QQ登录

只需一步,快速开始

别被坑了歌岚gevilan激光脱毛仪家用脱毛器一个月告诉大家真相

别被坑了歌岚gevilan激光脱毛仪家用脱毛器一个月告诉大家真相只用了一次,还没看出来效果,据说要使用八次以后毛基本就生长点的很慢了,只需要半年除一次毛了。第一次使用用的一档,有点微微发热,光很刺眼要自己戴墨镜,戴上墨镜视线没那么好了,如果这个产品附送视觉清晰的护目镜就好了,期待效果,有什么问题再来追评

关于女士脱毛/剃毛器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
女士脱毛/剃毛器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

我特地买来巩固腋下的,之前去了美容院弄过一两次,坚持不下来,就自己买了个,用了几次,毛孔都小了很多,脱毛脱得不是很均匀,有些地方不长,有些地方还是有一些,主要我自己也没认真去用几次,效果我自己看得见,非常赞!!!!!!!!!!!!!!

用后心得:很好的一款产品,按照它规定的周期,持续打,我的情况弄完第一次能明显感觉长得慢,颜色轻。第二次都没有刮,因为长得不长。后几次时间不再是四天了,因为我觉得就一点点,实在懒的弄,但是之后的每次都要刮干净才打,这样效果好,才没用几次我已经不怎么长了,长得非常非常慢,真是推荐这款仪器

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

产品没有让我失望哦。性价比很高!仪器很有分量,感觉买的特别值,而且我是趁着活动期间过来购买的,卖家发了操作视频,我自己看了一遍就会了。操作起来挺简单,一点也不复杂,出光也比较快。刚开始有点热,适应之后就没什么感觉了效果非常好,前期增长速度缓慢了!后续坚持使用毛发一点一点脱落。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

用过之后才来评价的,效果不错的,没有刺激感,商家也送了墨镜,刮刀和芦荟胶。很贴心了,皮肤变得滑溜溜的,一开始还担心没啥效果,完全都是自己多想了,连续用了几天毛毛都不咋长了,希望坚持用后面这几个月就不长了

刚到我就试用了,我是用来脱唇毛的,效果不错,跟我在店里使用感一样,希望长的越来越慢,我是用的两档,可以接受,卖家还送了刮毛器,可以用来脱腋毛啊,坚持使用吧,期待!

既然退不回去了,我就认真的写一段评论吧。如果大家和我一样纠结是买男款还是这款女款的剃毛器,不知道他们的区别在哪儿(除了颜色),那就直接选男款的吧,除了难看一点,优点要比女款的多很多。首先,女款的只能剃光,而这个功能超市几十块钱的刮刀刮的比这个仪器干净,而且还便宜!另外男款的质感也要比女款的好,这款塑料感强,性价比真的很低,实在不推荐。买之前我也询问过,他们有什么区别,只简短的说了一句:没太大区别~这个脱毛机真的有效果,六号收到货就使用了现在已经23号啦,看我的脚毛到现在一直没怎么长,腋下也有效果,但好像慢一点可能比脚的浓密所以效果稍微慢点,以前穿短裤短裙都很自卑现在大大方方的穿了,以后看到喜欢的裙子不会再纠结了,我也是个水煮蛋女孩了哈哈哈。买之前一直纠结有没有效果,一直犹豫,因为之前买了一个100多的,用两次就坏啦,所以好怕又买了一个没用的。事实证明我的担忧是多虑的,和我一样有顾虑的姊妹们不用担心,真的有效果!!

被小红书种草的,收到脱毛仪就迫不及待拆开用,希望对多毛星人有效,刚刚试用了下,手指上的毛好像没什么用,而且刚开机风扇声略响,应该以后习惯了就好。

已经使用了一段时间,按照卖家给的步骤,插上电源,长按开机键,按照自己的适应能力逐渐加速,上手也就很快,也很好用。用了之后脱毛效果特别显著!就是被孩子给摔了,不过卖家也很细心的无条件的给换了一个,特别好心的卖家,希望生意兴隆。

实测,确实有一些效果,连续用了2次,又观察了三天,觉得皮肤变得光滑了,不知是不是心理作用,而且用过的部位的毛发长得慢了也细了一些,虽然还能看到小毛孔,似乎顺眼了一些,希望效果一直有,不要反弹,我也会记得坚持使用,给好评。。。。

东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.

特别好,有问题都特别耐心回答。买了这个脱毛仪第一次用不敢用特别高的档位就用了一档2档还不错没啥感觉,具体的情况要看以后长期使用吧,送了洗脸仪还没用过