QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 不吹不黑讲述AppleMacBook Pro 13.3三个月评测感受写在这里

不吹不黑讲述AppleMacBook Pro 13.3三个月评测感受写在这里包装保护:保护做的很到位,是半透明包装的,快递员知道是贵重物品保护的很好
外形外观:就是奔着外观买的太好看了
运行速度:很快很流畅
画面品质:现实的话可能我用的2k习惯了有的地方有点锯齿,不过色域什么的挺好
游戏效果:gta5流畅运行

Apple笔记本电脑大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

Apple笔记本电脑更多评价感受>>点击查看网友反馈

感受:惊喜,异常惊喜
外形外观:高级蓝调灰,爱死了,就冲着这个颜值,就一定要买它
屏幕效果:色彩根本不用我说啊,这个图片看着太明显了啊,绝绝子
轻薄程度:不是那种贴桌子的厚度,是我喜欢的感觉,在2cm以内,具体的我没有详细的测量,不过我喜欢就够了啊
运行速度:开机速度很快,并且我同时运行好几个软件,然后线上会议,还有网页网站进行工作,非常流畅,无卡顿。
其他特色:触摸屏和指纹开机,也是无敌满意啊,触屏的就很想一直摸,手感就这么好,指纹识别很灵敏,没有任何的卡顿,秒开。
最后,最后,我真的很喜欢。我的家人也很喜欢,还帮我换了个壁纸。真的是爱了啊。绝对的好性价比!!必须买它啊!!冲呀!!

一直以来暗夜精灵系列都是高性价比游戏本。说实话,这款新发布的游戏本惊艳到我了,首先屏幕是16.1寸的,用来玩游戏体验极佳,而且这么大的尺寸就有全键盘,说到键盘,这次的键盘手感不错,而且键盘背光也适合晚上使用。背面log很有设计感,不是拯救者那种土土的感觉。
买的英特尔最新酷睿i5版本,说实话用来打游戏足够了,加上rtx3050,可以流畅运行大部分3A。用来办公也是轻轻松松。
再赞一下京东快递,第一天买第二天到。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

包装保护:外壳保护的很好,又套了一层纸盒
外形外观:方方正正我比较喜欢的类型,白色背光灯帅气
跑分评测:鲁大师130万,显卡比以前的强了一倍
运行速度:英特尔最新酷睿处理器,固态pci4.0开机速度极快,运行cad软件,玩游戏非常流畅,战五年不是问题,唯独风扇转速略高,希望后续有bios可以降低待机转速,总之很满意,这个时候这个价位很合适。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

包装保护:完好无损全新未拆封,联想一贯土黄纸盒风格;
外形外观:外观三边窄边框简洁时尚,机体挺重的很有质感,键盘打字比较舒服。屏幕180度开合,阻尼恰到好处;
画面品质:显示器很好,无任何坏点和漏光等瑕疵。色彩绚丽鲜艳,色域是100%sRGB的;
跑分评测:鲁大师竟然跑到89万分,我有点懵;
运行速度:打开10几个网页和3,4个VS2015的项目依然很流畅
游戏效果:不会玩其他的大型游戏,CF特效全开了,画面十分流畅,

包装保护:送过来的盒子很大只外型也很漂亮,没有损坏,安全送达!
外形外观:喜欢?这款笔记本的外型,特别是正面,很大一部份购买原因是因为外观,哈哈!
画面品质:色域100,和以前的笔记本对比一下,确实看着舒服不少,看视频更爽啦!
跑分评测:跑了鲁大师,感觉R7-4800H在笔记本很无敌,性能太牛比啦!
运行速度:16G双通道内存,512G固态硬盘,自己这个好像都是海力士的,不过整体的运行速度挺快的,满足自己的需求!
游戏效果:自己平时玩LOL,运行帧数大概在140-190左右,建议打开狂躁模式玩游戏!
我选的是4800加1650,大概就是考虑到性价比,自己够用,重量和大小都是自己能接受的范围,平时带出去,有一点点重,哈哈!自己平时使用SW2018,Cad,keyshor等软件都可以完美运行。自带的键盘和背光要表扬一下,使用很舒服,总体的使用感受在90分以上,哈哈!

前任暗影精灵2已经在一起5年了,终究迎来了分手!
包装保护:包装礼盒完整,快递服务非常好?
外形外观:外观和以往的不太一样,B面边框变窄了,看起来很舒服?
画面品质:16.1的屏幕,很爽!很刺激!
运行速度:新电脑速度快,立刻安装软件试试!
游戏效果:速度快,运行流畅!完美!

屏幕,最大亮点吧,的确很艳丽,还是镜面屏,我喜欢。2.8K以及16:10都是我现在对本子的屏幕的基本要求了。这价位OLED就算再怎么廉价的东西,再挑剔也比其他本子的屏幕强。十分滿意,价位勝过一切,如果再买,下一台也选Asus。完美的东西。

刚收到笔记本,就下载了软件,真的太好了,屏幕刷新率,屏幕清晰,玩游戏一点不卡,魔兽世界,守望先锋,炉石传说,一点不热笔记本,配置高,值得购买,微星是所有品牌笔记本性价比最好的牌子,配置是相当的高,不管是办公和玩游戏都是值得购买的。音响也特别好,没有杂音。可以放2个固态硬盘,和一个机械硬盘,太人性化了。

包装保护:外面一个运输箱,然后里面有一大块泡沫包裹着整个电脑。保护的非常到位,没有任何损伤,然后京东的运输还是挺完好的,连运输箱都没有收到损伤。
外形外观:还是那个熟悉的外观,高端大气上档次,低调奢华有内涵。那个熟悉的标志还是很容易辨别的。
画面品质:144赫兹高色域屏。图片里面有我测试屏幕显示的色域图片。
跑分评测:53万多分,非常的历害,然后图片里面有分数。
运行速度:英特时代10875的处理器八核16线程,还有不快的吗?反正用起来没有感觉到卡顿了。
游戏效果:一般的3A大作都是可以流畅且稳定的运行日常使用,根本不在话下。

这款华硕超薄本实在太符合我的需求了,首发入真的是超值。外观不用说了,非常轻薄时尚,出行无压力,颜色不是传统的纯银色,带有一点点的蓝,很不错。运行速度非常快,5800不会让人失望的。散热也还好,不玩游戏也没出现什么发热的情况。屏幕绝对惊艳,超高清显示,色彩绚丽,简直回不去了。音效也挺不错的,有立体环绕声的感觉。总的来说,这个价格这个配置绝对值了,超级满意。

做了好几天攻略,最后决定入手小新,太难买了,预售抢了好久才抢到,果然,收到货物超所值,对于我来说这个本子就够了,高级轻薄触感佳,完全符合我的要求,女孩子拿也不会沉,大气简单款,nice!一百分!而且联想服务态度超好,引导我一步步完成了office激活,联想小新网联畅通,运行速度快,值得入手的好产品!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 09:18 , Processed in 0.052445 second(s), 11 queries , Redis On.