QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 我来诉说德克鱼缸是哪国的究竟什么档次呢?求助

我来诉说德克鱼缸是哪国的究竟什么档次呢?求助大神说下德克鱼缸质量真的怎么样好吗?请教几个小问题呀 定做的鱼缸,非常满意。视频拍不了,图片也可以感受一下心灵共鸣。鱼缸做工精细,边边脚脚都是那么圆滑玻璃厚度绝对一流。过滤系统设计精准专业,安装方便,我女士自己安装也没问题。养了几条闯岗鱼,昨天还跳出来一条没事。再过几天大鱼进缸在加图片评论,再次感谢这么好的卖家服务态度好,一流的品质百问不厌!我非常满意的一次最好的鱼缸
点击查看》》德克鱼缸优缺点质量内幕爆料

第一次在网上买这种大件,一开始各种不放心,直到安装完毕,发货和物流都比我想象的快不少,也有详细的安装教程鱼缸已经安装完毕,非常满意,因没有水管暂时没有放水,等养上鱼了再追评

05.19
解释:有时候,需要一场明媚的阳光,这一天才变得美好。有时候。一套水族箱也可以为自己带来美好的心情。 德国德克鱼缸为您,设计更加适合您家风格的鱼缸,真心的祝福您,青春永驻心想事成!
颜色分类:1 米开门款 【底滤】送配件+滤材

小***肖(匿名)
没想到下单后这么快就送货了,鱼缸比先前我在实体店买的其他牌子质量好很多,性价比高!

06.10
解释:亲爱哒,您满意就好哦。感谢您能选择德国德克水族箱,感谢您能选择我们店,才让我们能有为您好好服务的这次机会呢,这都是我们应该做的啦,爱你们哦~!O(∩_∩)O
颜色分类:1.2米开门款 【底滤】送配件+滤材

依***旧(匿名)
真的是很高笑,显示屏一直都是坏的,售后要我拿钥匙撬,这下可好,右边直接撬坏了,售后又要我撬左边,真的是个人才,自认倒霉算了,要买的亲,自己擦亮眼睛吧

颜色分类:0.8米长 30cm宽74cm高顶滤(黑白灰)竖门 送上滤套餐

汪***2(匿名)
鱼缸收到了,很不错。比实体店便宜多了,鱼缸售后2号服务员很热情,很细心。等背景纸到了就更漂亮了。很满意,谢谢。
今天收到货,包装的很好,外面还有一层保护膜,一点都没有划伤,刮花的担心没有了。安装师傅很用心,中间还出现电梯坏的的情况,物业过来修好才安装,耽误安装师傅很长时间。还教了我们怎么操作。安好后,父母看到很喜欢,也很大,老人一直说,可以,这个买的值,哈哈。现在还没放水,只是清理下鱼缸。
鱼缸很厚实 质量很好 定制的尺寸刚刚好 做屏风 还没开始养鱼 先养水 很美 声音也小 另外18客服也很有耐心讲解养鱼及安装的一些知识 愉快的购物

05.16
解释:亲选择的这款,是本店热销的产品哦!亲的选择,一定没错的!我们的产品可以给您的生活带来便捷!很欣慰哦~~~~祝亲天天开心,生活幸福美满哦!
颜色分类:1 米开门款 【底滤】送配件+滤材

t***9(匿名)
宝贝终于收到了,质量不错哦,安装师傅服务很好,装好后高端大气上档次,非常喜欢,客服态度也很好有问必答,不枉我等了那么久,好评!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

在之前家里购买别的品牌的鱼缸,过滤装置在鱼缸的上部,每次清洗很不方便,鱼缸尺寸又偏大,鱼缸内很容易长澡苔,清理起来很费劲。换了这款下滤鱼缸非常不错,要感谢“大鱼缸售后2号”、“大鱼缸售后3号”、 “售后6号”、 “鱼缸技术咨询”、 “查询服务”等几位客服人员的耐心回答和解决一些问题。要重点特别感谢“大鱼缸售后2号”和“查询服务”两位,在我提出需要配备特殊配件时,积极想办法,并最终帮我解决问题。选择森森没有错 我会推荐其他朋友也来购买森森品牌的鱼缸

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

鱼缸收到了,效果不错,蛮好看,已放小鱼闯缸了,唯一不足的就是标配的水泵,声音还是有点大的,敏感的话建议购买他们家的变频泵,效果真心不错

鱼缸到货,整体满意,做工质量都不错,刚刚过滤棉加得厚了有点溢水,现在等着再看看,主缸不漏,只要底滤不漏就完美了!

我来诉说德克鱼缸是哪国的究竟什么档次呢?求助

东西收到了 由于是大件玻璃制品 我特意观察了几天 东西不错 性价比很高 重点是他家的客服 那个鱼缸3号客服 ,我是个直性子,好几天了一直是人家耐心的解决问题,指导我,帮助我,在这里和你说声谢谢,我有什么说话不对的地方,还请你原谅。就冲你,以后的东西也得来找你买。送上大鱼几条

鱼缸质量很好,遗憾的是发漏了两样配件,一直用不上,等待补发有四天,我有些生气了;重要的是,客服很细心和耐心,配合解决,指导安装,催促补发,非常好;不愧是大牌子,大团队,希望以后发货的时候,仔细检查,不要为自己和消费者带来不必要的损失和麻烦

鱼缸很厚实,边框结实,玻璃很清楚,送货也很快,后期服务也很好,特别是售后2号,3号客服,都能给我很多的建议,态度温和,以后还会再来买东西。