QQ登录

只需一步,快速开始

[软文] 口碑测评vivoy31s好还是realme真我v13哪款好点??使用三个月感受

入手评测一下vivoy31s和realme真我v13哪个好?讨论有何区别!!,口碑反馈揭秘vivoy31s和realme真我v13有区别吗?使用评测一下哪个好?怎么样选择好!!两款vivoy31s和realme真我v13都不错的哈,家用的话,都是够用的,区别也不是太大,款式和外观都差不多的,看个人喜欢和选择了,不过我家里用的是realme真我v13,外观漂亮,整个看着大气,这个realme 真我V13 双5G  5000mAh超大电池 90Hz畅速屏 4800万多功能三摄 仅185g 8GB+128GB 烟雨灰 智能手机刚购买不久的,哎呀,这手机确实不错啊。千元机能买到这样的手机真心已经是很良心了。哎呀,我爸爸刚拿到手啊,用着特别的顺畅啊。然后感觉这手机确实是性价比很高,我建议大家可以购买。
realme真我v13更多使用评价和感受:https://jingyan.baidu.com/pj/9100027004/gs
realme真我v13更多优缺点评测详情:https://jingyan.baidu.com/pj/9100027004/pc
realme真我v13真实质量图文解说:https://jingyan.baidu.com/pj/9100027004/jh

realme真我v13参数:
品牌:; 商品名称:真我新品; 商品编号:100019685462; 商品毛重:460.00g; 商品产地:中国大陆; CPU型号:其他; 运行内存:8GB; 机身存储:128GB; 存储卡:支持MicroSD(TF); 摄像头数量:后置三摄; 后摄主摄像素:4800万像素; 前摄主摄像素:800万像素; 分辨率:全高清FHD+; 屏幕比例:19.6~20:9; 屏幕前摄组合:盲孔屏; 充电器:9V/2A; 系统:Android; 支持IPv6:支持IPv6;

realme真我v13更多网友点评:
vivoy31s和realme真我v13凌晨抢购的,当时京东还没有货,等了好几天才发货的,但是京东物流依旧很快,到货后的第二天,就送到了,很喜欢,已经买过一个红色的了,现在又抢到一个蓝色的,太好看了。京东物流好评!realme真我v13对于学生党来说真的是再合适不过了!外形美观大气,屏幕亮度、音效清晰,拍照效果好,运行速度对于学生来说已经很好了,待机时间在接受范围内,价格实惠。紫色挺好看的 妈妈用着挺好 主要内存大 很流畅东西收到了,非常不错。很好的一次购物,推荐给朋友

vivoy31s和realme真我v13拿到手机就迫不及待的试机了,是买来送给老爸的,比我想象的大,用起来很顺手,语音助手功能很强大,音质好,画质高清,这个价格买到这么好的手机真心不错,性价比很高realme真我v13总体来说这个挺不错了!值这个价!我上一部手机是realme真我v13play4t,现在看到出play5了就下手来一台了!相信不用多说!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来良心评测点评华为DFH佑美与keep有啥区别?哪个好?求老司机指教点评手机很挺轻薄的,颜值也很高,幻梦白太仙了,很适合女生。手感不错的,非常好~包装盒都很漂亮,拍照非常好!不错不错

vivoy31s和realme真我v13苹果12收到了,物流很快,收到很惊喜。苹果的手机一如既往的好用,流畅的系统用着很爽,就是电池续航能力不给力啊,玩了一会就消耗了一大半的电量。参考体验vivoy31s和realme真我v13优缺点区别?哪个值得入手?优缺点测评待机时间:续航很给力,用了很久掉电很慢,很舒服,主要是充电也很快,不用担心没电拍照效果:realme真我v13拍照很棒,等会出去试试屏幕音效:屏幕很满意,非常清晰。打游戏不烫手,没什么缺点,要真要说的话就是那个风扇容易进灰realme真我v13小牛不负期待,仪式感满满。用起来很顺手。

vivoy31s和realme真我v13身为realme真我v13note系列铁粉,从一代用到现在,虽然名称是20,但是掐手指头数应该是第十代机子了,屏幕越来越大越来越高清,运行越来越快,功能越来越多,真的从心里喜欢!realme真我v13给realme真我v13忠实用户买的。她上一个就是realme真我v13,所以又选了同品牌。外形很好看,手感很好。屏幕没有问题,拍照效果挺好,就是普通用,运行速度完全可以。放视频比较多,待机可以两天左右。手机收到了,手感很好,下次还会光顾这家店的手机非常好,一如既往的好,相信国产机的实力

更多评测参考:
使用评测统帅@G1012B36W好不好?讨论怎么样?独家揭秘测评
使用评测京选AH202好不好呀?说说怎么样?老司机透漏爆料
良心点评美的MJ-PB12P300质量好不好?点评怎么样?优缺点详细剖析评测
图文评测曝光净水器博乐宝b10和b04有什么区别哪个好?个人感受揭秘爆料
真实解析优迪玩具i151HW迷你无人机好不好呀?剖析怎么样?专业评测分析

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

外形外观:超级好看,紫色很喜欢。屏幕音效:4k屏非常清晰,画面流畅。拍照效果:哈素摄像头没得说。运行速度:加持,安兔兔跑分74万。到货速度很快,非常喜欢。手机发货快,收到就用了,挺好的,很喜欢!很好用,很喜欢,颜色很特别,下次再买一台,

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

优惠力度比较大,实际使用中也好比较好,充电非常快,但手机NFC功能不能加入门禁卡,有点不方便,颜值高,本想拿来做主力机型,把por当备用机,确实还不错的,给爸爸用的,这样的足够他用了?手机不错的挺好的颜值高,速度快可以的,照相清晰

手机款式大方,可以单手握持,内置大容量电池,支持指纹及人脸识别,拍照后置四摄,是一款性价比非常高的手机,物流也是非常的快,当天下单,下午就到货了。手机我只买realme真我v13!手机外形设计风格好,屏幕音效拍照清昕,颜色特别手机非常好,我很喜欢,我要介绍朋友从这个店里买。

120w充电是真的快,而且还全系标配磁动力肩键,高通骁龙870的性能也很强,功耗控制的也很好,出厂还自带钢化膜,对称式双扬声器很爽,还送了一个79元的官方保护壳,说这么多总结两个字,超值手机还可以,就是选购的时候忘记看了,只能插一个卡,一直用的是realme真我v13的,忠实粉,这款手机性价比超高

下班回家就迫不及待去拿快递,颜色很漂亮,是我喜欢的,之前一直用的realme真我v13,很好用的,50和50果断选的后者,拍照像素高就是好,出门就可以拍的美美哒。手机很不错 很喜欢 很满意 性比价很高 超好用的手机配送超快,京东速度值得信赖。手机外观大气,运行速度快。