QQ登录

只需一步,快速开始

[软文] 谁知道真我gtneo和opporeno5pro有区别吗?哪个好用??客观评价评测感受

谈谈使用感受:真我gtneo和opporeno5pro有区别没有!!分享哪个好?,使用测评曝光真我gtneo和opporeno5pro哪个好?真实体验感受有何区别?到底如何选!!二个真我gtneo和opporeno5pro区别还是有的哈,经过比较后我买是真我gtneo,这个真我gtneo做工还真挺讲究的,价钱在接受的范围里面,这款realme 真我GT Neo闪速版 天玑1200 6400万索尼主摄 65W闪充 仅179g 最终幻想 12GB+256GB 双5g游戏手机gteo我自己也是才购买不久的,外形外观:很漂亮,拿着正合适屏幕音效:音质不错拍照效果:拍照特别清楚待机时间:待机时间还没有体验,按照目前的速度还可以运行速度:运行速度比较快,游戏里反应也不错
真我gtneo更多使用评价和感受:https://jingyan.baidu.com/pj/9100023575/gs
真我gtneo更多优缺点评测详情:https://jingyan.baidu.com/pj/9100023575/pc
真我gtneo真实质量图文解说:https://jingyan.baidu.com/pj/9100023575/jh

真我gtneo参数:
品牌:; 商品名称:真我GT Neo 闪速版; 商品编号:100021883416; 商品毛重:0.55kg; 商品产地:中国大陆; CPU型号:天玑1200; 运行内存:12GB; 机身存储:256GB; 存储卡:不支持存储卡; 摄像头数量:后置三摄; 后摄主摄像素:6400万像素; 前摄主摄像素:1600万像素; 分辨率:全高清FHD+; 屏幕比例:19.6~20:9; 屏幕前摄组合:盲孔屏; 充电器:10V/6.5A; 系统:Android; 支持IPv6:支持IPv6;

真我gtneo更多网友点评:
真我gtneo和opporeno5pro外形外观:外观很不错,不过我还是喜欢刘海屏 个人喜好 我很喜欢真我gtneo手机已经用了3年时间!99分,不给100分 因为需要动力做出更好的手机真我gtneo外形外观:好时尚做工也挺好屏幕音效:120刷新率很流畅拍照效果:挺好的,没有啥瑕疵运行速度:高通888确实很流畅,游戏轻松应对待机时间:120w快充确实很厉害,待机时间还可以不赖挺好的,俩天就到了,真我gtneo手机性价比超高。非常好的手机,功能强大,好用。拍照好清晰,轻薄时尚,

真我gtneo和opporeno5pro京东物流,真是太方便了,收到马上拆包试下,手机不错,轻薄,120HZ刷新率和360HZ触控采样率,运行非常流畅,价格厚道,旗舰处理器,很完美!真我gtneo手机不错,性价比很高。反应很快,内存够大,屏幕刷新率也不错。就是拍照效果渲染过度了,敏感的颜色有点失真。其它的不错,对照相要求不高的可以入手,性价比不错!使用解析福玛特W600好不好呀?评测怎么样?内幕情况曝光感受如何给女儿买的非常喜欢,物流也很到位,手机速度也很快,支持手机性能可靠,要选就得选择品牌,相信真我gtneo的实力。

真我gtneo和opporeno5pro手机已经收到,外观设计漂亮,手感也很好屏幕音效:屏幕非常清晰拍照效果:拍照效果出色,像素很好运行速度:运行速度流畅待机时间:充电速度很快外形外观:一整块曲面屏,手感特别好大神体验真我gtneo和opporeno5pro区别真的大吗?选择哪个值?达人深度全面评测点评我的手机都是在京东自营店买的,家里人都是在用真我gtneo的,一直信赖这个牌子,外观设计很好看,运行的也很快,待机时间很长,总体很棒,超满意!我用来做短视频运营,上手感觉不错,好操作,运行也很流畅!真我gtneo买回去了,用了几天才来评价,好用,以后还会介绍朋友过来买的

真我gtneo和opporeno5pro外形外观:手感很好,刚打开摸了下。感觉还是不错的屏幕音效:很好拍照效果:很清晰运行速度:一千多手机,比有些2000的还快其他特色:送了个耳机,感觉还不错真我gtneo手机收到了。京东快递很给力,方便快捷,直接送上门,用了几天了才来评价的,功能强大,内存也够大,一次性买了两个,比实体店的便宜,而且配置都很齐全,原装充电器,原装耳机。手机颜色不错,快递很快,客服态度也很好!东西不错收货二天了,电池电量不错,符合描述

更多评测参考:
优缺点评测史密斯br80和dr80哪个比较好?区别有什么怎么样选?优缺点总结分析
图文解密AOC Q32P2C好不好用?纠结怎么样?内幕评测吐槽
吐露实情曝光净水器爱惠浦ef-900p与3000有什么区别哪个好?真相吐槽内情
优缺点点评大疆Mavic 2 变焦版 & 全能配件包 & DJI Care 随心换套装好不好呀?盘点怎么样?老司机指教诉说
全面分析曝光联想ThinkPad R14怎么样和E14有区别没有?哪个好?优缺点揭秘必看

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买性价比高,我很喜欢,下次还会光临手机很不错,打游戏效果太好了,玩起来也很流畅,散热也很快手机挺不错的,运行很快,手感很不错,看起来很漂亮 支持

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

手机颜值不错,虽然是塑料,但是看上去并不廉价,手感也很轻。性能不错,日常使用很流畅,玩游戏火力全开。新改版的系统,使用感觉挺不错的。令人眼前一亮快递真的是飞快,坐火箭来的吧。各方面都很均衡。非常满意!手机非常漂亮,系统也不卡,当备用机很合适,五星好评

送货快,第二天就到了,使用了一天,手机确实不错,配置高,很流畅,电池大,使用时间长,屏幕不错,使用时间长了眼睛也不累,息屏显示很实用,看个时间什么的很方便,整体来说,这手机非常不错超级好看,超级nice的一款机器,值得购买!色彩饱和度很不错,照相不错,很漂亮,音质也很棒

刚收到手机就开始使用了,款式很好看,触感也特别好,运行速度也很快,很流畅。一直使用真我gtneo系列。充电也特别快,待机时间长。打游戏一点也不卡顿。很满意。送货快,手机反应灵敏,手机外观也漂亮,很实惠!8+128主流配置,颜值很不错,做工精美,很满意

从下单到拿到手不过十小时,京东物流是相当给力啊。这手机也是让人十分满意,因为不是自己用还没敢开机,就外观而言已经是很惊艳,黑巧森林十分耐看。手机对传app速度快,照相明亮清晰,外观设计一般。第三次购买了,真我gtneo这个牌子很不错,值得购买。