QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 格杰仕的床真的靠谱吗?内行人评测解析格杰仕究竟怎么样

格杰仕的床真的靠谱吗?内行人评测解析格杰仕究竟怎么样儿子房间不大,需要一款床头比较轻盈的款式,这款高床头,靠着很舒服,不占空间,特别是条纹设计显得很灵动。收货很满意,是想象的样子。特别感谢客服佳佳的服务,收货过程一直帮忙跟进,没耽误时间,安装也很仔细。

点击查看》》格杰仕家具优缺点质量内幕爆料

床已经收到,实物与图片相符,做工精致,款式新美观大气,客服毛毛和灰灰非常热情贴心,我问了好多关于产品的问题,都不厌其烦的为我解答,值得点赞,安装师傅也非常专业细心,挺愉快的一次购物

05.17
颜色分类:真皮床+2柜+9分区乳胶加棉床垫

尺寸:1800mm*2000mm

家具结构:框架结构

床质量不错 十分大气 安装师傅也很专业格杰仕的床 还帮忙把垫子弄好 我买之前忘记量尺寸 这个床真的好大 床头柜放不下了 客服朱朱和小郑也很认真 服务也不错 真的很舒心 除了物流速度慢点 其他真的很不错

05.17
床是买给我爸**,收到货他们非常喜欢,款式也是非常大气,价格也会比实体店来的优惠,非常满意的一次购物,而且是第一次在淘宝买床,不错。最重要的是客服小郑的服务态度非常好,物流速度也快,直接送货上门直接安装,不错。
初次评价:
06.02
一个星期前买的,今天宝贝到了,很满意,值得购买

收货当天追加:
最后追加一下,小郑客服服务态度非常非常棒,值得消费

05.19
宝贝颜色很好看,睡着很舒服,床也很大,滚来滚去不会掉床去,嘻嘻,很棒的一次购物体验!

收货2天后追加:
刚开始买的时候真的超级担心承重不行,格杰仕的床怎么样,在这还得感谢小郑同志耐心介绍这的床的材料及质量,买了真的完全不用担心因为骨架太薄怕把床睡塌了,床的外观,颜值很高,显得很有档次,也非常的稳,收纳装的很多东西,感谢小郑同事

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

质量,据安装人员说边框是白橡木,优点是味道小,耐用,木头很重,硬度很大。2味道,据安装人员说这种颜色是刷了一种清油还是怎么回事儿,反正我这个原木色味道不是特别重,基本上闻不到。3瑕疵,微小,可忽略。4颜值,自己看吧,我超级满意。5发货及物流,一周多才发货,物流很快,安装专业,这个是正装发货,所以安装很快。总体来说满意。1质量,据安装人员说边框是白橡木,优点是味道小,耐用,木头很重,硬度很大。2味道,据安装人员说这种颜色是刷了一种清油还是怎么回事儿,反正我这个原木色味道不是特别重,基本上闻不到。3瑕疵,微小,可忽略。4颜值,自己看吧,我超级满意。5发货及物流,一周多才发货,物流很快,安装专业,这个是正装发货,所以安装很快。总体来说满意。

很漂亮,时尚的一款床,颜色干净,给父亲买的,老人家十分喜欢,格杰仕的床下次还会光顾的,朱朱,琪琪服务很好哟。

颜色是我想要的那种,跟衣柜很搭,老公大人说床垫软了点,整体还是很大气的

家具质量不错,很满意 。款式也很喜欢,时尚又大方,物流很给力,联运汇东升安物流装陈师傅安装技术好 态度好,垃圾也及时帮我清理了…

床很好,气味不大,放个几天就可以。就是下边柜子太低了,盛不下啥东西,最多一两套被子。客服丁丁和千语态度很好,可会说了,店家这是找了俩好员工

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

发货蛮快的,就是到了这边以后拖了好几天才送货安装,有点郁闷,床还可以的,和图片基本一样,感觉如果床头稍微 矮点会更得我喜欢,床还是有点味道的需要散几天气味,中间有点小问题客服丘黎也很效率的安排人过来解决了!第一次买大件家具还算愉快
在这里还要特别表扬客服 千语燕子 ,态度和蔼可亲,不厌其烦,格杰仕的床有问必答,能主动为顾客着想,所以特别追加好评千语燕子。
颜色分类:真皮床+2柜+9分区乳胶床垫

做工很精细,质感也很好的,颜值高,无异味,值得购买

05.14
颜色分类:真皮床+2柜+椰棕床垫

尺寸:1800mm*2000mm

家具结构:框架结构

李***i(匿名)
初次评价:
05.11
床到了很不错,很满意,皮质也好,我老公特别喜欢。客服灰灰也很棒,细心为我解答,安装师傅也很是辛苦。下次还会来购买

样式可以,适合小卧室,节约空颜值担当。我最爱的一张床,太美了。。我去红星美凯龙看了,5000,我花了三分,的钱买到。。。最爱

很快到货了床质量很好,跟想象的一样棒,发货物流都很快客服依依解答服务很到位,很满意的一次购物 服务很好间。格杰仕的床不足就是床板松木味道太大,介意慎拍,而且床的框架很单薄,会摇晃,根本没有别的评论讲的那么牢。床底支撑点也只有两个。

本人公司职员。男,48岁。新购住房为孩子结婚用,在试用中心满怀期待的申请了'格杰仕真皮床双人床',哈哈居然高中大奖真是欣喜若狂呀,非常感谢店家和各位辛勤审查的淘宝小二们给予我这次珍贵试用机会。谢谢你们!

聂远11 发表于 2019-6-29 23:36
本人公司职员。男,48岁。新购住房为孩子结婚用,在试用中心满怀期待的申请了'格杰仕真皮床双人床',哈哈居 ...

特别感谢一下客服人员(朵朵和灰灰)对我这个订单的关注,由于我要搬家时间比较紧急,是客服人员帮我一次一次的沟通发货,非常感谢

皮床收到了,外观很大气,还有储物功能,安装师傅也按照约定的时间进行,期间客服燕子和小雪帮了很多忙,服务很到位

聂远11 发表于 2019-6-29 23:37
特别感谢一下客服人员(朵朵和灰灰)对我这个订单的关注,由于我要搬家时间比较紧急,是客服人员帮我一次一 ...

质量可以,款式可以,喜欢的可以入手

06.17
颜色分类:粉色

尺码:S

a***爽(匿名)
衣服收到了,很快,质量也很好,很喜欢,价位太值了

06.16
颜色分类:粉色

尺码:M

w***g(匿名)
店铺发货迅速,服务态度很好~版型样式比较简约时尚,还显瘦 显白 显身材,也蛮显气质的~面料质感很好,做工细致针脚平稳,就像量身定做的一样,工艺不错~颜色搭配很美,不掉色,不起毛球,非常满意,小姐妹都说挺好看的~