QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 别被坑了MR.RIGHT150‘’16:9一个月告诉大家真相

别被坑了MR.RIGHT150‘’16:9一个月告诉大家真相安装起来比吊装的方便,家里没法吊装,这个拆装都方便。非常满意的幕布,效果很好。1500元配上索尼的投影仪在高亮度强度下显示也很好,非常满意这一款幕布的设计。送货速度京东不用说那肯定是一流的,边框可能有那么一点宽吧,我和安装师傅一起安装的,所以我发现边框可能不能在窄了,<这可能是个弊端吧>,然后平常不看电视的时候就是一片白的,感觉颜值好像不是很高,我觉得还是那种伸缩的比较好一点吧,个人观点,就是不看的时候收上去,然后墙面需要造型和装饰,看的时候就放下来。这个的好处就是墙面不需要造型吧,2边弄点装饰就好了,只是中间就是白的,因为100寸还是挺大的,感觉很空荡吧。还是看自己怎么搭配吧,我现在就在考虑怎么搭配,

MR.RIGHT投影幕布大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

MR.RIGHT投影幕布更多评价感受>>点击查看网友反馈

安装简单方便,效果对比白墙肯定是强一点,但强的有限。幕布会让投影出的颜色看起来更加鲜艳饱满一点,白墙还是会略微发白,但真的强得有限,不在同一视野中对比的话几乎感觉不到。
抗光性也没有想象中的强,投在白墙上看不清的,用幕布也看不清。投在白墙上能看清的,用幕布也能看清。说到底这方面还是主要看投影机本身的亮度性能。
投影幕布最大的好处就是让客厅不因为一面大白墙显得那么空旷,也可以在幕布下面挂幅画作为装饰。预算不太充足的话,可以考虑直接用白墙。

哈哈,都好好。第一个很耐心,回答了很多问题,推荐了适合的,结果我没当场下单。再次咨询的时候把我之前和的聊天看了个遍,然后继续聊天。这个投影仪是十年前的了,新的还没买,因为11月才住,准备到时候再买。拉线幕布中间很平,怕点评超时,先行五星好评。另外,物流发的顺丰不错,安装的师傅也很不错,没多久就好了。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

经过充分对比,选了艾瑞儿金属拉线软幕,性价比应该算是同价位里最好的,平整度相当不错,电机的工作的声音很小,隐藏式安装,由于家里客厅光线不好,适合用投影仪,前期咨询态度很好,给出了推荐意见。总的来说,这次购物体验不错。希望物有所值,使用寿命能长一些。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

新的少许有点味道,敞几天应该就没了吧,店家非常专业,可以客观的给出一些好意见,要赞一下。包装很给力,物流很快,无破损。安装师傅很专业很仔细。幕布质量很好,安装出来非常平整。虽然是白幕,但是下午4点的效果还是很好。说那么多不如看效果。

这是什么烂幕布,我真服气了,还没有投在白墙上清晰,找问是不是**作有问题,结果直接让我申请售后退货,这不是坑人吗?
我都安装好了,让我直接退货,幕布还不如白墙投的清楚,那要这幕布有什么用?我完全没有搞明白,就是当个装饰吗?还说是抗光幕布,就这么抗光吗?都没有原来的白墙清楚,千万不要再买了,这完全是骗人。
第一张图是白墙的效果,第二张图是白墙和幕布的对比图
这不是闹吗?幕布上面完全不清楚
大家千万不要买他家的幕布了,太骗人了,1000块钱的幕布,还不如一白墙清楚,更别提别人免费送的幕布了,真无语!

真香啊真香,一开始我老公反对我装幕布,因为我计划安装激光电视,而他不想花钱。然而幕布安装好后,现在催着让我早点把投影仪买回来?决定安装这个后在知乎上了解很久,还是拉线幕布稳当。解释很到位,前前后后比我了解那些还要仔细。给安装师傅说后面有个书架,槽子比较宽,他也很贴心靠前面贴拢上螺丝钉,完美。后面投影仪回来看效果再来追评。以上供想买的朋友参考。

挑选了一大堆幕布,最终选择了艾瑞尔幕布,最终证实我的选择木有错,也非常感谢幕布帅主播的推荐与不厌其烦的讲解,虽然第一次发错货了且物流也压变形了,热情的直接给我重发了一个!可惜物流太不给力又压变形了一点,但这次不影响使用,谁让我这路途太遥远呢!最主要的是这是我网购以来感到最负责的一个商家,非常为着想!售后保障非常完善!客户其实网购买的就是个踏实!所以强力推荐此家幕布,这个新款幕布无黑边,不受限制适合各种尺寸投放,而且一点味道都木有哦!幕布质感非常好!相比极米坚果好太多了!还是白波纤的!色彩靓丽,侧面官看一点没影响!而且非常为用户着想而设计的左右电源很贴心,不用担心插座在左右哪边!这个幕布整体设计都基于为用户着想,真的很不错!售后又好,值得推荐!旁白:才发现写了344个字了!

不得不说效果真的很棒。由于区域的原因,我们没有售后安装,只能自己安装幕布。和老妈两个忙活了两个小时左右,全部完工。在这期间耐心的指导安装。再次非常感谢。商家真的不错,从我之前咨询到售后安装。都是非常的耐心。认真讲解。幕布的整体质量很不错,从包装到里面各零部件做工精细。是一款值得推荐的好幕布。

非常满意,主要是这两个安装师傅也太认真了,安了6个小时,非常完美,屏幕也很好看,晚上试了试,效果是比白墙要好的,主要是色彩还原,人物的肤色变得真实不少,买的是金属的,说效果最好,但是白天就不能看了,总之非常推荐,价格也有性价比,放心购买把

投影距离3.5米,投影仪是极米H2。这个110的刚刚好,再大尺寸就受片源限制了。明显比白墙清楚,反观效果非常好!重点是很专业,给了专业推荐,安排安装工人师傅是两名,打孔安装连扬灰都没有,干净、整洁、快速、专业,家人特别满意!活动电源是优点,两边都可以接电,升降电机声音很小,操作简单。

京东自营商品,非常值得继续买很满意的一次购物,商家服务很到位,刚买的硬屏,太大无法搬运上楼,后商家又重新发的软屏,屏刚到,安装人员就过来安装了,安装师傅技术也很不错.调试投影仪也很专业,屏幕清晰度可以,以后换一个更好的投影仪效果会更好吧,120寸看的很爽.

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-11 05:41 , Processed in 0.069803 second(s), 10 queries , Redis On.