QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 【专营店】王脉冲马桶家用节水电评测使用揭秘,真的担心假货!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

外观有档次,安装小哥服务麻溜,满意!给予五星好评,一年后才入住,用后追评。618时半价秒杀的,延迟发货后最近才让送货。釉面不错,包装很好,送货师傅也很不错,大品牌经典款值得信赖。家里的科勒很好用快十年跟新的一样,很好清理,五金件更是没话说,所以这次选了科勒马桶,相信大品牌,好看秀气

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

第一次购买易家的电马桶污水粉碎提升马桶,比较相信京东,就在京东上下的单,物流很专业,送到家,洁具本身很美观,实话说包装很严实还打有木架专业,客服很有耐心也细心,安装时随时打电话询问,都能做到耐心给讲解,建议安装时要找好的水工师傅,排水时毕竟带压力。自己去建材市场买的32毫米的给水管,壁厚结实抗压能力强。安装好试了试排水很顺畅,以后用用再评价使用过程中的表现。一个月不到,电机坏了,跟我说寄回去检测如果是质量问题就给我修好或者补发,试问寄回去检测还能说是质量问题吗?再说我连厕纸都没扔下去过能是我去弄坏它的?再看看这售后的态度,一个劲说我胡说啊,瞎扯啊,***,我购买了多久有必要骗你吗?你不会去看订单吗?真是够了,有史以来见过最差的售后,以及最懒的商品!这款马桶已经是我家买的第二个了,同款买了两个了真的不错!舒适大气!关键是冲水效果非常好!

【专营店】王脉冲马桶家用节水电评测使用揭秘,真的担心假货!送货很快,快递小哥给搬上楼很费劲,谢谢,安装师傅第二天就给装好了,好评!安装师傅技术娴熟,服务热情,认真负责,点?。差评,服务非常差,一直漏水。老是说我自己没安装好,说我是外行。我付了150元说是请专业师傅上门给我装,结果还是漏。最后还是我自己装才不漏水。现在我要求退安装费,说退不了。

马桶很不错,送货,安装师傅都很到位,也没有破损,抽水声音也不大,很喜欢,好评好评发货很快东西收到之后马上查看了。很精致。比我想象的要好很多~非常愉快的一次购物~卖家也很风趣与图片相同,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,简单大方,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,提前告知预留尺寸,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。附图!!!

样式比较好看,质量不错,看起来很踏实,放到地上感觉很稳当。刚抬回家!很不错的东西!电商九牧卫浴,货真价实!很好的产品,高端大气上档次,还没入手的小伙伴赶紧入手

虽然有点波折,但终于完工了,安装师傅认真负责!经过多家对比,最后选择了这家店的这款马桶,送货、安装、服务都比较到位,实际使用效果很好,节水效能突出,感觉很舒适。特别是售后,能够积极为客户解决问题,值得信赖!【专营店】王脉冲马桶家用节水电评测使用揭秘,真的担心假货!太漂亮的马桶了,放购物车里几个月了,就等着1111,然而问过客服“新悦”还有更大优惠果断提前立刻下单了,客服给的建议和参考也都非常不错,物业的失误导致换了一回排污管,但是客服新悦发了顺丰,服务态度都非常好,很满意,很感谢,刚装完还不能用,期待中

跟花洒一起下的单,花洒的送货速度很快,马桶慢了点。让客服帮忙预约的安装,安装师傅很熟练,很快就装好了。马桶声音不大,光洁度很好,冲的比较干净,用用看,再追评用户注意:金属软管和阀门在马桶底座(无需下单另行购买)。有些安装工会忽悠你,没有金属软管和阀门无法安装,还会很热心的告诉你金属软管和阀门和另外下单…………后面情节自己脑补。最重要的,产品很好,冲力很大、干脆。坐便运输挺长时间,毕竟是大件商品,京东服务的安装非常满意!

非常好,包装完好,物流工人给送到房间里面,搬运很小心,给个赞。希望安装没啥毛病。后面补评科勒马桶,大厂品质,釉面特别,配件一应俱全,客服美女耐心仔细
大老远从北京过来,物流历时5个白天黑夜,终于平安抵达。
相信大厂的品控,快递小哥配合当面拆开,一个一个包装,包括主体和配件,完完整整。
点赞!!!九牧的马桶,品质不错。快递也很快,满意的一次购物。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-11 00:47 , Processed in 0.050716 second(s), 10 queries , Redis On.