QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] casio博邦专卖店怎么样?售后服务差不差?

casio博邦专卖店怎么样?售后服务差不差?孩子刚开始学琴,对比了好多店家最终没有失望,琴的音质让老师听了说挺好的,很容易安装,老公不在家我一个人就完成了,孩子很喜欢,每天放学回来都会练习。快递包装完好,送货及时,服务到家。花了一点时间就装好了,效果出乎意外的好。对于我只能等孩子睡着才能弹的来说,简直太好了,练习之余还不用扰民。

关于卡西欧电钢琴好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
卡西欧电钢琴优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

这款电子琴是我送给爸爸的礼物,本来想买钢琴,可是老爸说非要先练习学会电钢琴,就买了这款,结果收到货后少安装螺丝,老爸老妈快七十岁的人了被要求找螺丝找了五六遍,最后确认没有螺丝,卖家又要我们拍照取证,等发给她照片后丢了一句等明天处理,然后就不理了!我送老人礼品结果把二位老人折腾一晚上又气,我说那退货吧!店家立刻回应说马上发螺丝!看我确定要退货后要扯出什么不能有任何划痕,不能这个那个的!实在是无礼!我收货的时候你为何不告诉我这样的验货标准?我网购十几年第一次遇到如此厚颜无耻之人!又注明退货运费自理,这些条件你为何不写在商品销售宣传中?我认为存在欺诈的成分!另外我家老人去本地琴行看了价格比他这网店里便宜四百多!真是黑心!

包裹很大很重,拿回家后组装很方便。商家的赠品很给力,不需要再另购其它备品了。孩子看了后非常喜欢,音色很好,伴音和节奏很多,孩子试了好长时间。琴键力度感很强,钢琴和电子琴的功能都包含了。钢琴非常好,已经买第二架了,安装方便,自己就给装上了。回购

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

包裹很大很重,拿回家后组装很方便。商家的赠品很给力,不需要再另购其它备品了。孩子看了后非常喜欢,音色很好,伴音和节奏很多,孩子试了好长时间。琴键力度感很强,钢琴和电子琴的功能都包含了。钢琴非常好,已经买第二架了,安装方便,自己就给装上了。回购

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

安装方便,音色不错,顺丰很快,送到楼上顺便验货,不要求一开始买钢琴的小伙伴可以去考虑这款电钢哦,初学者的我暂时没有表演视频哦,容我先学一两个月哈~~~~待追评。

钢琴收到了、非常棒、孩子很喜欢、音质效果非常好、质量材质很好、价格相当实惠、物流配送给力、卖家热情、好评

音质很好,整体也很完美,我超级喜欢!一弹就上手,有一架好的钢琴对提高自己的技术有很大的影响。总之很喜欢很满意!

特地用了几天才来确认收货!首先上门的师傅服务很好!用了几天没发现什么问题,也很耐心的回复我问题,还不错说话算数,有信用。还会再来。

给怀化家里的小可爱买的,大店家的东西就是不错!手感非常不错,大气,很高级,学得也很快,这样我就放心啦~推荐孩子初学入门练习过度。

我家姑娘今年十岁了去年报的钢琴一直在学,我觉得弹钢琴有气质,就在学校练还是不够,就给它买了这款,上网查了好久珠江大牌,说不错,我选的黑色的大气顺丰快递上门安装,省事方便,音色挺好,脚踏结实耐用,还送了耳机非常满意,性价比高,电钢琴不用调音,好上手。

钢琴收到,包装很好,特别仔细!我替我姑娘试用了一下,音质很不错!做工精细!价格也合适,孩子放学回来看见更是喜欢的不得了!相当满意!

这款电子琴是我送给爸爸的礼物,本来想买钢琴,可是老爸说非要先练习学会电钢琴,就买了这款,结果收到货后少安装螺丝,老爸老妈快七十岁的人了被要求找螺丝找了五六遍,最后确认没有螺丝,卖家又要我们拍照取证,等发给她照片后丢了一句等明天处理,然后就不理了!我送老人礼品结果把二位老人折腾一晚上又气,我说那退货吧!店家立刻回应说马上发螺丝!看我确定要退货后要扯出什么不能有任何划痕,不能这个那个的!实在是无礼!我收货的时候你为何不告诉我这样的验货标准?我网购十几年第一次遇到如此厚颜无耻之人!又注明退货运费自理,这些条件你为何不写在商品销售宣传中?我认为存在欺诈的成分!另外我家老人去本地琴行看了价格比他这网店里便宜四百多!真是黑心!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-7-7 02:26 , Processed in 0.050454 second(s), 9 queries , Redis On.