QQ登录

只需一步,快速开始

慕尼思丹旗舰店的东西口碑如何?会不会很差?

慕尼思丹旗舰店的东西口碑如何?会不会很差?样式质量没得说,设计简洁,性价比很高;送货的也是按照要求的时间送货上门,一次非常愉快的购物体验。全五星家具收到了,非常满意,很好看,安装到位,暂时没有问题,有三年质保,迪克森服务及时,态度满意,希望后续合作愉快!

关于慕尼思丹皮艺沙发好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
慕尼思丹皮艺沙发优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

首先我要说一下贵点的服务,因为你们金属支架的原因,三次延长发货!并且事先没有任何通知,每次总是我再三要求和追问下才联系厂家,搞得我措手不及!严重影响了我的使用!每次询问发货总是已保证质量为借口一而再而三的拖延,难道按时发货就不能保证质量了?!这是什么道理呢?!难道你们承诺按时发货时,订单量和所需材料等原因都不在考虑之列吗?拍下时我就再三叮嘱,我没有别的要求,唯一的就是一定要按时发货,贵店再三延时发货,足足延时了12天,而且事前没有任何沟通和交流,直接造成了我非常被动的局面和难堪的景况!这是任何一个企业店铺都不应该犯的低级错误!!

这个沙发是我网购这么多年最烦心的一次。双十一拍的,沙发款除外,另付了一千多运费。等了好久,沙发到了,估计是商家运费没给到位或者沟通不到位,快递又要运费。我又联系商家,这下沙发才送到,3人位扶手皮子破损,几处磨伤。2人位多处磨伤。又联系商家换货,商家换了N个,反复拖延,售后的效率太低,只想修补,不想换货。我发起退货退款,商家才同意换货,但是又要我等货,因为是商品的质量问题,我是换货不同意再次排队等货,我要提起投诉,商家才及时发货3人位。新沙发到货后,有个靠垫脱线,我只有在原沙发上换了一个。我联系商家派师傅修复2人位沙发,从19号到今天24号,商家又是老一套,(蒙克、巴黎、斯科特、霍莉、菲尔、玛琪、杰伦、希尔、迪克深、夏洛特、爱丽丝)11位,没有几个有效率的,居然说修复师傅请假回家过年了,我们这里又不是沿海发达地区,附近的修复师傅回哪里过年?难道你们从厂家派师傅来维修吗?

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

大小很合适,质感不错,软硬度也适合,做工比较精致,坐上去特别的舒服,简约,朴实,性价比很高,朋友说特别的漂亮,服务态度很好,有耐心,各方面都好,很满意。。。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

东西还不错,有质感,做工也细致。只是我家墙面颜色太深太深,的需要款深的,所以特价出售。2.18M。全新,价格1700。2700购入。赔本出。

收到货之后立马躺在上面试了一下感觉,真的很舒服!扶手靠包设计很舒适,大气高大尚超级喜欢,没有任何味道。

非常满意,表扬小y,整个过程耐心细致解答所有问题,关于定制细节满足你一切需要,售前、售中、售后一直联系,真的很感动,因为有他的存在,促成了此次购买行为,再次感谢他的敬业!有图有真相!

没有留过程照片,整体效果很好。拆包装的时候有点小激动,皮艺很好。过程中物流虽然遇到点问题,但是售后很给力,给满意解决了,未来使用过程中会继续关注。

沙发收到了,质量很好,刚刚装修好的新房大厅摆上沙发,空间大小合适,真的很漂亮非常好的沙发,颜值高,再配两个漂亮抱枕就完美了

沙发床质量真的挺好,真材实料,非常敦实,是我想要的样子,实物和图片一样好看,非常大气沉稳,坐上去也比较舒服!价格也挺实惠,比实体店舒服多了!现在感觉还是不错的!

坐了一段时间觉得挺满意,材质做工没得说,物流也负责,包装的严实,一点磨损都没有,我放在书房的,坐着靠着躺着都很舒服,也没有异味,比我大客厅的实木沙发可实用多了,以后再买家具要先来这里看看了

非常漂亮的沙发,看了很久,赶上优惠活动,终于下手了!比在展厅的样品坐垫靠垫更鼓一些,估计坐一阵子会压平一些吧。。