QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 买前求助:北鼎养生壶真的值吗?有没有猫腻呀

买前求助:北鼎养生壶真的值吗?有没有猫腻呀纠结了好久好久 在想养生壶为什么要那么贵 特别是在很多养生壶都只要1/5的价格时。But 经过朋友极力推荐 并且说质量和质感是在看到第一眼和拿到手上的重量 就会感受到的。确实!很多细节 特别是这种养生壶玻璃 vs 盖子 之间的间隔 还有间隔的硅胶或橡胶的材质 非常非常的重要 因为这个关系到安全和日常的清洁方不方便。试了一个粥 很好用 很方便清洗。蛮值得的 希望可以用很久很久!

点击查看》》北鼎的壶优缺点质量评测爆料

今天开始用啦,先煮一壶水倒掉,超静音了,并且烧开一壶水很快,接着煮了姜枣茶加了牛蒡和罗汉果,用的养生汤功能,真的很好,煮了半个钟,没有溢锅并且水一点都没有变少,养生汤可以每天煮起来啦,推荐这款

06.24
颜色分类:茱萸粉

_***_(匿名)
超级会员

收到宝贝一直没有时间,早上起来炖了燕窝,设计特别贴心,颜值爆表的养生壶,超级喜欢

06.29

粉***8(匿名)
初次评价:
06.19
超级喜欢,颜值高!是朋友推荐的,好几个朋友都买了,买完后我也推荐了好几个朋友买!真心值得推荐,强烈推荐,哈哈哈哈~真的一分价钱一分货,贵有贵的道理!还有客服秋葵很有耐心,态度也很很棒,做汤、泡茶、做粥,都方便,不用守在一边,煮好了自动保温。用一段时间再来评。另外客服很认真、尽职的教用,很感谢!全五分
收货当天追加:
宝贝真是太方便了,不用守在旁边,煮好了自动保温。等做好其他事,就可以享用了。很棒!五分!

葛***兵(匿名)
#北鼎养生壶开箱#收到宝贝实物颜值确实很高,东西的质感特别好,感觉用这个做吃的食欲都提高了,买来给孩子做酸奶昨天试了一下很成功,囤了一堆的食材准备开始做吃的啦……

06.25

a***7(匿名)
超级会员

#北鼎养生壶开箱#,大名鼎鼎的养生壶,不论设计还是用料都特别的高大上,最主要所有的食材都很让人放心,简单快捷之外还很养生,有了它,任何想喝的都能做出来了

06.27

m***e(匿名)
超级会员

颜值又高又超级好用,做养生汤是最好的了,炖燕窝超级方便,不会做养生汤的可以跟着我学起来哦,一定要买北鼎,让你美美的,我不是托等了好久的小粉粉!终于拔草!购物津贴+活动满减,优惠力度很大!比平时便宜很多~不愧是北鼎,细节做的,近乎完美!已经完美了,颜色超级少女,烧开的热水都是甜味儿的,妈妈再也不用担心我少喝水上火了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

朋友给我大力推荐这个小北,她天天用好的不得了,我这个还没开封,期待有空好好研究它。
06.26

f***8(匿名)
超级会员

很棒的壶,买第二个了,之前买一个给妈妈用了,自己趁活动再买一个

06.22

吃***神(匿名)
超级会员

朋友介绍买了一个,发现果然一分钱一分货,买前求助:北鼎养生壶真的值吗?有没有猫腻呀收到货质感就很好,炖了燕窝,继续研究

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

已经用了一段时间了,觉得很好用,这是买的第二个了送给妈妈。妈妈评价说也很好。

小***y(匿名)
超级会员

很棒 细节真的赞爆 感觉贵也值 照方法煮不溢壶

06.21

z***8(匿名)
超级会员

还没用,样子漂亮
06.25

g***m(匿名)
超级会员

初次评价:
06.15
种草很久 ~终于在618活动入手了 炖燕窝方便很多了 还送了一本食谱 hhh 可以跟着做了 非常完美了

收货当天追加:
操作还是很简单的 水壶拿在手里也是很有分量的 要考虑入店里其他宝贝啦

没***女(匿名)
超级会员

颜值高漂亮,很好用
06.28

杨***亨(匿名)
目前就烧了开水用,觉得不错。
06.27

梦***糖(匿名)
超级会员

拔草啦!之前买了饮水机,这次买养生壶。也可以解决烧水的问题,不用专门去买个烧水的啦。
06.18

d***4(匿名)
比市面上三五百元的好很多。买前求助:北鼎养生壶真的值吗?有没有猫腻呀 外形靓,材质好,设计注意细节,值得推荐购买。

宝贝很漂亮,质量杠杠滴,很高大上,养生壶中的精品,好喜欢,物流很快,今天拍明天收到,全五分

在别家品牌和北鼎家纠结了一阵,最后还是决定买北鼎家的,果然没让人失望,刚拿到的时候,特别大一个箱子,我还说怎么会这么大,不过包装是真真的安全。还有沸点测试,真的是适合高海拔地区的人民啊,很贴心的一个设计。刚拿到只是烧了几遍水,很好用。之后再多用几次再来吧

没想到618活动的时候预定的养生壶还送一个北鼎的玻璃杯,太惊喜了。收到的第一个玻璃杯手柄上有一个小裂痕,给客服邦尼小姐姐说了之后,她马上就说重新给我再发一个,北鼎家的服务态度真的是太好了,本来还想着既然是送的,就不找客服小姐姐了,谁知道二话不说就给我再发了一个。以后身边有朋友需要绝对第一个就推荐小北家的养生壶。我要做自来水了哈哈哈

关注了很久,由于价格小贵,就一直没有下手。趁搞活动下定决心买了。使用后说明自己的决定是对的,功能齐全且方便,机器声音很小。买回来就迫不及待的试了各项功能,烧水、粥、茶等功能,后续还会试一下酸奶和炖制功能。另感觉杯身玻璃制品很薄,总是担心碰碎。其他都很满意。