QQ登录

只需一步,快速开始

简述下凯膳怡5KSM6583CGU三周使用证实了内幕真相?

简述下凯膳怡5KSM6583CGU三周使用证实了内幕真相?之前的面包机已经倒在了和面的道路上,为了解放媳妇双手,提高生产力,于是目标瞄准了厨师机。经朋友介绍,入手海氏。用了一段时间,主要也就是和面用,感觉功率大,揉面效率高,声音也可以接受,揉面盆容量大,好清洗,底座有吸盘,牢固不移位。做出的花卷和面包都很松软,很好吃。喜欢吃面食的朋友们赶紧入手吧,你值得拥有。

凯膳怡厨师机大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

凯膳怡厨师机更多评价感受>>点击查看网友反馈

观感满意,手感满意,静音效果满意,工作效率满意,做出来的面更让我满意,刚到货做了饺子的面,很有劲,实话实说比我手和的面要有劲的多,下图是第一次做出来的面包,比买来的都好吃,因为手腕有腱鞘炎,不敢长用力,从来不敢尝试做面包,这下好了有了它我也能做出面包了?

我觉得声音挺大的1-2档,可是卖家说正常的,我也觉得漏电,可是卖家说我家是不是没装地线,装不装我不知道可是我换了个位置插电又没有电了,机身一开始摸着有电流的。。不过揉面确实很快也挺好的,我就试用了一下,一直丢在家没用,还有那个防溢盖有点奇怪,每次打开机子他都掉出来每次要装一次很烦人,机子没有我想的重,因为机顶盖不是金属的,是塑料的,好就好在配件都是不锈钢的,希望能用久点,也好在售后有5年,本来我在实体店买力丰跟大草原的,那些5-10升才1000-1400而已我这里有个批发市场,可是是商用的没有这种电子显示定时,我就图好看在网上买了,我说那些也是不锈钢配件的,机身老重了,就是家里不够位置,不够我都买了,以后再买个吧,先用这个,希望他中看也中用。容量嘛,看起来不像七升,感觉只有6.5升,也许有7升吧,我本来也挺满意的,可是那个打面盆每次用了都扭不开,我手脚并用放地上才可以扭开,很烦,卖家让我涂油再那里看看,我还没有涂呢,现在还在售后期,如果实在再打不开我就退了,用的我不开心

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

因为胳膊严重肌肉劳损,迫切需要一台和面机,进行各种咨询,各种查阅,终于定下购买海氏厨师机,恰好赶上6.18活动,直播间详细讲解和优惠力度令我果断下单,结果第二天就快速收到货了,包装完好精心,厨师机外观颜色高端时尚,清洗方便,晚上就试做了土司面包,按照说明书仔细操作,用1、2档很快揉成面团,又用3、4档10多分揉出了手套膜,面包成品效果真的不错,绝对解放了双手,厨师机底座附带小吸盘可固定在厨台上,操作时虽然声音有点大,但认为在可接受范围内,这确实是一款性价比较高的宝贝,很满意,有机会一定再来回购其他配件的。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

比较了好多款和面机、厨师机之后选择的小熊,北方人吃面食多一点,这款和面机真的是面食爱好者的福音。
京东送货超快,和面机外观精美,颜色搭配给人眼前一亮的感觉。再也不会觉得做饭枯燥无味。底部带有吸盘,和面时能稳稳的吸住,不需要担心来回晃动的问题。容量对于一家5口来说都够用了,和面醒面一气呵成,省去了很多手工揉面的过程,大赞?

从年初开始就想买厨师机,看了许多品牌,型号。这半年来一直在从方方面面研究厨师机。机器的材质。静音,在烘焙过程中带给不一样的体验。直流电机耐用,功率大、变速平稳。最终选择海氏M6,这些方面M6比其他品牌都好。收到M6立即活面,2,3分钟就活好了,面桶用完也干干净净,做的面条很筋道。非常好,想买厨师机,和面机我推茬M6,非常非常好。有问必答,有疑问,问题第一时间答复,对京东海氏非常满意

厨师机超级好用,买回来就做了面包,压了面条,蒸了馒头,不错,比手揉的面更有劲道,做面包很快能出膜,真的是喜欢吃面食人的福音,而且也解放了双手,忽然觉得做饭也是一件很享受的事情,618买的,性价比非常高,另外,京东的配送就不用说了,一如既往的棒,感谢快递小哥杨维超送货上楼

媳妇怀孕。面包蛋糕苗条还是自己做的好。放心。京东物流太给力。昨天下完单,今天就收到了!红颜色的很赞。质量杠杠结实。很有分量。包装也不错。感谢小哥辛苦送上楼。迫不及待先做了面条和面包。还有蛋糕。很好用。味道也很不错。以后都自己家里做的好。宝宝出生后也可以做。赞一个!

趁着618,然后剁手了!长草这个厨师机很久很久啦,天天做功课,下定决心要买厨师机的时候就在网上看测评,看各种资料,看各大博主的推荐。啊,终于下决心选定这款了,然后趁着618到手啦!嗯,非常省心,特意磨合了这么久才来评价的,天天在家做吐司和同事邻居分享啊做整形面包、蛋糕都非常好,然后声音也不大,挺好用的。磨合好了真正解放双手的好@。

一次在朋友家吃馒头花卷,吃起来发现很有嚼劲很好吃,便问朋友,你们家的馒头花卷怎么这么好吃,他说是这台和面多功能搅拌机的功劳,是用它和出来的面做的,比手工和面做出来的东西好吃多了。我动心了,前天下单昨天中午货就到家了,运转声音不大,很满意,以后做了食品再来追加。

我原来用凯伍德厨师机揉面,声音很大,机器也不稳,边揉面边@似的,一个土司的量凯伍德钩子经常空转,钩不到面,做个土司往往被机器惹一肚子气,看到网红海氏M6,也看了大家的评价,立刻下单,今天收到机器就用260克普通面粉,130克水,设置3档8分钟试机,结果1分钟后面就成团了,揉面钩效率很高,说明钩子形状与桶的配合设计非常好,防尘罩我原来就不习惯用,直接就卸掉了,面桶与机器之间的缝隙也适合围上冰袋,总之一切都满意,今天揉面就算清洁钩子和桶了,M6机器真重啊,所以揉面期间非常稳,明天布里欧土司走起。

之前的厨师机用坏了之后,毫不犹豫入手M6,各种评测都会偏向于它,说明M6真不是盖的,我7年烘焙爱好者,面包是经常做的,出膜很完美,现在有了它都不愿意买馒头吃了,多揉会面,做出来的馒头特别筋道,机身稳,超静音!如果周围的亲戚朋友让我推荐厨师机,我只有这一个回答—M6!买它!!