QQ登录

只需一步,快速开始

你要明白单人加厚保暖纯手工桑蚕丝被子体验评测优缺点?不看后悔了!

你要明白单人加厚保暖纯手工桑蚕丝被子体验评测优缺点?不看后悔了!经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家、仓管、老板。 给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。

关于恒源祥蚕丝被好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
恒源祥蚕丝被优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

以后再买蚕丝被就在这家买了,这家的服务简直好到让人想哭!!!!!姐超级有耐心,不厌其烦的回答我各种问题,说话态度和解决问题的态度都超级好,甚至让我问的回答不了,让主管给我打电话解答了。为了这个服务也买。而且他家90天保价,太良心了。全网还有几个这样的!蚕丝被本身没有异味,摸起来柔软,里面的丝揉着真是细腻柔软滑滑的,盖着贴合身体,很舒服!买了两床,还赠了两个抱枕,两个丝巾,两个眼罩,两个大兜子,而且他家还可以12期免息分期。真的绝。

年纪大了,就喜欢这种高品质的东西。前两年去苏州玩的时候,在他们那个桑蚕园里买过几条丝巾,样式都很漂亮。这次换被子刚好想到他们家,刚好看到这款是可水洗了,就省得我来回换被套了。我看评论里有那个绿色,估计卖光了吧,就选了这个粉色的。颜色倒是蛮好看的,给孩子在用了。包装也挺好的就是有点味道,买回来就放阳台晾晾了,吹吹就好了。已经放洗衣机洗了,还挺合适,没有跑丝。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

背面手感很舒服,做工精细。留了口子看填充物,虽然我也看不懂挺好的,就是四个被脚怎么没有可以固定的环扣?大品牌的被子应该都有这种扣子的。这点要改进呀!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家、仓管、老板。 给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。

脸上痘痘一直冒,大学舍友给我推荐了蚕丝被,说是抗菌防螨的。夏天细菌最容易滋生了,换了这款蚕丝被希望皮肤能好一点。刚买回来还没有洗,摸起来很柔软,滑滑的。等用了过一段时间再跟大家分享。

前几年买过一床博洋的被子,质量可靠,这次买蚕丝被果断选择博洋,,真心没让我失望,特别轻薄,但是特别暖和,北方供暖前这段时间是最冷的了,盖这个被子又暖又轻,太赞了!立刻又拍了一床单人被给孩子用,等待中

质量不错,蚕丝夏凉被,摸起来很舒服。面料是纯棉的,柔软舒适,里面是蚕丝的,薄薄的,夏天在空调下用很凉快。

很好,,,拿在手里还蛮重的,两面有两个颜色,没有一点线头,里面应该是蚕丝的吧!毕竟咱也不能真把被子给剪开看一下吧!拿去晒了一下太阳,感觉还是不要洗吧,再套个被套来盖,完美

真正的蚕丝,打开就闻到一股淡淡的蚕丝味,我现在盖的是二斤的,也是蚕缘的,在商城买的,质量是一样的,商场的价位要高很多,准备冬天再来一床冬被,

刚开始选被子的时候,不太懂,给我报错了价格,结果收到货确认付款后才通知我说价格报错了,本来949元的被子,现在要我付1049元,当然是不服气的!还好后来一个叫雨点的售后给我解决了,有事没事就叫买家亲亲的,还不如像雨点一样实实在在的解决问题。

买过他家三条子母被都是四位数以上的,第一次在直播间买到空调被,价格便宜但毕竟是榨蚕丝,后来又买了两条桑蚕丝的空调被,质量和做工还是有区别的!这个价格好比店里买条什么都不是的普通空调被,舒服还是真的.