QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 重要提醒说说慈元阁的东西可信吗,真假真的靠谱吗?

重要提醒说说慈元阁的东西可信吗,真假真的靠谱吗?给爸爸请的,他今年60岁本命年,心理作用吧,希望爸爸平平安安的度过这一年。东西包装的很好,一个精致盒子还带着鉴定证书。店家很贴心的,还送了护身符,非常感谢宝贝已收到,目测质量不错,求个家人平安,好评,店主热情,服务周到

点击查看》》慈元阁吊坠优缺点质量评测爆料

宝贝儿收到,买来给孩子的,希望给孩子带来好运,高考取得好成绩,超长发挥,考上理想的大学。保佑谢谢。

04.18
颜色分类:【属龙蛇】普贤菩萨

g***1(匿名)
超级会员

宝贝收到,给夫人拍的,夫人戴上很喜欢,感觉不错。

04.05
颜色分类:【属鼠】千手观音

朱***4(匿名)
很喜欢

04.08
颜色分类:【属羊猴】大日如来

s***7(匿名)
本命佛收到了,非常好,很喜欢,保佑自己四季平安!身体健康!一切顺利!天天开心

03.21
颜色分类:【属狗属猪】阿弥陀佛

一***z(匿名)
给老请的本命佛已收到了,好快吖,前天晚上11点才下单,今天就收到了,快递很服务棒棒哒

03.14

t***3(匿名)
不错,希望能带来好运

03.07

欧***哈(匿名)
宝贝以收到,已经是第二次在这家店请佛了,上次请的镜子,很满意,这次还给送了赠品,很喜欢,看着也像真的,很精致,还有鉴定书,今天本命年,自己身体平时不太好,希望戴上有好运气

02.15

t***7(匿名)
物流快和包装满意,物品靓和店家所讲的一样,有证书,护身符,运程书本送,祝店家生意滔滔,多谢。

02.19
颜色分类:【属鸡】不动明王

t***1(匿名)
给爸爸买的,看上去很好,慈元阁是真是假有鉴定证书还送了小礼物,很好的卖家

01.21
颜色分类:【属马】大势至菩萨

1***谢(匿名)
快递速度好快,终于收到吉祥物了,希望如愿一生平安

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

RE: 重要提醒说说慈元阁的东西可信吗,真假真的靠谱吗?

怪自己选错了,很抱歉,不过这个确实很不错很喜欢,店主还送了不少东西,谢谢

m***8(匿名)
与图片上一样,品质好,包装好,服务好!

吴***波(匿名)
超级会员

虽然出了点小插曲,不过宝贝整体看下去还是不错,客服态度很好 很耐心。5星好评咯!

我***阿(匿名)
请的佛像打开包装有松油(凭味道猜的)覆盖在表面,用牙刷洗干净后发现有个白点洗不掉,客服说是材料问题,我也不懂,不过既然请了就欣然接受,随缘。
宝贝收到了,真的很不错,做工精致,价廉物美,还有赠品,老妈很喜欢。

1***来(匿名)
本尊佛以请到家 以后财运亨通 顺顺利利 心想事成 也越来越美丽 身体全家安康 也祝自己被宠爱 心里每天也开开心心的

墨***8(匿名)
买过来送给爸爸的 爸爸告诉我想要 我就查了一下黑曜石给爸爸买了 正好赶上活动价 便宜不便宜是小事 听说都是开过光的 就是冲着开光买的 愿能保佑爸爸身体健康 事事顺利 好运连连 谢谢老板 我的问题每个都很耐心的回答 也谢谢送了那么多东西

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

RE: 重要提醒说说慈元阁的东西可信吗,真假真的靠谱吗?

品相很正,材质很好!明天是个好日子,打开包裹,惊呆啦,第一次买到这么全面的物品,不是请到了我的属相佛,还赠送了这么多意外的宝贝,书还有证书,等等非常愉快的购物,谢谢老板家!,愿观音菩萨保佑他一生健康、平安、快乐、万事如意!! 热情服务,诚信经营,值得信赖,推荐请购!

收货1天后追加:
吉祥物,所有全都给了满分,吉祥物本身也是没得说,希望广为流传,保家家平安。店家送了很多东西,谢谢给男朋友也买了一个,目前还不知道他满意不,不过我自己的很满意

加***6(匿名)
很不错很喜欢 加油加油

小***哥(匿名)
怀着很虔诚的心来的。第一次收到的有瑕疵,换货了。第二次的货也是不容易。快递公司不给力。 心诚则灵!

佛已请到家,感谢店家送了很多礼物,还帮我讲解佩戴时间的好处,希望请佛能帮我转运,这佛雕刻非常精致,心诚则灵,谢谢店家,下次还会再来

前天购买的,很快,今天收到挺不错的,第一购买是给自己请的生肖保护神,希望能给自己带来好运财气、能心想事成,早日遇到自己疼自己的另一伴出现,保护我的家人身体健康平安幸福生活……同时感谢客服祯祥热情的回复

今年是老公的本命年,一次订了三件,收到非常满意,做工精细,大小合适,还送了小礼物,本来送了一只金蟾,后来给客服说了一下,很诚信的给我又发了两个,真的非常感谢,愿本命佛能保佑老公和孩子们平安,健康,发大财哈哈

东西已经收到了包装完好无损谢谢再见。

颜色分类:【属牛虎】虚空藏菩萨

t***8(匿名)
质量好还有证书。送的礼物也不错,做工很精致,非常细心的商家, 物流超快 从上海到邯郸也就两天左右而已 在为本命佛点赞的同时 同样为物流点赞 ,实物与图片一样!!朋友非常喜欢,以后有需要还会来的

颜色分类:【属牛虎】虚空藏菩萨

m***n(匿名)
第二年请了,愿我和我的家人2018身体健康,万事顺利,心想事成!

颜色分类:【属鸡】不动明王

t***0(匿名)
宝贝和介绍的一样,看着也很好,希望带着也能和介绍的一样,以后朋友我也会介绍来