QQ登录

只需一步,快速开始

[软文] 真实爆料realme真我GTNeo闪速版和真我GTneo哪个好??区别如何?说些你不知道的

使用评价一下:realme真我GTNeo闪速版和真我GTneo哪个好?说说区别是!!,揭秘报道评测realme真我GTNeo闪速版和真我GTneo有什么区别?真实使用感受哪个好?哪款性价比更高!!这两个realme真我GTNeo闪速版和真我GTneo区别不大的哈,经过对比我买的是真我GT大师探索版,这个realme 真我GT 大师探索版 120Hz三星AMOLED曲面屏 索尼IMX766传感器 骁龙870 晨曦 12GB+256GB 双5G手机 gt做工十分细腻,性价比也蛮高的,这款真我GT大师探索版刚买没多久的,给老爸换新机。以前是真我GT大师探索版3T,一直用到现在,索性就继续真我GT大师探索版了。老爸说外观很满意,再轻一点就好了。相机什么的还在体验中,过段时间再询问吧
真我GT大师探索版更多使用评价和感受:https://jingyan.baidu.com/pj/9100024126/gs
真我GT大师探索版更多优缺点评测详情:https://jingyan.baidu.com/pj/9100024126/pc
真我GT大师探索版真实质量图文解说:https://jingyan.baidu.com/pj/9100024126/jh

真我GT大师探索版参数:
品牌:; 商品名称:真我GT 大师探索版; 商品编号:100023828852; 商品毛重:0.565kg; 商品产地:中国大陆; CPU型号:骁龙870; 运行内存:12GB; 机身存储:256GB; 存储卡:不支持存储卡; 摄像头数量:后置三摄; 后摄主摄像素:5000万像素; 前摄主摄像素:3200万像素; 分辨率:全高清FHD+; 屏幕比例:19.6~20:9; 屏幕前摄组合:盲孔屏; 充电器:10V/6.5A; 系统:Android; 支持IPv6:支持IPv6;

真我GT大师探索版更多网友点评:
realme真我GTNeo闪速版和真我GTneo等了一周才发货,拿到手我感觉等待是值得的,别说,这月光银的配色还挺好看的,后置指纹也比较方便,续航还可以,一天一充,当备用机不错,不到一千块钱拿下,我觉得是非常值得真我GT大师探索版外形外观:很好,手握刚刚好屏幕音效:可以,要求不高拍照效果:后置摄像头像素好待机时间:昨天充满电,今早起来还有98运行速度:新手机都快的,时隔十年多,又重新用回真我GT大师探索版,哈哈哈手机收到了,很漂亮,送给家人的也很喜欢,好评好评用了一个月来评价,充电很快,拍照待机都还不错,好评

realme真我GTNeo闪速版和真我GTneo使用速度超快,电池也很大,同时高刷也很好,就是优化稍稍有点拉胯,电池很大也很耐用,我不玩游戏一天也才一冲,做工很精致,就是后壳材质有那么一点点拉胯真我GT大师探索版外形外观:外观没的说还是非常不错的,很滑很润屏幕音效:屏幕上也还可以,毕竟这个价格内,也没啥具体说的。拍照效果:拍照效果还OK,满足日常的使用待机时间:正常水平入手评测奥马196升三门式家用节能电冰箱质量如何?入手怎么样?优缺点详细剖析评测感受如何外形外观:外观还不错 屏幕很大很舒服 手机微微发热手机质感好,充电相当给力,拍照像素高,电池续航能力强

realme真我GTNeo闪速版和真我GTneo商品的包装非常的精致,红黑配色也很好看。盒子的阻尼感带来了极大的舒适,还送了一张贴纸。手机使用下来系统很流畅,使用一天之后续航依然很坚挺,从88%掉电到50%。总体令人满意。亲身感受realme真我GTNeo闪速版和真我GTneo区别都有啥?哪个值?深度剖析揭秘当天买当天就到了,包装好,速度快,快递小哥人也特别好,因为家孩子小不能下楼,特意给送上楼,给女儿买的,特别喜欢。内存挺大的,学生用非常好,还不贵已收到在使用,给父亲买的,非常高兴,咋的也是5G不是。真我GT大师探索版手速流畅。拍照清晰。运行速度快。待机时间长。赠品比较多。

realme真我GTNeo闪速版和真我GTneo哦流畅手机非常漂亮,屏幕清晰,颜色很正,很大气。运行很流畅,舒爽。手感很好。买了之后看到屏幕这么秀,立刻买了两年碎屏险,哈哈哈。六一活动也很给力。强烈推荐。真我GT大师探索版外形外观:特别精致运行速度:完美拍照效果:简直了待机时间:这个还没有具体感受屏幕音效:杜比其他特色:这个3b感觉还可以我感觉还是比5的好看的多的多还是比较推荐深色系比较实用手机收到了,非常不错 屏幕清晰 反应灵敏 外观时尚 精致乍一看苹果12哈哈,600多块钱儿这就很可以了,不错不错!

更多评测参考:
详细点评西门子HB013FBS2W好用吗?评测怎么样?达人专业评测
全面解析曝光盈通Yesto RX5700XT – 8G D6 游戏高手好不好?反馈怎么样?真相曝光测评
独家揭秘真相吸尘器小狗t10和t11区别大吗?哪个好?老司机透漏评测
说说入手感受安捷顺AJS-QXJHH好不好呢?感受怎么样?专家解惑评测
真实评测曝光aocag273fxe和三代有什么区别?哪个好?独家测评解密必看

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

外形外观:外观沉稳大气,摄像头模块简约美观拍照效果:不愧是个蔡司联合研发,效果很好,人像模式很赞运行速度:12+256运行如丝般顺滑,新系统很新颖,美观流畅手机是正品,发货速度快,包装完好,很给力。手机用了几天了感觉还可以,这个价位已经很好了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

870够不够用?这是个问题,要说不够用,那么888就够了吗?12G是必须的。这个要有,双扬声器很爽,这个我喜欢。用起来还是很爽的,值得购买!手机用起来超棒,内存大,反应快,照相也很清楚手机是比较个性的选择,外挂超级酷,照相效果好。

包装设计风格独特非常不错?手机外观造型也很好,屏幕尺寸大小也合适,手感细腻拿着非常舒服。屏幕分辨率也非常棒。显示效果好。听歌打电话 音质效果非常棒,拍照像素高,运行速度快运行速度:运行特别满意和流畅,真心喜欢这个手机。颜值很高,手机运行流畅,是一部值得拥有的性价比手机

手机收到,开机反应很快,运行速度很快正是我希望的,前前后后摄像头拍照都很清晰,听歌音质特佳,接听电话就不用说了,很清晰,以后都买这牌子手机了手机很好用,外形大方,操作流畅,电池耐用~满意满意给老妈子买的,非常够用了!送的音响很Q,购物很满意!

已经用了一个星期,超级棒。运行流畅,设备轻巧,颜值高,女孩子用真的超文艺超棒。还有很多可以自定义的东西,我特别喜欢那句slogan:在我眼里你会发光。拍照效果:完美,杠杠滴。漂亮,有感觉。真不错。6666真我GT大师探索版官方线下店才卖1299,你们的良心被狗吃了。

外形外观:大小合适,值得上手,屏幕分辨率很高,屏幕音效:屏幕很好大小,拍照效果:拍照很清晰。运行速度:速度很快,玩游戏很丝滑,做工很精细,内存充足,运行速度是真的快。这款手机外形外观不错,拍照效果很好,运行速度快,值得入手外形外观:颜色很好 运行速度:运行也很快拍照效果:像素很棒