QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 简评!4k竖屏拼接屏循环播放硬盘迈钻优盘心酸经历曝光?

简评!4k竖屏拼接屏循环播放硬盘迈钻优盘心酸经历曝光?怎么说呢,换了好几个路由器,如果连路由器上进行有线连接的话,必须让路由器关掉,然后一起启动才能使用有线连接,我都有点懵,这个设备是系统出问题了么。现在直接用无线连接连的,我也不可能为了连个电视盒子成天重启路由器啊!望解决这个问题

关于迈钻网络高清播放器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
迈钻网络高清播放器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

买的东西多了很少评论,这播放器正是想要的,我只是拿来播放移动硬盘的电影,之前买的播放不了大容量的,动不动的掉线重启,这款亲测2T、3T都没问题,基本常用的格式都可以,唯一出现一次视频播放当中突然没了声音,返回重来又有,连续了几次,不知道是不是片源的问题,另外有一点就是进入分类的文件夹退出回到主文件夹会直接回到一个,不是回到当前的位置,再用用后再作追评

播放能力强悍,格式通吃,字幕动态显示,画面效果好,确实是高清发烧友首选播放器!我除少量看些网上资源外,主要用于本地播放,确实不负所望,大场景高码率画画流畅不卡顿,蓝黑固件优化效果好,听音乐看电影都很爽。迪服务态度好,点赞效果比机顶盒好,适合播放广告用

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

东西很美观,遥控器也很漂亮。可惜语音控制不太好使,说看中央一不一定能找到哪个台。能看的不多,都要付费,购买会员大概可以吧。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

盒子发货及时,配件全,有质感,时尚银,多种试听直播软件安装的比较全,节目丰富多彩,色彩靓,各节目之间切换流畅。蓝牙遥控大气按键软,反应灵敏,远距离操控自如。这一单的成交完全得力于战狼的专业服务,解答耐心,精准,图文并茂,对此款芝杜产品各项功能可以说了如指掌,电话指导解决盒子4k设置非常敬业,小白表示使用很轻松。家里某米盒子坏了,比较了海美迪泰捷等多种盒子,最后选芝杜买对了,千元盒子性价比最高的一款机型。自主下载腾讯tv,爱奇艺tv,有很好的试听感受,芝麻电视和超级直播收直播也很爽利!好多功能慢慢实验中~

年前买了一个,有个软件很多可以看电视,这次买的没用,都要会员,还没有电视自配连wifi看的多,后悔买了

挺好的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈挺好的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈挺好的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈挺好的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈挺好的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈挺好的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这是第三次购买,配置高,反应快,完美4k播放,与高配置创维极光1S的配置一样,而创维1S要三百多,而乐视U4才一百多,收到后验货确实是全新正品,况且第一个已用两年多,没出一点问题,凭这一点就必须好评!

设计合理,造型美观,性能强,操作简单,音视频效果好。这是我近几年买的第三款泰捷电视盒子。卖家态度好,发货快,耐心指导安装。

满意。五年前也买了个乐视盒子,卡得不要不要的,不能用了,直接扔了。这个盒子操作简单,速度快,一点也不卡。

这款家用电视机盒子太好了,以前用的坏了,换了这个品牌的很高大上,画面清晰流畅,反应特别快。比以前用的某品牌好好多,筛选时特地上网查了一下发现都说这个品牌的好,所以果断的拍下来。特别要说一下很细心周到,因为之前的坏了没法看电视,给卖家说了没想到第二天就收到了,连接时不太懂也细心的指导,这样的卖家真的好的没话说。晚上因为光线不好没有拍出原有的效果,我们家是老式电视机,看到的亲们请忽略电视中间被熊孩子弄坏的那个黑条哈。

海美迪Q5已收到,迅速拆包装测试,比起我之前曾用过的5个电视盒,运行速度是非常快的,没有任何的卡顿。画面非常清晰,与我的投影仪是绝配,关键支持3D、4K硬盘播放,特别赞自带的应用软件安装不能装爱奇艺,也没找到直接播放网络电视的软件,要想看自己充过会员的极光tv和酷喵还要绑定华为账号。只是盒子稳定性和流畅度还行,软件只能另外想办法装了

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-29 17:54 , Processed in 0.045492 second(s), 10 queries , Redis On.