QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 大家评测一下方太JBSD2T-X9S水槽洗碗机怎么样?已入手,我的感受

大家评测一下方太JBSD2T-X9S水槽洗碗机怎么样?已入手,我的感受物流很快,送货上门!联系师傅过来安装也及时,因为是旧水槽换装师傅说时间装得有点久,实际上才安装了三个小时左右,师傅很耐心教了怎样使用,大件垃圾也帮我们清走了!碗槽装上挺不错,试机使用也可以,声音不大可以接受,特意用了几天才评价,碗要先把厨余清理一下摆放整齐碗会洗得更干净!

点击查看》》方太JBSD2T-X9S水槽洗碗机优缺点质量评测爆料

洗碗机可以说是非常满意了 期待已久 安装师傅特别仔细 详细地给我讲了使用方法 还给我清理了橱柜下面 很细心负责 临走还给我罩上了保护 收拾走了垃圾

06.18
解释:谢谢亲对咱服务技师的肯定!极致的服务来源于我们对您的重视。我们的产品让您动心,我们的服务让您省心,我们的细节让您放心,后续的使用让您舒心,这是我们孜孜不倦的追求!
小***尸(匿名)
超级会员

安装师傅很专业

05.30
解释:谢谢亲对咱服务技师的肯定!极致的服务来源于我们对您的重视。我们的产品让您动心,我们的服务让您省心,我们的细节让您放心,后续的使用让您舒心,这是我们孜孜不倦的追求!
可***5(匿名)
超级会员

很不错,洗碗很干净,安装了也很大气漂亮,上门安装的人员非常认真,方太的服务是真的很好。以后还会选方太。多几个碗就放不下,也放不稳,洗碗还洗不干净,经常着重洗,害我又喊师傅改橱柜尺寸,又重装地线。还花没有多钱,不值得。
厨房是改造,换水槽洗碗机,方太的售后服务太好了,师傅装完洗碗机后还把家里的垃圾全部收拾了,服务真的是很贴心,态度也非常的好!洗碗机的使用方法和保养,师傅也讲得很详细,使用起来也不麻烦,就静等后期的使用效果了!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

还不错,主要用来洗菜好,装的碗还挺多,这样装真的省空间,因为实在没地方放独立的洗碗机,所以选择这个。方太的客服,着实让我惊艳,实话说,比西门子的要好,而且安装师傅也很好。至于洗碗的清洁度,中度以上比较有效。

收货当天追加:
不知是不是我要求太高,但是碟子附着的酱料竟然洗不掉。那可是按着顺序放置。高估了。
牛***兜(匿名)
超级会员

用了几天发布一下感受,真的很不错,也不占地方,方太JBSD2T-X9S水槽洗碗机解放双手,安装工人和淘宝客服都很好!之前担心家里没有插座的问题,客服让我可以先拍好,等家里可以装了通知他们发货,免去了后顾之忧,必须赞!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

安装服务特别好,负责而且速度快,很让人放心。 三四口之家这个大小OK,我把电饭煲内胆也放进的,我喜欢玻璃制品,洗玻璃很干净。 我现在用实用碱做去污粉,方太JBSD2T-X9S水槽洗碗机也挺好的。 不过不能把碗随意落在一起,那样就洗不干净了。 我一般都用30分钟洗,基

设计非常科学,我们家之前没打算装洗碗机,看到朋友家的洗碗机(嵌入式)非常方便,于是也想装一个,无奈橱柜很难改动(牵一发而动全身)。逛商场发现了水槽式洗碗机,真的把原来水槽取走,把原来的水槽处的孔开大一点即可!而且跟嵌入式相比,水槽式不用弯腰,还可以洗菜!形象也更美观!开孔收费100多,安装免费。服务态度很好

这款洗碗机没有令我失望,终于可以解放双手了,(我最讨厌洗碗了,好吧,其实所有的家务活都讨厌。)这次洗重油污碟子,也只用了二档,洗的比手洗还干净,但是如果是塑料和不锈钢的沾这么多油的话会洗不干净。另外如果只放洗碗粉,不放洗调剂或者洗碗机专用盐的话碗碟会湿漉漉的,所以我每次都是洗碗粉搭配着洗调剂或者洗碗机专用盐一起洗。

4.6买的,6块钱闲鱼转了,后边就是我的好评常规语言,没问题,比较满意,吧啦吧啦吧啦吧啦此处省略很多字,如果有问题另外会评论,实事求是,尽量做到让后边要买的人心里有数,少走弯路!

07.01
颜色分类:加厚中号400片雪花片袋装【送说明书】Q

z***0(匿名)
超级会员

整理:容易收纳 材质:一般般吧不算特别好的那种 特色描写:适合小朋友开发智力 培养空间思维能力

07.02
颜色分类:加厚中号1000片雪花片【送收纳盒+聪明棒+说明书】

啊***哪(匿名)
超级会员

东西小巧玲珑剔透玲珑,好几种颜色,孩子很喜欢,以前买过比这个大一号的,厚度比这个厚,比这个柔软,这个不过也不错,没有气味,孩子可以直接玩,如果怕有味的可以放到通风处放个一两天,很好的小玩具。可以摆各种东西,锻炼孩子的动手能力,赞一个,好评!

06.11
颜色分类:加厚中号400片雪花片袋装【送说明书】

特***多(匿名)
好大一盒,拿回来宝宝就玩起来了,她真的很喜欢,还会拼各种小玩意

07.01

聂远11 发表于 2019-7-7 16:21
4.6买的,6块钱闲鱼转了,后边就是我的好评常规语言,没问题,比较满意,吧啦吧啦吧啦吧啦此处省略很多字, ...

东西不错,拿回家宝宝就开始玩了,锻炼宝宝动手能力挺好的。除非有这个东西真是不好用,质量很不好的情况,我会差评,否则一般情况下我都会给好评的,就算不是很合心意也不想找麻烦,大家都不容易,我还是乐意互相理解一下的,所以总得来说,买到的这个东西还是不错的,给个好评,希望店家以后卖的东西越来越好,卖的越来越多!

07.04

慕***离(匿名)
小孩很喜欢这种雪花片玩具,拼出各种各样的图形,优闲益智乐趣无穷,开创大脑思维可以培养多动手创作,非常好。

07.03

t***6(匿名)
很多很不错小小饿很可爱。适合孩子玩。便宜的很。密封袋子不完可以放进去。

07.04

z***1(匿名)
超级会员

东西收到了满满的一大袋,可以叠很多形状的图案宝宝太小还不会玩,丢的到处都是

07.03

不***4(匿名)
这个颜色鲜艳,有个收纳盒,收纳方便,就是盒子不是很好看。 适用年龄:培养孩子的我动手能力

07.01
颜色分类:加厚中号400片雪花片【送收纳盒+聪明棒+说明书】

雾***烨(匿名)
非常满意的一次购物。崽崽要用这款来锻炼手指精细。货品正好有那么多。