QQ登录

只需一步,快速开始

silkn旗舰店的东西口碑如何?会不会很差?

silkn旗舰店的东西口碑如何?会不会很差?犹豫了很久还是买了家用脱毛器,去年在美容店做个冰点还是会长,但是会少了一些,我属于毛发比较旺盛的!家用的我一开始使用的三档有微烫感觉,不过能接受,希望坚持使用可以绝毛!卖家赠送了很多礼物,态度很好!可以试试,还是蛮希望有效果的!

关于silk’n女士脱毛/剃毛器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
silk’n女士脱毛/剃毛器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

特意使用了两次以后才来评论的。我是个打小就毛发旺盛的人(自然头发也很好,哈哈),但是女孩子腋毛腿毛的小臂毛的确实丑了点。用了脱毛膏脱毛蜡纸各种以后最后决定入手这个。讲真,有效果!很明显,尤其腋毛这种位置,使用一次明显生长变慢,第二次明显生长数量减少一半以上。唯一缺陷是这款一个灯头,使用位置有限,但是调低档位我也用来脱唇毛了,妥妥的没问题,虽说使用说明上说不可以,但是真的可以用。档位的话我最多2档就受不了了,看个人吧,然后使用第一次确实可能会有点刺痒,以后就没问题了!国行飞利浦,值得拥有!两年质保我很喜欢!

今天下午在小腿上体验了一下脱毛仪,我用的是一档,把仪器口紧贴小腿肌肤,然后按一下脱毛仪手柄上的按键,就会听见卟的一声,同时发出红色的光,皮肤没有疼痛感!然后按了连发,会自动连续而且很快的闪光,小腿一下子就脱完啦。这个过程操作完后,我涂上了商家送的芦荟胶,皮肤摸上去滑滑的!这是我第一次使用的感受!很不错!希望坚持用,能看到我想要的效果!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

胳膊上脱了一次,大概两周,只有长一点点,微距拍的,隔远了看不出来。脸上胡子脱过四五次吧。比以前长得慢了点细了点,大概从一天一刮变成了一天半一刮。作为男生,有一说一哈,这个打在胡子粗而密集的区域有点疼,(打一下一哆嗦,至今下巴的胡子没咋处理)不过三挡以下会好很多,女生毛发细的话应该也不会太疼。总结:值得拥有的

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

收到一段时间啦,已经用过10次左右了,现在大腿的毛毛已经不长了,终于解决了我穿短裤的困扰了,机器外观很上档次,发闪光也很快速,每次用个10几分钟就好了,散热还不错,还剩多少发数也都清清楚楚,我现在不长毛了,发数还有很多就把它拿给我妹妹去用啦,可以推荐

试用了几次,感觉方便极了。没有刺痛感,我试过在美容院脱毛,所以相比之下,这个实在是无痛啊。毕竟这个是家用,舒适度不错。所以一定要坚持。第一,二次我相隔5天就进行脱毛了。生长周期第3次就缓慢了。唇毛,比基尼部位自己在家弄也好方便。我会再过段时间再追评的。

不好用,太大了,额头基本没办法操作。收到好几天了,试用了两次,操作比较简单,也没有什么不适,暂时还没有什么效果,这个应该需要坚持才有效,会继续使用。小叮当棒棒的。回答很及时态度也很好!

今天来了就刮毛试了,皮肤最白色开始试一档,就有灼热感了,没敢加档。提供两种选择,一种连闪滑动即可,一种一个地方按键一次,选的连闪,但弄得时候好怕呀,抖抖索索地也不晓得全弄了没。冰感模式也挺不错的,期待后面长毛情况

描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情,发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评!!!

发货快,颜色粉嫩粉嫩的,还没试用,不知效果如何呢,一堆东西!佩奇赞赞赞哒!脱毛挺快的,也很干净。第一次使用下来后感觉也是很不错,跟我闺蜜用的很贵的那款脱毛仪是一样的原理,但这个性价比更高,而且不痛,还可以自己调节档位。

收到一段时间啦,已经用过10次左右了,现在大腿的毛毛已经不长了,终于解决了我穿短裤的困扰了,机器外观很上档次,发闪光也很快速,每次用个10几分钟就好了,散热还不错,还剩多少发数也都清清楚楚,我现在不长毛了,发数还有很多就把它拿给我妹妹去用啦,可以推荐

最近不知道用了什么化妆品,感觉长了很多小毛毛,又懒得去美容仪就买了个脱毛仪,自己动手脱脱毛。拿到手就被它高大上外观给吸引啦哈哈,每次用我都会给全身一起脱,一次大概也就10几分钟吧,真的被它的快速出光给惊艳到了呢,脱毛仪没有出现发烫现象呢,用了好几次啦,感觉唇部和腋下的毛毛已经慢慢的不长了,用完用送的芦荟胶一涂,凉凉的很舒服太棒了!会坚持使用的呢