QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 今日讨论布鲁诺钢琴到底怎么样,究竟是不是贴牌呀?

今日讨论布鲁诺钢琴到底怎么样,究竟是不是贴牌呀?布鲁诺钢琴和珠江区别对比,内幕情况吐槽这个价位买的这款布鲁诺很超值,这是没调音后的声音,虽然是视频,但也可以给大家做参考,个人觉的不错,期待调音后的效果方便又好用,非常不错,到货后没有让我失望,钢琴性价比高,这个买值了

点击查看》》布鲁诺钢琴优缺点质量评测爆料

我是河南焦作的买家,我家孩子刚开始学习钢琴,实体和网上对比了好久选择了布鲁诺钢琴,售后相当专业,我们家步梯四楼,放到指定位置,这一点深得我心,外型也好,免费安排调琴,以后我有好友买钢琴,一定推荐布鲁诺钢琴

解释:亲,感谢您对于布鲁诺钢琴的喜爱与支持。一首曲子的演奏引来满堂喝彩,背后藏着多少辛酸努力,刻着多少精益求精,布鲁诺用口碑和品质把最好的献给您,感谢您为布鲁诺的停留,愿布鲁诺始终陪伴您,让您拥有快乐的学琴回忆。
颜色分类:122黑色顶配终身质保+送货到家

套餐类型:官方标配

姥***爱(匿名)
超级会员
物流速度超出我的想象,没有几天就收到了,钢琴很高端大气,音质很不错,宝贝很喜欢,每天都要弹一会,省去了去琴行练琴来回跑的时间

收货42天后追加:
悦耳动听,精美绝伦,功能齐全,音质清晰,做工一流,高档大气
真的是太美了!无论是音色,还是键盘的手感都是一流的,非常好用,做工细节也很不错。邻居来我们家都赞不绝口,说我买的实惠,性价比高,他们家在我之前买的其他品牌的,贵了好几千,我去他们家试过,感觉还没有我这款琴的音色好,音色有点沉闷,琴键也比较重,布鲁诺这款的琴键很轻,弹奏起来不会很累。

女儿很喜欢,学钢琴的兴趣更浓了,运送钢琴的师傅很辛苦,还帮我把钢琴的垫脚安好了,真的非常感谢

颜色分类:122黑色顶配终身质保+定金专拍

豆***1(匿名)
客服非常有耐心 我不太懂钢琴 琴行的价格都非常高 所以选择在网上买 对比了很久 最终选择了布鲁诺钢琴 非常值得购买

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

用了也快半个月了,一直都很好,没有出现什么不好的问题,质量很好,钢琴一次音都没有调过,音质还蛮不错 的,正好购琴的时候卖家给我赠送了一次调律,留着以后使用。

01.15
解释:亲,感谢您支持布鲁诺钢琴,祝您学琴愉快!钢琴在发货之前都经历七八次调律在发出去的哦,而且新琴到家需要稳定半个月到一个月时间在调律的,另外我们有专属售后都会给您安排好调律师的。 布鲁诺钢琴对质量,音色,材质上精益求精,承诺十年质保;高品质的追求是布鲁诺发展的前提,优秀产品和优质服务是布鲁诺坚定的信条;相信您选择,布鲁诺钢琴-让每个家庭都能用得起的钢琴。

葡***3(匿名)
物流很给力,搬琴师傅很专业,布鲁诺钢琴到底怎么样这么重的琴,差不多五百斤几分钟就放进屋了,选择布鲁诺的牌子,确实没有让我失望。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

从拿回家就用了 超级好用 家里有有一个大的 不好清洗 这个真的是很满意的 特别好清洗 磨出来又细 价格又便宜 重重的 很有分量的 好评

07.05
颜色分类:中国红双杯双刀版

死***中(匿名)
超级好用哦,期盼了已久,终于到货了,看了好多家的料理机,最终选择最佳的

07.08
颜色分类:中国红五杯五刀版

小***亮(匿名)
初次评价:
06.23
超级好用,比我婆婆买的那个四百多的都好。布鲁诺钢琴到底怎么样一分钟都不到就给打好了关键是还便宜哈哈,真的是捡到宝了。物流也超级快

钢琴用了一段时间了,总体来说还是非常好的。怀着忐忑的心下单,经历了一周的时间到家,期间不厌其烦的打扰,也非常感谢售后和售前的耐心回复,认真帮忙讲解和查询物流信息。我们这个是县城,钢琴比较少,卖的又贵,所以在晚上选择,经历了一段时间的对比,最终选择了布鲁诺钢琴,如买之前的保障,送到家,调律师是两周后上门的,说我们买的很值。现在孩子每天坚持练习钢琴很慰藉,期望我个人的经历给选择的人一点帮助,再次感谢。

钢琴质量看着就很不错,跟预想的一样好,放在家里档次都提升了不少。卖家还给送了很多实用的小礼品,真的很感谢

周周转转线上线下都对比了好多款式,好多品牌,都没有怎么相中,也是偶然逛淘宝的时候看到的这家布鲁诺钢琴,当时看到时候是觉得价格很实惠,跟我心里的预估价格差不多,就抱着看看的心态点开了链接,没看一会就被它吸引了,然后跟客服聊了一会,觉得客服很热情,不管你问什么问题他都回复的特别及时,记得有一天我是晚上12点多钟找的客服,我还以为客服会不在,没想到是秒回,就觉得心里特别暖,当时在想不管怎么样先买回来看看怎么样,反正是30天无理由退换,不过我的眼光也是真的不错,哈哈,钢琴收到之后完全没有让我失望,包装完好,钢琴没有破损,外观高大上,弹起来手感很棒,音质非常好,非常感谢卖家的热情服务。

搬琴师傅辛苦了,从楼下给我搬到了指定的位置,售后也蛮好的,收货一段时间之后,卖家还给赠送了一些礼品,还有钢琴教材,很棒,对于一个还是初学的孩子者来说,这些东西真的很实用,而且钢琴质量也很不错。

03.04

燕***3(匿名)
超级会员

非常感谢客服的耐心讲解,也让我知道了很多以前不了解的钢琴小知识,这款钢琴性价比真的高,不光价格实惠,质量也很好,外观很大气,音色也很清脆

02.21

芊***雨(匿名)
超级会员

搞活动的时候买的,价格很实惠,森屿老师的服务态度特别好,很专业,一直不厌其烦的给我解答问题,在这过程中我还学习了不少关于钢琴方面的知识,很满意的一次购物