QQ登录

只需一步,快速开始

[软文] 说点真话:iqooneo5活力版和realme真我gt哪款好一些??区别大不大?优缺点爆料测评

用户体验评测:iqooneo5活力版和realme真我gt哪个好?解密区别有没有!!,图文评测曝光iqooneo5活力版和realme真我gt区别怎么样?入手选择体验哪个好?哪个更适合!!这两个iqooneo5活力版和realme真我gt区别还是有的哟,我订的是真我GT,这款realme 真我GT 大师探索版 120Hz三星AMOLED曲面屏 索尼IMX766传感器 骁龙870 晨曦 12GB+256GB 双5G手机 gt做工还真挺讲究的,价钱也很合理,这个真我GT刚购没多久的,在手机普遍上涨的背景下,终于在诸多品牌中以相对较均衡的配置,较好的性价比打动了我,特别是夫人强调的大空间、拍照功能强大有蔡司的加持符合了期望,果断下单3.8节礼物。
真我GT更多使用评价和感受:https://jingyan.baidu.com/pj/9100024282/gs
真我GT更多优缺点评测详情:https://jingyan.baidu.com/pj/9100024282/pc
真我GT真实质量图文解说:https://jingyan.baidu.com/pj/9100024282/jh

真我GT参数:
品牌:; 商品名称:真我GT 大师探索版; 商品编号:100023828852; 商品毛重:0.565kg; 商品产地:中国大陆; CPU型号:骁龙870; 运行内存:12GB; 机身存储:256GB; 存储卡:不支持存储卡; 摄像头数量:后置三摄; 后摄主摄像素:5000万像素; 前摄主摄像素:3200万像素; 分辨率:全高清FHD+; 屏幕比例:19.6~20:9; 屏幕前摄组合:盲孔屏; 充电器:10V/6.5A; 系统:Android; 支持IPv6:支持IPv6;

真我GT更多网友点评:
iqooneo5活力版和realme真我gt买手机送了透明的手机壳,表面的膜也是现成贴好的。真省心,这点就蛮好。新手机很好用,按键很灵活,用起来还蛮顺滑。拍照后看照片,它的清晰度特别的高。这款手机比两年前手机充电也要快很多。真我GT机器非常满意,性价比很高屏幕音效:LCD高刷屏幕,很不错,发布会承诺的DC调光希望能有。待机时间:电池很很大,但是后台优化一般,很多软件压制的不太强很好的手机,我用真我GT这个牌子好几年了,质量非常好。这款手机太好,内存大,速度快,拍照还特别清晰,真是物超所值

iqooneo5活力版和realme真我gt外形外观:很漂亮,老婆很喜欢屏幕音效:不错,立体感很强拍照效果:很清晰运行速度:新手机不卡,很流畅待机时间:待测试其他特色:整体来说很不错,无论外观还是系统,赞真我GT外形外观:整体精美,做工细致屏幕音效:屏幕超大,适合中老其他特色:手感很好,屏幕超亮运行速度:运行快捷,不卡顿待机时间:待机时间超长,适合常用手机人群拍照效果:拍照清楚,画质细腻详细评测破壁机九阳Y88好不好呢?评价怎么样?内幕评测分析评测推荐手机可以的,我很喜欢,运行流畅,拍照好看手机真的好漂亮,运行速度快很满意的一次购物

iqooneo5活力版和realme真我gt给妈妈买的手机。很好用。我都想换一个了。价格不贵。用着很舒服,一只手刚好握住。反应很快。看视频啊!刷剧完全够用了。我不打游戏 不知道打游戏咋样。开箱感受iqooneo5活力版和realme真我gt区别有吗?哪款好用?评测一星期感受拍照效果:效果不错,工作也经常需要拍照,这个像素也够用的屏幕音效:还可以,外形外观:很满意,入手挺有重量感运行速度:很快,后面很期待待机时间:刚收到,用用在说速度一如既往的块 当备用U盘只要4元超级便宜真我GT好看 买给妈** 妈妈很喜欢 说很好看充电也快

iqooneo5活力版和realme真我gt外形外观:外形很轻巧 握感非常好屏幕音效:从60过度到90赫兹感觉会非常的爽拍照效果:拍照还不错运行速度:同时运行10多个软件 一点都不卡顿待机时间:不玩游戏 一天肯定够用真我GT手机好啊!发货快啊!非常棒啊!还是5g的!很好的电话!而且价格很便宜!这款不错的!内存还是256的!我觉得真我GT手机还是不错的!给好评!手机很漂亮,手感也非常好,系统没广告,非常不错手机外观非常好看,而且功能也很好,推荐大家入手。

更多评测参考:
独家评测笔记本戴尔灵越7000好不好呀?感受怎么样?用户真实曝光
吐露实情曝光松下es3831和esb383有什么区别呢?哪个好?亲身体验内幕曝光
深入评测奥马452升对开门 双开门电冰箱质量好不好?谈谈怎么样?图文解说评测
亲测解析电钢琴艾茉森f80还是f13区别大吗?哪个好?最新口碑反馈
独家点评罗技K120好不好呢?请问怎么样?优缺点曝光测评

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

手机收到了,realm真我GT手机,天玑00处理器,真我GT屏幕,手感好,荧光色外观特别漂亮,活动时候买的,这个价格太值了,会推荐给身边人的手机发货快,内存很大,打游戏也不卡,客服态度很好,给老爸买的,很喜欢。内存大,屏幕大,运行快。颜色好看

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

快递到的很快,物品完好。厚度适合,不是薄款的,拿起来实在;内部配置与描述相符,使用舒适流畅;拍照功能良好,超广角和高感光镜头的效果很明显。在这个价位已经很不错了。自营的,质量信得过,价位2000多这配置可以,性价比高不错,这是第二部真我GT手机,还是新手机好用,很满意

刚好中秋国庆回家,买给老妈,顺便给她配置好WiFi,布局,字体等。体验感比之前的手机好了很多。特别是在耐电方面。当然,价格摆在那里,不可能方方面面都好,只能说,确实是性价比手机手机非常不错,颜值非常高,配置强大,老婆很喜欢,值得购买送给老爸的父亲节礼物,手机很不错,外观也很好,老爸非常喜欢

一直准备买一个内存大点的千元机做备用,大电池大内存和快充必不可少,对比了很多决定入手这一款了,正赶上京东还有活动,比平时便宜一百多。性价比超级高宝贝很喜欢这个,还贴心的送了一个充电宝!发货快,包装好。上手不错,用了几天机子很流畅!

续航能力比我原来的好太多了,用着也很流畅,就是手机加上手机套之后有点厚,机身厚度9.1mm呢,屏幕顶部占用的太多,比底部占用的好多,就这点有点瑕疵,不过还好啦性价比很高的一款手机,外观漂亮,手感很棒,性能足够用已收到货,手机很好用,物流也很快,外观很美