QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 大家都来说说babycare旗舰店上面的都是正品吗,会不会有假货和骗局?

大家都来说说babycare旗舰店上面的都是正品吗,会不会有假货和骗局?babycare旗舰店真假鉴别!求助说下网上的评价是真的吗?还不错。。心水很久终于买了,不知道能用多久,单纯的腰凳要凉快一点,因为用了红包价格很便宜,相当满意。。腰凳很好,宝宝坐着舒服!颜色也很好看!宝宝用的很多东西都是在baby 家买的,用的放心!感谢三三客服耐心的回复!

点击查看》》babycare旗舰店的东西优缺点质量内幕爆料

点击查看》》babycare旗舰店的东西优缺点质量内幕爆料

质量挺好的,颜色选错了,应该买蓝色的,这个颜色太深,不耐脏,很容易粘到衣服上的棉絮,看起来很脏一样

06.17
解释:亲爱的,背带甄选优质有机巴棉,亲肤柔软更适合宝宝娇嫩的皮肤呢,由于深色会比较容易吸尘,建议麻麻用半干毛巾轻擦或者沾灰滚筒处理一下就好啦~~
颜色分类:单独腰凳凝蓝色

黄***8(匿名)
超级会员

这个还是不错 毕竟这个牌子得东西价格比较贵 有了这个确实很方便 再怎么抱久了也很累 有了这个稍微带点力就行很方便 就是里面得材质就是泡馍吧很轻

06.05
解释:亲爱的,此款腰凳凳芯采用全球最好的EPP材质凳芯材料,轻且坚韧,可以有效减轻麻麻的负重~麻麻必备神器喔~babycare相信好品质的宝贝也会在岁月流逝中证明他的价值,相信麻麻也会体会到哒~~(*^▽^*)
颜色分类:单独腰凳薄荷蓝

04.17
试了一下很好用,克丽丝客服的服务态度非常好,还会继续支持你们!

收货当天追加:
格丽丝客服太给力啦

s***4(匿名)
超级会员

腰凳非常给力,还送的尿不湿也非常好,三三客服也很棒,<三三客服>推荐的非常好,

04.21

s***8(匿名)
收到了 使用了一下蛮好 客服叶子服务也很棒

t***7(匿名)
超级会员

很不错,抱娃省力不少

06.08
颜色分类:火蛋白石红

x***9(匿名)
超级会员

宝贝收到了,试了试,很好用,颜色是我非常喜欢的,babycare旗舰店这个腰凳特别轻,使用起来很方便,宝宝坐在上面很轻松。客服米米非常好,很快帮助解决了问题,谢谢客服米米哦。BC家的产品颜值都很高,以后宝宝的东西都在他家买。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

RE: 大家都来说说babycare旗舰店上面的都是正品吗,会不会有假货和骗局?

不得不说,我买过很多个哄娃的神器,对我来说都不起作用,我也是在路上看见有人背这个,索性就买了一个,真的方便多了,因为我娃本来体重就大,总是抱着胳膊很酸,有了这个神器觉得一下子轻松了,不过我带上可以,像我老公那样的肚子圆的胖人不好带

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

RE: 大家都来说说babycare旗舰店上面的都是正品吗,会不会有假货和骗局?

用了一段时间才来评价的,这个袋子简直不要太好用,单手拉链顺畅无压力,背带比我之前用那个舒服多了,以前那个宝宝坐久了抵着我的小腹超级痛的,现在这个完全不会痛,满意哈哈

腰凳看起来质量很好,还没使用但是很期待。选的黑色,耐脏,应该能用很久。没有异味,手感摸起来也不错,自重也很轻。对于收到的宝贝还是很满意的。

babycare的腰凳质量非常好,纯棉的手感非常柔软,时间长了腰也不会累,以前在别家买过质量很差,手感粗糙一分钱一分货,以后宝宝的用品就在这家买了,很满意。

收货当天追加:
很惊喜,很轻巧,坐垫还有防滑功能,设计很合理,收到就立马用上了,可以一个人抱娃一个人冲奶粉了,客服薄荷也很耐心,服务好。

解释:为麻麻和宝宝带去高质量,超贴心的设计,是babycare的意义所在,也期待和麻麻的再一次相遇(*^__^*)
颜色分类:单独腰凳薄荷蓝

s***9(匿名)
宝贝挺好的,轻便,颜色也耐脏,很合我心意,迫不及待的打开了,特别是薄荷客服耐心的帮我解决问题,谢谢了

02.27
解释:爱人的幸福是:雨天能为心爱的人撑起一把小伞;妈**幸福是:温柔地守护宝贝健康成长;babycare的幸福是:给宝贝贴心安全细致的呵护~~

l***7(匿名)
质量不错,孩子也挺喜欢坐的,省力了不少不过可能我太瘦了,腰部也是挺累的,可能更适合男士。

产品质量不错,孩子坐上去看着比较舒服,时间长了大人明显压的疼,之前发货慢,不过提出问题海蒂客服还是解决了

宝贝很不错,颜色没有色差,座位部分有防滑的效果很棒!后面的带子也特别宽不会感觉勒腰,旁边有小口袋可以放手机或者卫生纸很方便,前面的座位上有拉链可以拆洗,后面的带子根据每个人的身材胖瘦可以很轻松的调节,而且后面的魔术贴特别长,魔术贴贴起来后再把宽带勒紧,双重加紧不会松开!买来给小外甥用的~试了两天才来评价的,东西确实很不错,看好的可以下手了,以后有需要还会再来的