QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料:realme真我GT Neo2怎么样,这个真的好吗?帮个月感受反馈

爆料:realme真我GT Neo2怎么样,这个真的好吗?帮个月感受反馈
外形外观:外观很潮啊 非常的适合年轻人,有活力 有朝气。 配色真不错  喜欢。\屏幕音效:6.64的大屏幕 看着 就爽  玩游戏 很流畅的, 画质非常不错呢 。\运行速度:整体非常漂亮,没有卡顿  120赫兹刷新率, 丝滑啊!\ 可以入手了哦。测评感受realme真我GT Neo2怎么样?售后有保障? 大家说说realme真我GT Neo2怎么样?性价比高吗?

入手前建议参考佳realme真我GT Neo2好不好质量评测和用户评价:
https://bbs.piaoxian.net/thread-1536495-1-1.html

》》》想知道到底realme真我GT Neo2怎么样?不妨看看这个:《《《
https://bbs.piaoxian.net/thread-1536504-1-1.html

第一次用真我的机子,之前是苹果xr。首先包装很好,很惊艳的感觉。机子很有分量,沉甸甸的,屏幕分辨率看着很舒服,打游戏方面试了试王者荣耀,非常顺滑无卡顿。特别一提的是这个充电器,半小时左右充满,实在是太快了。

===========================
》》》查看该产品活动优惠价格:https://www.huasuo.cc/gengduoyouhui

可以哟,很不错呀\外形外观:是我喜欢的\屏幕音效:音效,杠杠的\待机时间:够我用了 ,嘿嘿\其他特色:用着顺手啊\运行速度:还不错

外形外观:屏幕很大,几乎没有黑边\屏幕音效:双通道音效,完美呈现立体声\拍照效果:拍照色彩饱和度很好\运行速度:运行稳定,耗电稳定,目前第一天使用,也确实是没想到可以这么优秀\待机时间:待机时间没测,玩游戏的话大半天应该没问题\其他特色:充电速度很快,半小时左右可以充满

外形外观:外观很潮啊 非常的适合年轻人,有活力 有朝气。 配色真不错  喜欢。\屏幕音效:6.64的大屏幕 看着 就爽  玩游戏 很流畅的, 画质非常不错呢 。\运行速度:整体非常漂亮,没有卡顿  120赫兹刷新率, 丝滑啊!\ 可以入手了哦。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

可以哟,很不错呀\外形外观:是我喜欢的\屏幕音效:音效,杠杠的\待机时间:够我用了 ,嘿嘿\其他特色:用着顺手啊\运行速度:还不错

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

外形外观:高大上,机身修长,美观大气。\屏幕音效:高刷新率,玩游戏不掉帧;杜比特音效\运行速度:高通870处理器,运行速度快,玩大型手游,毫无压力,散热做的特别好。\待机时间:5000毫安大电池,日常操作基本上一天一冲。

外形外观:屏幕很大,几乎没有黑边\屏幕音效:双通道音效,完美呈现立体声\拍照效果:拍照色彩饱和度很好\运行速度:运行稳定,耗电稳定,目前第一天使用,也确实是没想到可以这么优秀\待机时间:待机时间没测,玩游戏的话大半天应该没问题\其他特色:充电速度很快,半小时左右可以充满