QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 求助大家美的空气能热水器KF109/RD-300-(E3)真的很值,非常值这个价

求助大家美的空气能热水器KF109/RD-300-(E3)真的很值,非常值这个价加热速度:速度老快呢,温度看着上升。
耗能情况:一级的,已经很不错了啦。
外形外观:白色的,大爱啊,典雅大方。
挑选了老长时间呢,终于决定买这款啦,比那款二级能效的贵些,但是物超所值啊,一级能效,还带自清洁啊,-15度热泵可以启动正常工作,那款就不行呢,反正我这边没问题不管冬天再冷都可以啦。还抽奖活动呢,顶呱呱的。好几天了,每天回来洗热水澡,水还超级大呢。用我美的空气能热水器KF109/RD-300-(E3)的话说,洗澡后浑身的毛孔都张开啦。

美的空气能热水器消费者告诉你真相>>https://bbs.8080.net/forum-30271654.html
美的空气能热水器同款对比评测>>http://bbs.8080.net/forum-159884961.html
美的空气能热水器更多评价及优缺点爆料>>https://bbs.8080.net/forum-064357921.html

产品方面的话,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,美的空气能热水器KF109/RD-300-(E3)收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
安装方面的话,商家会帮你联系专业的安装人员,安装人员会打电话进行沟通,跟你预约时间上门安装

某东送货速度,送到格力当天安装,安装师傅工作仔细,使用感受比预期想象中好,当天气温30度,200升水1个多小时达到设定温度50度,关机。4人洗澡后,还是50度,24小时后温度46,48小时后温度40。以现在的气温,基本上1度多电用3天热水。值得推荐。全五星好评。

很快就收到了,装自家房子的快递员服务很到位,帮我背上了4楼,外包装也很好,没有任何破损,预约的美的售后安装师傅也按时间上门给我装好了,给快递和安装师傅都点个赞,空气能热水就是方便,这次是买的200L的,够全家4层楼用了,说是蓝钻内胆的,外观很高档,热水也挺快的,外机也很静,没有噪音,美的一如既往的好

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

外观高端大气上档次,一级省电,温度稳定,大品牌值得信赖。送货师傅和安装师傅服务态度很好,速度很快。还没安装呢,但空气能热水器感觉真不错,物流也很快,送货上门,还没送到安装的就打电话来要安装,真速度。一级能效,应该是很省电,用的410冷媒,听说410的比较高级比较耐用。等我试用后再来追评。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

安装完毕,非常好,温度升的很快,没有电加热2个小时就到了四十多度了,完全可以洗澡了,安装的师傅非常认真,还给科普了很多关于空气能的相关知识,很感谢!从网上的,到实际安装的师傅,第一次在网上购物享受到这种体验,家电界的海底捞!性价比高还高大上,两层楼的卫生间都连接上了热水,收费也不高,都是按照明码标价收的能接受,一会洗个澡享受一下!以后使用还不会结垢,满意满分!

我一直想信海尔品牌是很好牌子,买时空气能外机应该就像一空调外发出声音自己还能接受,就冲着这品牌有着十年保修期下单了。师傅来按装时外机第一天外机还是得安静的,当时自己看了机子起动大概一个小时这样真的很静,自己当时很满意,但用过一天后就是就发出这种声音,联系海尔上门来修问师傅了,师傅说了海尔外机就是这样,隔壁家的问你家楼上装有拖拉机吗?能不能开声音小点?谁买谁后悔外机吵死人

叫修10多天不修,打安装人员不接,后来某东报修维修人员说今天明天多天后才来晚上5:30-10:00,检修人员姓将很负责任,一项一项检查,最后说是外机电脑板坏掉,一次没用,希望某东上我换个新的,检修师傅说年底修也没货,某东快递快没得说,质量希望对我老客户负责任,售后希望监督,老伯姓买1万多一个空气热水能不容易,结果零下几度没热水,小孩洗澡叫着去开宾馆洗澡,实体可能就没有这问题,要过年说维修没货,希望某东负责任,我们认得不是商厂,是认准某东,搬新家几十万家具全在某东买希望给我个满意答复

空气能热水器不错,外形美观大方,*热速度也快,大概5分钟升一度,南方冬天温度高的地方特别适合,能耗比一般的热水器强多了,烧好2**升的热水最多用两度电。而且双十二活动价买的,懂行的朋友都说很值,比实体店实惠很多,师傅安装的也不错,总体好评吧。