QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 联想拯救者R7000怎么样?三个月使用讲体验感受

联想拯救者R7000怎么样?三个月使用讲体验感受外形外观:13.3寸电脑非常精致,颜色漂亮,比air要重一些。颜值超高。
运行速度:非常快,系统流畅,这是ios系统的优势。
屏幕效果:没的说,ips背光2560×1600分辨率,看高清电影非常棒。
其他特色:那个touchbar非常好用,这种创意苹果值得??
京东正品,送货非常快,还可以等着验货。服务好

联想笔记本电脑大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

联想笔记本电脑更多评价感受>>点击查看网友反馈

包装保护:包装一贯大厂作风,简单实用,保护也比较到位,物流真是惊喜,30日下订单30日下午就到了,这个点赞!京东对东西保护也很好!顺便说一下我的是京东方+三星+西数,不知道是几等奖,这个我真无所谓!
外形外观:ABC三面都很耐看,从y470开始就是联想用户了,外观仁者见仁,反正我都是很喜欢的!
画面品质:屏幕我的是京东方的,显示还不错,以前也没用过144赫兹屏幕,也没有发言权!
运行速度:10875h+2060运行基本没压力,不知道是哪驱动设置好还是系统问题,普通模式下有时候会卡一下,性能模式下没有这个问题,我自己估计是集显和独显自动切换时的问题吧,这个我真是小白测评别喷!
跑分评测:我觉得跑分没意义,自己用也不会用的那么极端。我自己估计娱乐大师50万分左右吧。
游戏效果:硬件配置在这,基本没啥问题!

种草了一个月,终于抢到了首发到手了,箱子是原封,机器没有任何磕碰,键盘是我喜欢的风格,手感很好。处理器很强大,八核十六线程,16G海力士内存,45万多的跑分,各种流畅。显卡性能完全足够办公用。屏幕是100%sRGB的,龙腾光电,虽然名气不如京东方,但是显示还是很细腻,眼睛真的是享受。最后,我只想说,AMD,YES!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

微星老用户了,第一批gt80就入手了,现在总算比以前好很多了,更新下载驱动也不费事了,控制软件也简单明了,没那么多花里胡哨,其实76没那么厚,17寸1080也完全够用,再说了,正经玩的那个不外接(doge)。独显直连,4bg,980pro的oem盘,网卡都相当不错,最关键是不用抢。算上首发,送的东西十分划算。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

感受:惊喜,异常惊喜
外形外观:高级蓝调灰,爱死了,就冲着这个颜值,就一定要买它
屏幕效果:色彩根本不用我说啊,这个图片看着太明显了啊,绝绝子
轻薄程度:不是那种贴桌子的厚度,是我喜欢的感觉,在2cm以内,具体的我没有详细的测量,不过我喜欢就够了啊
运行速度:开机速度很快,并且我同时运行好几个软件,然后线上会议,还有网页网站进行工作,非常流畅,无卡顿。
其他特色:触摸屏和指纹开机,也是无敌满意啊,触屏的就很想一直摸,手感就这么好,指纹识别很灵敏,没有任何的卡顿,秒开。
最后,最后,我真的很喜欢。我的家人也很喜欢,还帮我换了个壁纸。真的是爱了啊。绝对的好性价比!!必须买它啊!!冲呀!!

包装保护:外部是一个很大的箱子,里面是塑料泡沫包着的,包装保护很到位。
外形外观:看了最近出来的很多电脑,还是感觉这款电脑的外观外形看着最舒服,无论是A面还是c面摸着都很有手?感。
画面品质:屏幕是京东方的,144Hz高色域真电竞屏,100%RGB炫彩高色域,看着挺清晰的,没有屏幕坏点。
跑分评测:总得跑分50万左右吧,去掉异构能力分五万左右,算下来四十四万将近四十五万吧,还不错。
运行速度:运行速度那是真的快,开机真的是秒开,想修改一下BIOS设置都来不及,真的很快。
游戏效果:游戏效果,这个我还没玩儿,朋友说还可以,本人不是重度游戏患者,所以没法说了。
其他的,我感觉联想的那个到点护眼模式还不错,起码长时间看眼睛不怎么疲劳。

包装保护:包装很好,减震泡沫,屏幕垫,电脑袋子。
外形外观:漂亮,大气,品质相当不错。
画面品质:很好,细腻,分辨率高。
跑分评测:没跑,怕鲁大师软件,有点流氓。
运行速度:很快,性能真的很好。
游戏效果:非常满意,能玩,还能高特效。

包装精致,还附送天选姬贴纸,外观不高调,电脑性能很强,性价比很高。娱乐大师120w 的跑分,而且c面温度适宜,不烫手,高负载下键盘和掌托区域基本是室温。屏幕素质良好,高刷屏用了就再也回不去了。集显模式续航很给力,90Wh电池足够满足需求。

很好很好,比之前用的电脑好太多了,很小很精致很轻又有质感。性能不用说了,其实还没机会发挥出来。屏幕比例也很喜欢。各方面都很满意。没想到14寸的电脑会做的这么小,我买来基本上当台式机用,要是联想能出一台16寸的,完全一样的配置就好了。
送货也快,本来以为第三方会慢的,结果这家也是京东的物流,很快很快。

屏幕效果:OLED效果没得说,对比度高,色阶高,色彩还原精准。看完OLED屏后就不想看传统的LCD屏了,完全不是一个层次。
运行速度:R5-5500U性能非常棒,6核12线程,多核性能完全可以秒杀11代i5。

轻薄程度:1540克,完全符合15寸笔记本的轻薄要求

外形外观:全键盘,打字非常舒服

收到货后迫不及待打开了电脑,开机,联网装系统,运行速度很快,白色背光键盘酷炫,A面logo设计也不错,值得点赞,符合我的使用要求,可以用来运行专业软件,跑程序是个很好的选择,办公使用和合适,屏幕画面质量效果很好,看起来眼睛很舒服。

同类型产品里边最轻薄的一款了。非常好,苹果的系统还是有自己独特优势的。速度很快。乔面也很别致,用习惯iOS系统了,就没有什么问题。视网膜屏的效果挺好。经常用它看视频。需要外接一个u盘转换口,用起来更方便一些。整体来说非常满意,活动入手京东物流也非常好。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-7-3 14:19 , Processed in 0.038415 second(s), 9 queries , Redis On.