QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 辑里40支全棉桑蚕丝被子加厚柔布千万别被坑了?

辑里40支全棉桑蚕丝被子加厚柔布千万别被坑了?收到这么多天一直没有评价,今天天气不错,就把被子拿出来晒了晒。被子摸着很舒服很软和。里面也是真蚕丝的就怕是假的还用84消毒液试了下弄了点放在消毒液里面确实溶解掉了。质量还是没有问题的了晒一晒今天晚上睡下应该很舒服。冬天天气冷的时候最想的就是能有个暖和的被窝,有了这个被子就没问题了。下班回来晚上泡个脚不要太爽哈哈。姐也很热情哦,哈哈有点话痨,不过东西确实不错呦

关于辑里蚕丝被好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
辑里蚕丝被优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

没有异味蚕丝内里很平整匀称,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.祝生意兴隆!!

被子质量是真好,看包装都知道是高档好东西,听人说的鉴别真假方法,是真蚕丝,烧完就只有碎沫沫了,心疼了我的蚕丝,蚕丝一拉好长啊,雪白光滑的好舒服,很厚实量足!给老妈买的蚕丝对身体好,可以除湿,安神吧,老妈很满意,打算在买一条天气冷了给妈妈加上用就可以四季通用了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

一个四件套,一个蚕丝被和一个羽绒被,收到货超惊喜。买来这些是陪嫁用的,本来想着还要自己配包装袋,谁知道包装袋这么漂亮,可以直接用,不需要另外再买了。蚕丝被打开发现品质超高,细腻柔软,四件套一年四季都可以用,羽绒被很厚实,充绒量高。蚕丝被是在姐的建议下买的,实物比图片还好看哦

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

花色真洋气,比之前家里的被子都要好看而且面料柔软,细腻,这被子真好,用着舒服极了,自从用了这个蚕丝被,每天晚上睡得都很香甜,不会像之前总是做梦睡不好觉。这个蚕丝被。真是买的值啊!面料舒服。而且够透气够柔软。而且不厚重。总之酷屁了

蚕丝被质量真是好,和一般的被子就是不一样,面料高端,包装大型,手感特别舒适,有预留的检测口,从那里取出一块蚕丝用,火烧过了,真的散发毛发烧焦的味儿,是黑色的,成粉末状,卖家非常有心,发货特别快,价钱也很经济划算,真是塞雷纳

是蚕丝的,而且价格比商场实惠多了,做工很不错,缝线也很到位,边角角做的很好,四个角有固定卡扣,正好和四件套套在一起这样就不会动了,也可以单用卖家想的非常周到,很实用,蚕丝被面料软软的很细腻,睡起来特别舒服,给卖家好评,已经收藏本店了,下次打算再入手一条

蚕丝被收到了,外包装是纸箱完好无损,内包装袋也很棒蚕丝被拉链开口大,清楚地看见里面填充物是蚕丝,大品牌值得信赖。蚕丝被收到了,外包装是纸箱完好无损,内包装袋也很棒蚕丝被拉链开口大,清楚地看见里面填充物是蚕丝,大品牌值得信赖。

蚕丝被很不错,值得购买。大品牌也值得信赖。买来用作嫁妆的,还买了一套四件套,质量也很好。大家赶紧下手吧

质量非常好,盖着很舒服,别人看了都说这被子得不少钱吧,哈哈,超值的,强烈建议大家购买!字母款夏天也可以用!

宝贝非常好,非常蓬松,包装很好,到家需要平铺散味三两天,盖上超级舒适,感谢苏宇、云苏,以后有需要还会再买,希望店家以后优惠多多。

好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢好着呢

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 17:09 , Processed in 0.051413 second(s), 11 queries , Redis On.