QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 真实说说慈元阁和风水阁哪家灵,有没有骗局呢?

真实说说慈元阁和风水阁哪家灵,有没有骗局呢?功效已经算很强大的了,做工也非常好。客服推荐大禄,会耐心分析需要化解的位置,也会根据实际情况推荐相应化解方法,并不只是推荐贵的或者畅销的,很有责任心

点击查看》》风水阁的东西优缺点质量评测爆料

点击查看》》慈元阁吊坠优缺点质量评测爆料

买来挂在门上了 保佑家宅平安 消灾保吉祥 谢谢客服耐心解答 出入平安也是在他家请的 保佑家人平安健康 事事顺利

06.16
颜色分类:五帝钱无配饰(无赠品,只送礼盒)

w***9(匿名)
货已收到,有很多的赠品,只是还不会用,谢谢,希望能改善一下家里的晦气!

07.01
颜色分类:五帝钱开盖铜葫芦款-推荐款

痴***敏(匿名)
商品收到了,附带好多东西,感觉挺好的。在这里请过一个铜葫芦,2把风水尺,一串五帝钱。前面两个是早些时候请的,风水尺相当有效果给我姐一把姐姐说效果不错。这次请的五帝钱希望效果依然。希望保佑我的父母身体健康,只求我的亲人全都身体健健康康就行谢谢店家帮忙祈福。

05.27

京***安(匿名)
东西拿到手感觉很有分量,而且做工也不错,有很多说明以及赠品,保佑我家万事如意、平安幸福。

06.06
颜色分类:五帝钱铜葫芦款-推荐款

6***涛(匿名)
宝贝非常满意,感谢大师开光,感谢客服悉心指导,祈愿家宅平安,自己事业有成,财源广进,孩子学业进步,福慧双增!

05.28

样***0(匿名)
宝葫芦有分量,赠送的也很满意真实说说慈元阁和风水阁哪家灵,有没有骗局呢?,希望孩子上课注意力集中,身体健康。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

宝贝很满意,店主很细心,包括挂物件的挂钩都送了。希望我的全家在以后的日子里平安幸福!健康快乐!

06.08
颜色分类:五帝钱桃木葫芦款

t***6(匿名)
宝贝不错,做工精细,希望能给我老婆带来好运

06.02

w***1(匿名)
请的五帝钱,因为晚上睡觉会害怕,把它挂在床头!卖家还给了福袋等等,希望我的家人健康平安幸福

06.03

9***d(匿名)
非常不错,桃木的小葫芦很好看,五帝钱也很满意。还收到了一大堆的小赠品,小算盘,求财符等等,很满意,祝店家生意兴隆。

05.24

曼***7(匿名)
宝贝收到了,非常好,买过好几次了,从没失望过,以后都买你家的东西了

06.07
颜色分类:五帝钱无配饰(无赠品,只送礼盒)

t***0(匿名)
葫芦和五帝钱都收到了,质量特别好,有分量。还送了好多小礼物。

05.30

米***2(匿名)
超级会员

心诚则灵,前提是自己要付出了百倍的努力去争取

05.23

t***8(匿名)
超级会员

质量好,挺好看的,说慈元阁和风水阁哪家灵实物比图片漂亮

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

RE: 真实说说慈元阁和风水阁哪家灵,有没有骗局呢?

收到了,挺好,店家送了好多求财辟邪的小物件,也很耐心的解答我的问题,指导我如何操作!已经是第二次在他们这里购买!
收货当天追加:
五帝钱已经挂在门上,因为家里大门对着客厅窗户,挂上五帝钱挡煞纳福,财源广进!希望家人平安喜乐!店家真的贴心,回答详细耐心!

颜色分类:五帝钱铜葫芦款-推荐款

t***9(匿名)
赠品很多,客服很贴心

05.30
颜色分类:五帝钱无配饰款

峨***媛(匿名)
喜歡

五帝钱非常满意,还赠送了福袋,小算盘挂件,很惊喜,五帝钱已经挂门上,希望纳福挡煞!财源广进!大吉大利

去年运势差,一直想要供奉一只貔貅保佑于我,却请不起,今年过年第一件事就是把它请回家,助我财源广进,实物与图片一样,还会变色,很不错

很不错 是可以变色的 戴起来很好看 我带有一点点大 但是不影响整体效果哦

01.22
颜色分类:属猴【女款】

承***杰(匿名)
超级会员

早就收到,心爱的宝贝了,最近太忙了,没顾上评价,喜欢,特别喜欢,今年是自己的本命年,希望自己平安顺利度过本命年,貔貅会变色,有开光证书

01.29
颜色分类:属猪本命年【女款】

安***4(匿名)
宝贝不见了

手链不错啊,貔貅真的会变色,珠子也可以,挺喜欢的!

01.19
颜色分类:属龙【女款】

z***8(匿名)
东西真的很好。价钱也实惠。下次还会在来。一般从来不评价的

01.20
颜色分类:属猪本命年【男款】

啊***9(匿名)
带着好看,会变色,不错不错喜欢的亲们可以下单了

01.27
颜色分类:属兔【女款】

心***9(匿名)
很不错,刚买回来时比较大,自己重新串过了,遇热真的会变色的啊!

03.31

熊***6(匿名)
挺好看的,做工很好,希望能带来好运气,貔貅确实会变色,不错!

02.19

d***0(匿名)
超级会员

非常理想,作工也精细,放在手里沈甸甸的,很愉快的一次购物。五星好评

02.20
颜色分类:属马【男款】

张***6(匿名)
买给老** 她很喜欢 刚好今年她本命年 寓意比较好 老妈感动坏了 建议购买