QQ登录

只需一步,快速开始

[软文] 棒棒的:iqooneo5和真我gtneo有什么区别哪款好些??你们觉得好用不?

入手体验:iqooneo5和真我gtneo区别怎么样!!详解哪个好?,达人专业评测iqooneo5和真我gtneo哪个好?说说使用感受区别大吗?该怎么选!!这二个iqooneo5和真我gtneo区别不大的哈,经过对比我订的是真我gtneo,这款真我gtneo做工讲究,性价比也蛮高的,这个realme 真我GT Neo闪速版 天玑1200 6400万索尼主摄 65W闪充 仅179g 最终幻想 12GB+256GB 双5g游戏手机gteo我自己也是才入手没多久的,外形外观时尚,很喜欢华彩这配色,轻薄,手感舒适,运行速度超赞,待机时间满足日常使用,关键充电速度也很快。画面质感都好好,总之,给个五星是没问题的!
真我gtneo更多使用评价和感受:https://jingyan.baidu.com/pj/9100024286/gs
真我gtneo更多优缺点评测详情:https://jingyan.baidu.com/pj/9100024286/pc
真我gtneo真实质量图文解说:https://jingyan.baidu.com/pj/9100024286/jh

真我gtneo参数:
品牌:; 商品名称:真我GT Neo 闪速版; 商品编号:100021883416; 商品毛重:0.55kg; 商品产地:中国大陆; CPU型号:天玑1200; 运行内存:12GB; 机身存储:256GB; 存储卡:不支持存储卡; 摄像头数量:后置三摄; 后摄主摄像素:6400万像素; 前摄主摄像素:1600万像素; 分辨率:全高清FHD+; 屏幕比例:19.6~20:9; 屏幕前摄组合:盲孔屏; 充电器:10V/6.5A; 系统:Android; 支持IPv6:支持IPv6;

真我gtneo更多网友点评:
iqooneo5和真我gtneo色彩很好,屏幕很清晰,相机很好,电池,用电挺快的,but……充电也很快,批评下,不环保,又送充电器又送数据线,再加上一个手机套,贴膜也贴了,请继续保持不环保?真我gtneo外形外观:手机收到了特别漂亮,霓虹很好看。屏幕占比蛮大的,手感不错颜色是我喜欢的那种,电池容量蛮大的运行速度:用起来非常不错效果非常好,特别棒,价格非常实惠,非常适合学生党!买给对象的 对象非常喜欢 真的很适合女孩子 喜欢的快来买吧很不错的手机,看中了很久,这次上线就买了

iqooneo5和真我gtneo产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,指纹解锁反应非常棒,流畅度,玩游戏无卡顿真实评价,千元手机强烈推荐,像素高显示细腻,希望可以帮到集美们真我gtneo货收到了,京东小哥速度就是快,太惊艳了,真实的这个颜色比图片好多了,我看买的都是这个颜色,后期这个没准要断货。我不玩游戏,所以别的也不要求,好看好用就行。内幕剖析曼富图MKBFRTC4-BH质量如何?爆料怎么样?内幕评测吐槽感受如何信赖的京东,手机,各种家电,你真的值得信赖收到手机两天了,用着非常爽,网速也是非常快。

iqooneo5和真我gtneo性价比很高的一款手机。外形外观非常满意,屏幕尺寸也比错,手感特别好,运行速度也可以,刚买回来,待机时间也是够用的,京东快递非常给力,家里的手机一直京东上购买,京东值得信赖入手说说iqooneo5和真我gtneo区别怎么样?哪个比较好?这里详细了解下!在京东买过好几次手机了,真我gtneo的这个手机真的很不错,买给我妈用的,8+256的内存够用,之前的手机一下子就能复制过来,软件也都很流畅。手机不错,像素很清晰,声音也不错,运行速度挺快真我gtneo拍照片功能太给力了,运行速度也超快。支持国货!

iqooneo5和真我gtneo买给老丈人的,一收到马上打开测试机器,非常不错,他很喜欢,配置很高,速度很快,拍照一级棒。物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用真我gtneo从性价比上来说已经非常合适了,本来打算买真我gtneo的,因为去年买了一部,也看了看这部手机,太合适了果断入手,而且不用等,还赠了原装耳机,性价比非常高,以后还会回购!买来给儿子用的,玩游戏速度快,也不卡,儿子很喜欢心心念念了好久,终于下手了,显示,拍照什么的都很棒

更多评测参考:
全面解析曝光OJA吸尘器Q5和Q6区别大不大?哪个好?用户吐槽曝光
深度爆料联想ThikBook xa013s好不好用?纠结怎么样?用户吐槽真相解密
良心爆料艾力斯特A389-2按摩椅好不好?请问怎么样?用户吐槽曝光
分析实情爆料华帝i11135和i11083区别大吗?哪个好?使用报告曝光评测
深度解析科龙KFR-35GWFA1-A1质量如何?比拼怎么样?入手评测曝光真相

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

运行速度:速度超快,5G信号好待机时间:续航长充电速度真的超级快,改变了使用习惯,再也不用等待充电啦,128大内存也够用啦,主要还是价钱便宜,抢到首发很开心,还送了耳机,很好用。前天下午下的单,今天中午就收到了,真的特别满意必须是满分,行物有所值快递也很可以呢好呢,质量行

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

想买曲屏手机 看了好久才定下这款 昨天下的单今天就收到了 不负所望 手机使用感很棒 拿在手里手感也很好 颜色也是我喜欢的颜色 真的很喜欢了 推荐!手感不错,够大美观大方,电池耐用下次还会再来光顾的外形外观:手感很好,处理器很强大,不卡,买了两个了

外形外观:的时候还犹豫是要天青的还是乌金,乌金的大气美观,整体性很高,拍照效果:拍出来的照片很不错,广角太好用了待机时间:之前的手机用一会就要充电,现在不用啦手机很轻 像素没得说 理想中的曲屏 很好用 值得购买手机收到了,用着挺不错的,运行速度很快,拍照效果也很好

银色很好看很时尚,618抢到的,抢不到真我gtneo只能买真我gtneo了,买的高配版,手机很好用,拍照效果很强,充电速度也很快,手机拿在手上也很大气,很舒服。京东物流速度也很快。手机收到了,感觉挺好的,外观精致,手感也不错,用的流畅。特别顺滑,爽,质量已经很高了,性价比也高,还要什么自行车

外形外观:后壳颜色非常高级,上手裸机真的很流畅!拍照效果:滤镜有点重待机时间:一天充一次没问题运行速度:新机用起来满舒爽的,不知道能不能用三年简洁,快速,清爽,小窗特别好用。自动亮度失灵,声音外放震手手机屏幕很大,给爸爸买的,爸爸非常喜欢。