QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 大家使用曝光名龙堂的电脑可以信吗,质量究竟靠谱吗?

大家使用曝光名龙堂的电脑可以信吗,质量究竟靠谱吗?话说名龙堂的主机怎么样,敢不敢买啊,有点担心!看了好久,六一八买的,在这里买的第二个机箱了,第一个配置不够用了,发过来的时候前机箱盖坏了,马上又发了一个,客服幻影服务态度特别好,各种问题都能得到解决,头像要是本人就更棒了!

点击查看》》名龙堂主机优缺点质量评测爆料

谢谢 光速客服的服务和专业的解答 名龙堂光速666 ,买主机认准 天猫名龙堂光速哦!

06.27
内存容量:16GB

硬盘容量:配置一

h***6(匿名)
物流很快包裹的也不错,机器用了几天都挺好的就是不知道是风扇还是电流声在安静时候有点大,还能接受,机器也真的好好看,配置自己选的也觉得够用,我个人是不看跑分的,就是当时买的时候优惠太少也没赠品,总的来说还是满意的。

05.25

硬盘容量:配置二

海***9(匿名)
超级会员

加了彩扇

07.07

z***d(匿名)
超级会员

大赞,运行速度非常快,全战三国玩的很爽,五年前就买过一次名龙堂的电脑了,一次也没维修过,现在果断还是选择它了。客服也很敬业,我半夜咨询的问题都一一解答了,感谢啦!

06.27

n***子(匿名)
颜值很高的一款主机,配置也很强大,打起LOL来全特效200的FPS,简直不要太爽。售后破军服务也简直不要太好。稀饭!!!

06.22
包装很好,双层纸箱加泡沫,完美应对暴力快递,机子也很好,走线工整,一次点亮,风扇灯光效果酷炫,性能给力,跑战地5无压力,五星好评。特别感谢客服:嚎叫,铁皮和技术:幻影,破军给予的问题解答。

06.02

硬盘容量:配置三

事***心(匿名)
名龙堂南京店买的电脑,看上去和用起来都很棒,机器安静很不错,灯光酷炫,南京店的店员服务很到位,热情周到,朋友推荐的果然没白跑,电脑性价比高,总体来说很满意。有机会还来买!

05.31

我***的(匿名)
感谢嚎叫 声波 烙铁 这几位客户的服务 很到位 解决了我的全部问题 电脑也超好 性价比很高 在同等价位中属于佼佼者了 真的推荐给大学生朋友或者即将工作的同学

机箱很漂亮,配置也不缩水,已经是第二次在你家购买的,还是挺好用的。

收货当天追加:
客服【探长】介绍的也很到位

何***羊(匿名)
超级会员

商品:是朋友推荐的名龙堂,到货后很喜欢!主机发的顺丰,无论是机子还是快递小哥,都超级满意,机子很酷炫,很喜欢。客服服务也很好,售后巨浪棒棒哒

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

RE: 大家使用曝光名龙堂的电脑可以信吗,质量究竟靠谱吗?

自己公司和朋友已经推荐过无数次名龙堂了,质量非常棒!

s***9(匿名)
超级会员

一直在南京名龙堂买的电脑,和里面的小哥哥已经很熟了,有什么事都找他,很方便的,买了很多每次都很满意,有问题也能第一时间等到解决,对于名龙堂还是很放心的,下次还会再买

05.23

眼***笑(匿名)
宝贝目前用的还不错,售后服务也好,而且我获得了免费赠送的电脑椅!

06.07

跳***涛(匿名)
我在武汉实体店提货的 真是满满的科技感 工作人员服务也好 也根据我的要求Diy定制了配置 感谢名龙堂武汉店 也感谢客服嚎叫的推荐

06.08

花***1(匿名)
刚拿回来蓝屏两次,让我自己去重做系统,也是牛逼

06.24

苏***信(匿名)
超级会员

初次评价:
06.19
幻影真的是很好的售后小哥哥 谢谢你帮我解决问题~破军大哥总是很敷衍…

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

RE: 大家使用曝光名龙堂的电脑可以信吗,质量究竟靠谱吗?

主机收到了 暂时还行 感谢铁头客服的服务和专业的解答 名龙堂铁头666 ,买主机认准 天猫名龙堂铁头哦!

06.05

k***a(匿名)
机子很不错,客服也很好,有任何问题都及时帮忙回答,谢谢客服嚎叫,烙铁,铁皮,七杀。

电脑很棒!到底还是台式机爽啊!升了主板和内存,方便以后升级,这风扇太酷了,感谢幻影的解答,这是我第二台名龙堂的电脑了,图5是第一台,不是大板,这次换了大板,相信大品牌的实力和售后服务

电脑到得很快,是顺丰物流 之前在网上看了好久都没找到合适的,名龙堂这家在线下有实体店可以去看,我是在上海实体店看的在网上拍的。总体来说这机子还是可以的。 先用用看吧!

第二次来买,质量过硬!这次购物很满意!铁头客服的服务和专业的解答 名龙堂铁头666 ,买主机认准 天猫名龙堂铁头哦!

东西还行跟以前一样,只是以后只在618或者双11买了,说的保价618都是套路,早买了几天,亏了500多,618配置升级了价钱没变。呵呵了。。。买的第二次了,还有就是奉劝大家千万别买闪战硬盘。

一如既往的好 第二台了,客服探长非常专业 解答的很详细 ,然后我去南京实体店自提的~服务都很好 现场可以看着安装 吃鸡吃了几天后回来给好评~

05.01

天***2(匿名)
超级会员

配置3主机收到了,一次点亮没有让我白期待,这次购物还是挺愉快的,从购买到物流度都满意,ems竟然也挺快