QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 小金跑步机测评真实使用揭秘,不看被骗了别怪我没提醒你!

小金跑步机测评真实使用揭秘,不看被骗了别怪我没提醒你!跑步机很重,想要每次用完收起来是不可能的。机子本身噪音不大,走的话也可以接受,跑步的话要买减震垫,不然楼下受不了。跑板发出的声音还能接受,家用机不能奢求更多了。连接米家的功能作用不大,自带的三种模式挺好的。总的来说只要坚持用

小金跑步机,不想被骗看下这里>>https: //s.click.taobao.com/click

家用的和健身房的区别是小,跑道有点小短,开始不太适应,噪声有点大,不是黑科技,冲着小米这个品牌买的,对不起小米的质量。我的手机连不上他的APP可能 是苹果的不兼容
06.19
解释:亲,感谢您的选择,感谢您的客观评价,我们的机器是有些重,但大小尺寸和重量页面都是有标明的哦。感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!感谢您对小金的支持
颜色分类:深空灰

凤***木(匿名)
超级会员

非常期待的一个宝贝,等了13天终于物流送到家了,跑步机刚开始还是有一点胶皮味的,这用了三天也就没有了,声音还是有一点大,也许是我体重太重了吧

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

机子还是很不错的,跑步时声音也在接受范围,一开始跑感觉不适应,畏畏缩缩的,后来慢慢就好了,夏天可以在家闭关锻炼开学之后又白又帅。客服也很好,还送了三瓶润滑油,回访客服精灵很贴心 加油哈

收货当天追加:
长度合适,动力足,快慢自己随意调节,安全锁很不错,孩子上去跑也不怕,不愧是全网销量第一的跑步机

颜色分类:阿里智能-10.1吋彩屏多功能-娱乐多效运动健身

t***车(匿名)
超级会员

初次评价:
06.28
跑步机性价比是我对比了很多家最后选择的,我需要的是跑台够宽,减震一定要好,这款跑步机完全满足了我的需要,非常满意,特意跑了几天过来评价的,真的不错的!宝贝质量很好,安装简单,这套单瓶多功能机要比我想象中大些卖家服务很好,回访客服服务很好,正品, 喜欢

收货当天追加:
使用了几天使用感很棒的跑步机 小金跑步机测评减肥困难户专属早起跑半小时再也不是不可能的事情了哈哈 安利给了身边想减肥的朋友们 个人觉得真的比一张一年去几次的健身卡靠谱啊 毕竟在家穿着睡衣不修边幅的减肥也是可以的

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

和我期待的一样,亿建给我的效果很好,适合家人一起锻炼身体,小孩子必须要有大人陪同才可以。机器减震系统还是可以的,不会打扰邻居休息,安装师傅很给力,每一个主意事项都说的很仔细。还在观望的朋友可以买了,亿建值得你拥有。欢迎大家加入健身行列。

收货3天后追加:
跑步机用着还满意,小金跑步机测评回访的客服天涯小美女服务态度很好。还给我在旺旺上留了保养视频

比较悲剧的是 我在家刚走了五分钟 用5的速度 社区群里正楼下那家就发消息问 谁家声音那么大 都九点了 让我非常尴尬 马上下来了 哎 为啥会这样呢 楼下阿姨年纪大了些 休息得很早

总结如下:优点:1不贵,两千多点,降价了卖家还会主动退款,遇到 问题也会主动解决,给卖家点赞 2跑起来有弹性不伤脚 3外形还不错 不会臃肿不会丑 缺点:不太智能,没有智能提示,各种模式比较鸡肋,不 小心按到某个模式 还要重启 跑步机总体还不错,德邦物流值得一提,一百多斤也不算太重,但是体型那么大一台跑步机居然打电话让我自己去租个小车自己取,说得那叫一个轻描淡写,说路边到处都有小车租,租个小车自己拉回去就好了,***你自己扛回去试试!!!还好是1楼,客服让代收点帮忙搬到家,自己一个人拆的,物流给0分都嫌多。

刚收到的跑步机,用了一下很满意,噪音可以接受,外观简单高大尚,功能全面,值得放心购买~客服也很有耐心的解释各种问题!回访客服晓晓服务很好,是正品!开启健身模式,推荐购买!

收货当天追加:
公司人都试了个遍,确实不错哦

颜色分类:阿里智能-蓝屏版多功能-多效运动健身

可***8(匿名)
超级会员

初次评价:
07.04
师傅送货上门给安装,一点也不用操心,边听歌边跑步,跑完还可以按摩按摩,让跑步也变成一种享受,是正品哦 ,全家都可以使用,每天打卡半小时,现在每天就盼着下班可以回家跑步,给店家一个大大的赞。。。。

收货10天后追加:
好用又实惠,放在家里不占空间,锻炼起来十分方便,随时可以享受运动的畅快,让自己热爱运动!

颜色分类:阿里智能-蓝屏版多功能-多效运动健身

m***8(匿名)
初次评价:
07.06
跑步机收到几天了,使用几天后才能好评,跑步机安装方便,噪音很小,速度稳定,减震舒适,音响外放功能,还可以边跑边听音乐,非常棒。每天坚持早晚坚持半小时,这样就不怕刮风下雨,在家也可以锻炼了

收货当天追加:
另外表扬一下回访客服精灵哦 很贴心 满意,跑步机不错,是我想象中的那样子。 希望售后以后有保障,相信你们哦 加油

跑步机跑了几天,感觉还不错,很棒!跑步机的减震很好,声音可以接受,感觉不错。我买值了。而且操作方便,适合家里所有人用,跑步的时候可以听音乐,最近都在锻炼跑步,推荐给各位哦。

收货当天追加:
跑步机很好用,售后服务也很好,有保障,每天坚持锻炼。加油