QQ登录

只需一步,快速开始

[软文] 业主来吐槽德施曼D820和D830V/S哪个好,有什么区别呢?

德施曼D820和D830V/S哪个好,有什么区别呢?说实话这两款德施曼D820和D830V/S区别不是很大的哈,配置都是差不多的,只是说D820从外观方面、操作系统这两方面要比D830V/S要好一些,我选的是D820外观是我所中意的,以后出门再也不用带钥匙了。但是为了以防万一,还是在老妈家放一把钥匙吧!开锁的方式多样化,最喜欢的指纹开锁就目前使用的这段时间来看,识别清晰,按一次就能识别出来,别有需要按两次指纹的情况。锁漂亮大气,很重的,质量不错,而且可以联动天地钩,开锁方式多样,还送了蓝牙钥匙!德斯曼锁的质量很好,外观也很大气,使用很方便

德施曼指纹锁优缺点质量内幕爆料:

发货速度挺快,双十一买的,买了以后韶关地区的经销商很快联系了我,但由于装修没结束要延迟安装就另外和经销商说另外约时间,他还叮嘱我如果有询问我安装情况要给他好评。可到了需要安装的时候,预约周末就说周末师傅都没时间,推下个周末都没时间,最终找了个工作日上午让家里人请假去开门,话说就那么缺人吗?只有一个师傅吗?还是我说我不是在门店买的所以师傅周末都留不了时间给我?

定制霸王锁体,带天地钩,发货等了几天,物流很快,隔天就到了。中午打电话预约,不到两个小时师傅联系,下午顺利安装。很好用,开关门顺畅。app功能单一,除了远程开锁不具备管理指纹锁设置,希望能升级改善。不夸张得说来的两个师傅没有我对防盗门锁芯更了解。对门锁满意,除了方轴外没有破坏性开孔,希望能能用的久点吧。服务态度好,值得购买。

锁还没到安装的师傅就已经联系我了,特别及时,态度也特别好,中间安装出了点小问题,师傅也特别耐心的给解决好了,售后的姐也特别有耐心,问的问题都特别耐心的解答了,锁的话可能还要用一段时间继续追评,目前看来是挺好的,外观漂亮,用着也很灵敏。

盼盼防盗门,把老的弹子锁换成了新的德施曼T11指纹密码智能锁,从此妈妈再也不用担心我弄丢钥匙了。想想这是多么的神奇的事情。千百年来,防盗锁从木制到铜锁再到耶鲁弹子锁,不断更新换代。但无论锁的技术如何进步,我们的祖先始终没能摆脱身上那把小小的钥匙。然而,往事越千年,智能锁换了人间!摆脱钥匙的纠缠与束缚,在我们这代人身上实现了,真是乐哉幸哉。换锁一小步,文明一大步,亲,你家换德施曼智能锁了吗?

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

锁到后,联系师傅可是师傅联系不上,只好联系解决,晚上下班来了个师傅就是当地的之前我都认识,他说安装师傅没空来,只好让他来帮忙。说实话他没装过这锁,还是在老师傅和我的帮助下安装完成。用了半个月才来评价就是看看这锁到底怎么样。锁还真的挺好的,比我爸妈家的(老式指纹锁)好多了,性价比也高,现在就看送的3年质保了,希望3年内没任何问题。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

质量符合想象,拉丝外观颜值还是蛮可以。品牌锁还是值得信赖,不过之前催了好几次发货,一直说是新品预售,等着我好着急,我也是为家里老人买的,就是看着相对便宜,不想让家人觉得浪费钱,也让家里老人开锁方便,刚好们门锁又坏了,所以一直催着急安装,不然我也不会这么着急。联系安装师傅,今天一大早就上门服务。专业水平,规范操作。安装前铺设计工作垫,取出专业工具,拉线接电井井有条,修正门孔,调试锁芯预紧度,一句话,专业的人做专业的事,体现的就是高水平。忙了半个上午,水都不肯喝一口,特别信任。应答响应非常及时,态度好。顺丰送货快,师傅安排快,早,好!小帅哥详细讲解了智能锁的设置APP方法,操作示范,帮助我们设置指纹,密码,以及不当操作报警情况的了解。总之。不求安全,只求方便,再不用天天带钥匙找钥匙啦。

【安装师傅电联了好几次,今天总算装上了。不得不说:科技创造生活。不管是指纹还是密码,响应都很迅速,介绍是说半导体指纹锁解锁更快,识别精度更高,整体来说开锁也很顺畅,没有出现咑閞困难的情况。从此,终于可以告别出门忘带钥匙的尴尬,太开心、太幸福啦!安装师傅手艺不错,干净、麻利、快,40分钟搞定,还很耐心的教我如何使用,必须点赞!希望可以用的久,不要出现什么问题才好。

首先全五星,整体很赞!东东质量,包装,送货,联系预约,安装,流程紧凑方便快捷。半年前就在对比各种指纹锁品牌,双十一终于决定买德施曼,很惊喜的体验,认真负责,百问不怠。锁的质量很扎实,外观好看,安装师傅按预约时间上门,认真仔细的检查了门的情况并进行了详细讲解和演示。安装很快,指纹识别也很快,很流畅。整体非常满意!如果送的是智能猫眼就更好了,电子猫眼作用很小。