QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 不吹不黑讲述北欧1.8米榻榻米储物主卧真皮床三个月评测感受写在这里

不吹不黑讲述北欧1.8米榻榻米储物主卧真皮床三个月评测感受写在这里床满意。样子也大气,安装简单,很结实,没有异味,可以放心使,比外面实体店便宜了很多,这个床给我第一印象就是漂亮,我很喜欢!皮床终于来了,没让我失望,很漂亮,也很结实,虽然一些小问题,也积极也解决啦!无论床外观质量还是售后都是有保障,值得购买。

关于布富莱皮艺床好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
布富莱皮艺床优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

床看着蛮高档的,简约风格和我家也蛮搭的。床也结实,框架实木牢固,稳重。怎么动都不晃,睡下去也不响,网上购物这么激烈,没想到这家店的服务这么好,产品质量好,可以说是物美价廉了。非常感谢,店家很讲信誉,在这家买床很满意,小周耐心详细的解答。

不吹不黑讲述北欧1.8米榻榻米储物主卧真皮床三个月评测感受写在这里慕梵迪大品牌做工精细,家具气味小,直观感受家具非常简单干净,适合轻奢极简风格的现代简约风格装修的房子,床的做工非常的满意,质量款式都是我喜欢的,皮质很好,非常的高档大气,搭配一个沙发放在卧室,美美的不得了。安装送货的师傅辛苦了,点个赞!对比了其他家的皮质,最后选了这家,皮质很有光泽。床板是一个整体,包装太大了,送货颇费周折,床边的磨损商家也第一时间上门修复了,整体还是满意的

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

床挺不错的,选的款是床框不占空间的,气杆箱体,可以收纳,不过箱体不是太厚,所以东西好像也放不了太厚的,可以抽真空后放,床垫我配的23的,建议放22的,23的稍微厚了点外观材质:外观真的不错,跟我家装修风格很搭,店家服务态度也很好。质量现在看着也不错,不知道后期怎么样

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

非常好,没有气味,全实木的,超近满意,比我在另家买的其他款好多了。结实,明年装另外的房子还会买她家的,后悔其他两张床没买她家的。

床非常不错,皮质也很柔软,刚拆开的时候有点皮的味道,但是敞一下就好了,整体来说很满意的,半倚着看书很舒适,因为比较急,卖家也很给力的加快了

刚买回来没有床笠床单的,只能将就睡了一晚,感觉还可以。特别款式简单大方好看,皮色和质感我很喜欢,床垫质量和整体牢固质量如何有待再评。物流也很协调,总的还满意,谢谢商家。

皮质手感非常柔软,做工太棒了好看,和图片一样,之前还挺担心的,收到很满意,性价比跟在家具店看的有过之而无不及,师傅安装好简直不要太喜欢呀,走的时候还帮我把清理了

东西很好、安装师傅非常好床实物真心不错,送货安装师傅也不错,但让我有点小失望,6月6号下单,问过可以等通知发货,我以为是我通知他们发货就发货了,然后6月20叫发货了,才知晓是下单去做,要等14天左右,直接晕倒,那我早定的意义何在?叫等通知发货这项要求有什么意义?等到7月8号终于盼来了床,然后发现床头柜没有,问说我选项的没有床头柜,直接无语,那么久的时间,怎么没有和我确认一下,好吧,我也不怪,我没拍,那我补拍,结果到现在20号了,床头柜还没有发货,真的有待提高,拨一拨动一动,问一下帮你工厂问下,不问永远不管的,希望有待提高

朋友之前在这家买过一张实木的床,质量不错就推荐给我。的确是很不错,床的品质很好,款式也好看,我挺满意的。而且整个床几乎没有什么味道

这张大床买来过年的.没有耽搁什么时间。前天装好使用了。大床和图片一样质量。框架和皮料都很满意。谢谢老板

这个床是考虑到房间比较小,才买的这个1.5*1.9的大小,床刚好放得下,走道也还算合适,用料是实实在在的实木,厚度也满让人放心的,毕竟我们家里人吨位都蛮大的...买床就怕不结实,样子蛮不错的,倒角很喜欢...买的两个床都带的倒角...

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-16 02:59 , Processed in 1.038533 second(s), 10 queries , Redis On.