QQ登录

只需一步,快速开始

[软文] 说点真话:iqooneo5活力版和realme真我gt区别大不大?哪个好一些??有啥优缺点?

你们觉得:iqooneo5活力版和realme真我gt区别有没有!!评价哪个好?,亲测解析iqooneo5活力版和realme真我gt哪个好?入手说说对比有区别吗?哪个更适合!!这两个iqooneo5活力版和realme真我gt区别还是有的哈,我选择的是真我GT,这款真我GT做工很细腻,价钱在接受的范围里面,这个realme 真我GT 大师探索版 120Hz三星AMOLED曲面屏 索尼IMX766传感器 骁龙870 晨曦 12GB+256GB 双5G手机 gt刚购没多久的,本来想买樱雪晴空,付定金选错了下单了钛空银,收到货看到颜色真的爱了,这个颜色绝绝子,男生女生都适用,很喜欢这种棱角分明的手机,play5价格也不贵,自我感觉性价比较高,大家快冲啊~
真我GT更多使用评价和感受:https://jingyan.baidu.com/pj/9100024282/gs
真我GT更多优缺点评测详情:https://jingyan.baidu.com/pj/9100024282/pc
真我GT真实质量图文解说:https://jingyan.baidu.com/pj/9100024282/jh

真我GT参数:
品牌:; 商品名称:真我GT 大师探索版; 商品编号:100023828852; 商品毛重:0.565kg; 商品产地:中国大陆; CPU型号:骁龙870; 运行内存:12GB; 机身存储:256GB; 存储卡:不支持存储卡; 摄像头数量:后置三摄; 后摄主摄像素:5000万像素; 前摄主摄像素:3200万像素; 分辨率:全高清FHD+; 屏幕比例:19.6~20:9; 屏幕前摄组合:盲孔屏; 充电器:10V/6.5A; 系统:Android; 支持IPv6:支持IPv6;

真我GT更多网友点评:
iqooneo5活力版和realme真我gt手机运行很流畅,厚度较厚,手感握起来一般,一圈镀铬条装饰看上去很好,镀铬条中间那几道黑块影响美观。上下双扬声器设计音质很好,很响。拍照效果还不错。真我GT上午下单下午就收到了,系统很流畅,配置很高,还赠送了半年延保和一款耳机,赶上618活动力度很大,价格也很优惠,日常适应完全够用,如果大家考虑的话可以下单的,不错手机不错!很板正,拿着舒服,好用,适合我!物流发货很快,商品是原包装的,手机很好很漂亮

iqooneo5活力版和realme真我gt用了半个月,终于适应了安卓原生系统,虽然磨合期有点长,但手机硬件真心给力,摄影,屏幕和音响效果拉满,耗电量也在可接受范围内,用重要的是颜值满分,真我GT**果然是一种信仰~真我GT给妈妈买的手机 她收到很喜欢 希望用一段时间之后依然不卡 目前看都还很满意 屏幕显示都特别好 拍照也还不错 赶上活动 用了一个50的券 感觉赚了使用评测曝光海尔7公斤和统帅7公斤区别大吗?哪个好?老司机透漏爆料分享体验外观设计很美观,手感超级棒,经济实惠,一直在用收到手机啦,非常好用,一如既往地喜欢真我GT

iqooneo5活力版和realme真我gt外形外观:非常好看ag磨砂工艺很好屏幕音效:还可以吧拍照效果:还可以运行速度:非常快820牛皮待机时间:没试过还算不错其他特色:物流还是很快的,第二天就到了开箱感受iqooneo5活力版和realme真我gt区别有吗?哪款好用?评测一星期感受机器到手好多天了,才来评价,外形外观:很薄,很漂亮,手感非常好屏幕音效:颜色好看,音效很棒拍照效果:没得说,夜间拍照也很清晰运行速度:速度很快待机时间:超长待机,能玩一整天手机到手了真是赞啊!孩子很喜欢,这回玩游戏真顺畅真我GT手感外观都不错,流畅度也很好,充电太快了,有点惊喜

iqooneo5活力版和realme真我gt买了蓝色,大屏,现实很清晰,握在手里方便,好用。响应速度也不慢,对得起这个白菜价,真我GT业界良心。京东物流送货速读飞快,很好的购物体验。真我GT宝贝收到,非常满意 手机灵敏可靠,声音清晰,高清像素,充电速度超快。终于摆脱老手机卡顿 像素模糊问题。也换了一个好心情。京东自营购物放心,收货快必须满分手机很漂亮啊,配置也好,256大内存,不用担心不够用了。买给老婆的手机,老婆很喜欢,外观漂亮,运行速度快拍照也很棒

更多评测参考:
内行说说星特朗90dx和130eq哪个更好些?区别大不大?告知一周经验分享
真实剖析LGgram20款雷电3笔记本好不好呀?评测怎么样?全面解析优缺点
图文测评英洛华N5515好不好?使用怎么样?达人评测真实曝光
独家揭秘评测万家乐CXW-200-AL113好不好?纠结怎么样?亲测解析实际情况
真实体验评测雷瓦RD-500好用吗?谈谈怎么样?老司机揭秘评测如何

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

今天中午货已收到,是买来送给老公的,晚上回家看过后非常满意也非常喜欢,还送了几样礼品,**,充电宝,平板手机支架,都非常实用,等用过一段时间再来追评以前用真我GT感觉挺好的,速度也挺快的,屏幕更是没的说很不错,速度快,屏幕很灵敏,比之前的手机好用多了,很高大上

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

外形外观:很靓,老婆很满意!屏幕音效:像素高,画质清晰,听音乐棒棒的!拍照效果:6400万像素,拍照那是杠杠的!待机时间:还可以吧,一天一充。运行速度:现在还好,不知道用段时间怎么样?手机屏幕很大,给爸爸买的,爸爸非常喜欢。宝贝特别好。外形外观:特别好看。是我喜欢的

外观漂亮。运行速度快。拍照效果非常好。电池也很耐用。12+256,这不是盖的。显示效果好漂亮。充电速度快。打游戏有点热。重度使用6,7个小时!其他都很好。性价比高!手机收到了,非常大气!快递非常快!外形漂亮!观望了很久很久,终于下单了!因为系统干净……

天机00,oled屏幕,双双扬声器,这个价格,挺香的。萤火虫配色很好,有特色,很漂亮。电池够大,续航还好吧。充电一般般,拍照一般般,不过,这个价位,性价比非常高了。质感也不错,满意。手机性价比高,买给父母的,非常满意,内存够大。手机外观漂亮,手感不错,一直都用这个品牌的手机。

非常棒!国之精品,配置外观都很喜欢!100w充电速度,物流也超快!是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!机型漂亮,手握着也合适,页面干净,装上卡信号?满格v40反应快,手感很好,视感真实,充电快,拍照清晰