QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 大家使用揭秘:袋鼠妈妈孕妇用安全吗?不看这里被骗了别怪我

大家使用揭秘:袋鼠妈妈孕妇用安全吗?不看这里被骗了别怪我个人情况:孕12周,干皮 整体描述:非常小巧,便于携带 使用效果:涂上以后非常的凉爽,很容易推开,也不是很泛白,味道很清新,有种柠檬的感觉,很不错。

点击查看》》袋鼠妈妈孕妇护肤品优缺点质量评测爆料

我是备孕状态 正好护肤品也用完了需要买护肤品 不知道选什么牌子了 袋鼠妈妈孕妇用安全吗最后就买了一套袋鼠妈妈看效果如何 如果好用的话后期就用这个牌子了 这次活动还送了挺多赠品

防晒霜也太小了吧。 才40g,有点贵。 而且产品用料都有点问题。 都含有香精等, 孕妇能用? 用了追评吧
第二次回购了,之前用着挺不错的,马上用完了,又来回购了一瓶。整个孕期都用的袋鼠妈**,哺乳期用的也是袋鼠妈**,效果还可以。店家还送了两袋洁面乳。方便外出旅游携带。

以前见别人用过,说改可以!我不是孕妇,但我想着孕妇用的肯定没刺激,我就抱着尝试的态度买了一套,袋鼠妈妈孕妇用安全吗结果用起来感觉很好!我就又入手了一套,真的很不错,特别是活动力度大,很便宜!
很好用,每次屯一堆,夏天到了防晒少不了,不错,挺好用*肥皂洗衣液不能少了,一直用袋鼠家的,特别好用,满意!

防晒很小一瓶,去练车有太阳抹着用,不油腻,好抹开

第一,这个瓶子是真的小,都没有一瓶精华大呢;第二,这个量实在是不敢恭维!袋鼠妈妈孕妇用安全吗知道的还以为是被人用掉一半的二手货呢,真的是一点都没用过,就只有半瓶的量!也不知道这么点东西可以涂什么,反正是再也不会买了!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

RE: 大家使用揭秘:袋鼠妈妈孕妇用安全吗?不看这里被骗了别怪我

第一感觉就是好便宜~一套下来还不到我孕前一瓶精华的价格的一半~因为最近孕吐比较严重~也没怎么用~闻起来是没有味道的~可以接受~试用一两次也没有什么问题~希望是真的安全无害~然后图片下面是买的~上面全是送的~哈哈哈~做活动赠品不是一般的多啊~还有一个袋鼠妈**娃娃~很喜欢~

个人感觉还可以吧滋润不油腻很好推开,如果有美白效果就好了。

防晒霜第一次购买,看起来很好用,期待效果!卖家还送了很多小礼品。九件套旅行装,豆乳面膜6片。眼贴膜6片!喜欢的小伙伴们可以下单,不要犹豫!我都是用过袋鼠妈妈家护肤品了,第二次购买,真心推荐!

早上用了,感觉不错,非常喜欢,送的小样也用了,袋鼠妈妈保湿效果很好,也不油,味道特别淡,准备再买一整套

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

RE: 大家使用揭秘:袋鼠妈妈孕妇用安全吗?不看这里被骗了别怪我

使用效果:备孕中,自己先前的刚好用完,就直接买回孕用护肤品,看到有些评论,下单前也忧郁了几天,怕不好,现在已用好多天了,觉得还挺不错,值得购买,客户态度也挺好,很有耐心,百问不厌,谢谢!用完后,继续下单!第一次买了一只口红,袋鼠妈妈颜色挺正挺滋润,感觉还可以,这是第二次购买了,为了宝宝,也为了自己美美哒,会继续光顾的
很轻薄,好擦,质地和乳霜一样,一直用袋鼠妈**护肤品,很喜欢

第一次用袋鼠妈妈,是正品耶!包装物流都蛮好的,手感比较润!!用用看咋样产品收到了,护肤品都是用的它家的,感觉补水效果还不错,防晒霜今天才收到,颜值很好,第一次购买,加入会员,一分钱购豆乳洗面奶一个,还不错哦。客服也很耐心,很好,搞活动买的,实惠的,还好用,防晒霜很水润,抹上也很自然,最近下了快一个月雨了,防晒效果还没验证,不过应该不错的,防晒霜很好,味道是淡淡的清香,特别的满意,看起来不错,老婆很满意,很好用的防晒,一点不油腻,很好吸收,一天擦一次就可以了,看起来不错,老婆很满意,这个防晒霜质量真的特别得好,是正品,我扫码了,价格实惠,值得购买

物流很快,宝贝一如既往地好,购买了好几次,效果用得棒棒的,不刺激。趁着聚划算又大购物了一次,送的礼品也是多,值得拥有。

整个孕期都在用袋鼠妈妈产品效果非常不错,一开始用别的品牌的皮肤很干,后来朋友推荐用袋鼠妈妈,用了之后觉得非常非常的好,一点都不夸张,打算以后一直用,价格也很亲民

一直用袋鼠妈**护肤品,面膜刚好完了重新买,这款补水很好,看中了它就行动了。还有赠品挺多的,会员享多重福利

06.18
解释:孕育希望,孕育美丽~~小袋的大亲,感谢您对小袋的一直支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持 !请老朋友们多多关注哦! 期待您的再次光临喔~~么么哒~~(*∩_∩*)~~
l***3(匿名)
反正听别人说袋鼠妈妈是备孕期间跟怀孕期间最好的护肤品,所以下手买了一套。没得啥刺激酒精味道。面膜还可以,送了豆面膜和眼膜各五片。那个送的小袋BB 霜

很不错哟说实话很喜欢,我本身比较白,所以并不觉得假白,薄薄一层就可以了,看上去就很自然,性价比不错,上妆效果:孕期一直用袋鼠妈**,现在孩子20个月的。洗护用品也一直是袋鼠妈**。用的放心 ,真的有玫瑰的味道,包装也很大气。还有好几个赠品。吸油效果很好,昨天就早晨用了一次,一天脸上都没出油。不错

刚刚收到货,用了一下挺好的勒,感觉他们家化妆品不错,温和不刺激,包装特别好,喜欢
06.06
袋鼠妈妈孕妇用安全吗
整体描述:宝宝贝收到了,包装完好,使用起来更安心。

怀孕快三个月了,故意用了几天才来评价,收到看到外观萌萌的,也很好用,很好推开,重点是很保湿啊,喜欢