QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 大神说下德克鱼缸质量真的好吗?请教几个小问题呀

大神说下德克鱼缸质量真的怎么样好吗?请教几个小问题呀 定做的鱼缸,非常满意。视频拍不了,图片也可以感受一下心灵共鸣。鱼缸做工精细,边边脚脚都是那么圆滑玻璃厚度绝对一流。过滤系统设计精准专业,安装方便,我女士自己安装也没问题。养了几条闯岗鱼,昨天还跳出来一条没事。再过几天大鱼进缸在加图片评论,再次感谢这么好的卖家服务态度好,一流的品质百问不厌!我非常满意的一次最好的鱼缸
点击查看》》德克鱼缸优缺点质量内幕爆料

第一次在网上买这种大件,一开始各种不放心,直到安装完毕,发货和物流都比我想象的快不少,也有详细的安装教程鱼缸已经安装完毕,非常满意,因没有水管暂时没有放水,等养上鱼了再追评

05.19
解释:有时候,需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好。有时候。一套水族箱也可以为自己带来美好的心情。 德国德克鱼缸为您,设计更加适合您家风格的鱼缸,真心的祝福您,青春永驻心想事成!
颜色分类:1 米开门款 【底滤】送配件+滤材

小***肖(匿名)
没想到下单后这么快就送货了,鱼缸比先前我在实体店买的其他牌子质量好很多,性价比高!

06.10
解释:亲爱哒,您满意就好哦。感谢您能选择德国德克水族箱,感谢您能选择我们店,才让我们能有为您好好服务的这次机会呢,这都是我们应该做的啦,爱你们哦~!O(∩_∩)O
颜色分类:1.2米开门款 【底滤】送配件+滤材

依***旧(匿名)
今天收到货,包装的很好,外面还有一层保护膜,一点都没有划伤,刮花的担心没有了。安装师傅很用心,中间还出现电梯坏的的情况,物业过来修好才安装,耽误安装师傅很长时间。还教了我们怎么操作。安好后,父母看到很喜欢,也很大,老人一直说,可以,这个买的值,哈哈。现在还没放水,只是清理下鱼缸。
鱼缸很厚实 质量很好 定制的尺寸刚刚好 做屏风 还没开始养鱼 先养水 很美 声音也小 另外18客服也很有耐心讲解养鱼及安装的一些知识 愉快的购物

05.16
解释:亲选择的这款,是本店热销的产品哦!亲的选择,一定没错的!我们的产品可以给您的生活带来便捷!很欣慰哦~~~~祝亲天天开心,生活幸福美满哦!
颜色分类:1 米开门款 【底滤】送配件+滤材

t***9(匿名)
宝贝终于收到了,质量不错哦,安装师傅服务很好,装好后高端大气上档次,非常喜欢,客服态度也很好有问必答,不枉我等了那么久,好评!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

RE: 大神说下德克鱼缸质量真的好吗?请教几个小问题呀

收到鱼缸很久了,因为家里还在挂大白,所以一直没有组装起来!哈哈,还不到我还不错,我还以为自己不行,装不起来!看,这家伙我自己一个人搞定!很多人说底滤不能草缸,我就不信!看我的……自己买的小石子,水草泥,造景也是自己瞎搞的,看看效果咋样!?最后,特别感谢一下大缸售后3号客服,每次都很耐心回答我提出的问题,真的很棒!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

RE: 大神说下德克鱼缸质量真的好吗?请教几个小问题呀

东西收到,不错不错,很有档次,安装也不复杂,只要跟视频做就行了,等使用了以后再追评

从小鱼缸到稍大点鱼缸。觉得还行,自己安装,不懂客服指导,特别是大缸3号服务热情,指导安装很赞

宝贝已收到,我很喜欢。收到当天,迫不及待的安装了,有疑问的地方客服很耐心的给解释,特别是大鱼缸三号,不管任何时候都不厌其烦的给解释,告诉应怎样按装,有问必答。豪华套餐出了点小小问题,大鱼缸二号给及时解决了。感谢大鱼缸三号和二号,有良心的店铺,以后就认你们了。

鱼缸已收到几天,因家中有事没及时安装,让你们久等了,很抱谦。鱼缸很漂亮,澡音不大,柜体材质很好,玻璃透明度极高,清晰。物流很快,服务也好,并谢谢店主送的物品。再说说售后服务更是一流,感谢售后2号和3号服务态度极好,耐心,详细,及时,随问随答。我是一个上年纪的老人,自己亲手安装的,不明白的地方都是2号和了号耐心指导和发图展示。更为感谢的是3号,从昨天到今天都耐心指导,最终试水成功

很美,很赞。材料很好。比市场便宜多了。就是辛苦自己了,要动脑安装。
收货7天后追加:
用了有一周了,漂亮!材质好!性价比!特别是浴缸售后2号服务态度超好,有问必答,非常及时!要买鱼缸选你家没有错。

颜色分类:0.8米长 36cm宽 74cm高底滤(黑白灰)竖门 送豪华套餐

颜色分类:1.5米长 43cm宽 82cm高底滤竖门 送豪华套餐

z***9(匿名)
超级会员

森森底滤大鱼缸己经运转两天都很正常,以前是用6OCm上滤鱼缸,在淘宝网看了好几天,最后选择有3O年经验森森鱼缸,不管是做工造形美观没让我失望,

没有很快做评价,用了半个月才来评价的。 做工ok,透亮,放办公室看着大气上档次 客服也耐心,大鱼缸售后3号,售前红宝石,提出的问题都能及时的解答和耐心的帮助,赞一下

06.10
颜色分类:1.0米长 36cm宽 74cm高底滤(黑白灰红)竖门 送豪华套餐

e***c(匿名)
黑色经典是我喜欢的、鱼缸质量很好推荐喜欢养鱼的朋友

06.03
颜色分类:1.2米长 36cm宽 74cm高底滤(黑白灰红)竖门 送豪华套餐

t***8(匿名)
超级会员

鱼缸相当漂亮,和我心里对鱼缸的期望一样,在售后的指导下,很顺利的把鱼缸安装好了!目前正在养水,马上开始养鱼!

06.02
颜色分类:1.0米长 36cm宽 92cm高底滤翻门 送豪华套餐

b***6(匿名)
安装好了,第一次用大鱼缸,安装前懵的,安装后觉得还是挺简单的,也得力于售后三号协助。非常不错。

鱼缸很漂亮,质量也挺好,就是礼包说是送的两个大礼包,感觉很小,应该送客户一个渔网,

06.16
颜色分类:0.8米长 36cm宽 74cm高底滤(黑白灰)竖门 送豪华套餐

吵***手(匿名)
外观不错,安装稍微有点复杂,但是在“大鱼缸售后3号”的认真热情指导下顺利完成,很喜欢。

05.28
颜色分类:0.6米长 30cm宽68cm高顶滤(黑白灰)竖门 送上滤套餐

雨***人(匿名)
超级会员

鱼缸收到了,很漂亮,安装方便,谢谢大鱼缸售后3号的耐心讲解!服务非常好!森森大品牌值得信赖!

06.02

王***7(匿名)
超级会员

自己安装完毕 声音不是很大 感谢大鱼缸售后3号不厌其烦的一遍一遍的指导 谢谢