QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 大神说下慈风阁的东西是真的吗,真假如何鉴别呀??

大神说下慈风阁的东西是真的吗,真假如何鉴别呀??手串一直是我期待的,黑曜石+貔貅,很不错,貔貅会变色,带上也不是很紧,适合夏天带。质感、颜色都不错,性价比高,真实拍照,东西的确不错。让人有惊喜的感觉。特人性化,还准备了一颗珠子备用。还有开光证书。非常满意

点击查看》》慈风阁优缺点质量评测爆料

宝贝收到了,是我满意的宝贝,非常好非常满意!总之五星好评!

07.03
颜色分类:属猴【女款】

t***1(匿名)
收到了宝贝,给男朋友买的,之前就要买的了,时间太赶没买,现在就来买了,客服态度好

07.04
颜色分类:属鸡【男款】

任***1(匿名)
实物相符,期待下次惊喜

07.08
颜色分类:属猪本命年【男款】

l***e(匿名)
非常喜欢,色泽亮丽,珠光宝气,但愿给我带来好运,大小也正合我意,包装没得说,感谢卖家。

06.14
颜色分类:属猪本命年【女款】

梅***缕(匿名)
真滴帅,,之前买的全金的貔貅跟这个差不多,很有档次看着挺舒服的,非常满意推荐

06.16

y***7(匿名)
超级会员

宝贝非常好,好漂亮,送儿子的生日礼物,物流快,还有开光证,不错的购买选择

06.10
颜色分类:属马【男款】

红***8(匿名)
宝贝收到了,个人觉得还是不错的,是自己喜欢的样子,喜欢的考虑了。

06.20

t***7(匿名)
呀,手链比我想象中好看,喜欢,谢谢店家

07.03
颜色分类:属鸡【女款】

爱***4(匿名)
初次评价:
06.20
宝贝已收到,很满意,也很好看,我给五分好评。

收货当天追加:
不错,很好看,带上也有档次,我很喜欢,给5星好评。

a***8(匿名)
初次评价:
06.13
宝贝儿很好,比我想象中的还好,,物流也很快!!值得购买!!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

RE: 大神说下慈风阁的东西是真的吗,真假如何鉴别呀?

宝贝已收到,快递很快,宝贝真的很好,跟介绍的一样,客服也很热情,不多说了,必须好评

05.29
颜色分类:属猴【男款】

a***1(匿名)
上手特别好看,挺精致的。原来还担心戴着太招摇,到手后发现自己多虑了。推荐推荐!
06.05
颜色分类:属猪本命年【女款】

f***l(匿名)
宝贝很好。跟我想象中的一样。做工精细。戴在手腕上大小刚好合适。唯一有一点点瑕疵,就是这个线头那个疙瘩没有处理好。总体来说,完美。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

RE: 大神说下慈风阁的东西是真的吗,真假如何鉴别呀?

手串上的珠子有裂缝似的,珠子都不完美,但是希望能给我带来好运。

06.27
颜色分类:属羊【女款】

c***9(匿名)
超级会员

快递发货很快给力,物超所值确实很好,手链很好看也精致小巧,但愿本命年顺风顺水万事如意,以后还会光顾这家店铺,刚好五一出去玩,看起来高端大气上档次

05.01

o***洋(匿名)
东西收到了,挺漂亮的,用好了再来追评,卖家服务态度很好物流也很快
06.26
颜色分类:属羊【女款】

铁***车(匿名)
质量很棒 还是开过光的 很喜欢 很愉快的一次购物

06.18

w***3(匿名)
收到宝贝就迫不及待的打开包装,很精致的一款貔貅手链,包装精美,和图片上晒图一样,很满意的一次购物,给五星好评,祝老板生意兴隆!财源滚滚!

第二次请了,很喜欢,上次请的搬家时不见了。因为实在很喜欢,又请了手链,希望我好运

慈风阁佩戴生肖虎辟邪招财保平安手链已收到,大小合适色泽好看光滑漂亮,非常喜欢,快递也很快,还有开光证书希望能给我带来好运,谢谢贵禅寺

手链收到了,非常漂亮了,我的手腕有点粗,和客服说了,客服说我戴可能有点紧,可以给我加两个珠子,收到戴着正好,非常感谢!

感觉还可以的,发的挺快的,带一下会不会松点就是感觉有点紧能在松一点最好了

05.21
颜色分类:属鼠【女款】

t***1(匿名)
不错,手感觉蛮舒服,袋上手里感觉冰凉凉的,希望它给我带来好运。

05.12
颜色分类:属兔【男款】

w***w(匿名)
超级会员

喜欢,包装很漂亮,今年本命年,买一个回来给我带来好运连连,也祝老板生意兴隆……本人信佛南无阿弥陀佛