QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 真实评测曝光海尔RFC180MXSCVD(G)中央空调怎么样,三周体验老实说真相

真实评测曝光海尔RFC180MXSCVD(G)中央空调怎么样,三周体验老实说真相某东海尔中央空调搞活动咨询了一下,和家里人再商量一下,给我打了还几次电话给我讲,我真的感动了,毫不犹豫就下单,跟我沟通很到位,师傅也很专业,安装完毕了,很满意,比起我退的美的好太多了,大家下单谨慎,比服务海尔绝对是第一,值得推荐!

海尔中央空调消费者告诉你真相>>https://bbs.piaoxian.net/forum-59086173.html

海尔中央空调更多评价及优缺点爆料>>https://bbs.piaoxian.net/forum-807543962.html

已经装好了有一段时间了,一直没来具体评价下。相信海尔品牌,你要说家电里面我最喜欢的牌子无疑就是海尔了,毕竟看海尔兄弟的动画长大的。送货安装都很快,安装师傅也非常细心,我家是三楼,所以安装全包没有其他费用。师傅和售后在初步安装好后也都细心的提醒了等房子装修完后调试的事项等。非常好!

2月初购买了一套美的中央空调空调,约好的时间上门白白让我等了大半天,到我家后围着房子转了一圈就走了,我就纳闷他是来干啥的,我接着咨询说给我问问师傅咋回事,我等了一天都没消息,所以我就决定退款了,过了几天发现某东海尔中央空调搞活动咨询了一下,和家里人再商量一下,给我打了还几次电话给我讲,我真的感动了,毫不犹豫就下单,跟我沟通很到位,师傅也很专业,安装完毕了,很满意,比起我退的美的好太多了,大家下单谨慎,比服务海尔绝对是第一,值得推荐!

海尔大品牌值得信赖。很有耐心,一一解答了我的问题,快递很快很给力。到了的第一时间,就与我取得了联系,第二天上午就有专人上门勘察并且给安装意见,下午安装师傅就来安装了,用时三小时就安装好了。装修结束后还要来进行后续安装调试,期待使用效果。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

一来就装上了,还没试。试过在追评老板人很热情。每次遇到问题,都会给你耐心解答。产品发过来的时候,包装良好。外观不错。因为中间隔了一个国庆节所以评论晚了,哈哈。安装师傅很到位。很赞。每个细节都做的很到位。等待安装完成试机。好评!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

家中大小家电产品品牌全是美的!这次装修新家需要购买风管机,毫不犹豫地继续选择了美的,从一开始的售前咨询就耐心热情,到货送货快捷方便,安装服务依旧省心贴心,安装师傅着装规范,专业技术过硬,安装过程规范,收费合理,表示明确,整个安装过程非常顺畅,非常满意,会一直信赖美的品牌!

格力空调很不错,购买之前到实体店看了,实体店说网上购买比较麻烦,但是经过比较,发现线上线下购买都是一样的,购买安装服务等等一系列流程都是一样的。网上价格做活动还是有很大的优势。在发货的时候,第1次出现了一个小失误,后来更正还是很给力的,目前已经安上,后续还要进行最终的调试,希望售后继续给力。

风管急收到了,安装师傅很专业,操作简单,价格实惠。海尔的空调,大牌子应该信得过,空调的质量很好,风力很大,制热效果也很好,而且这款空调是变频的,用起来也比较省电。外观雍容大方,非常的上档次,商家服务非常的好,送货上门,上门安装

买的一拖三,家里之前用了一台奥克斯空调大概有15年了,制冷一直是很好,希望这次买的奥克斯中央空调不会让我们家人失望,安装的到是挺快的,一天时间就装起来了,等把家里收拾好安装师傅才过来送遥控器和线控盒还有空调出风口的格栅。期待完美,期待承诺送的小米电饭煲,等装好以后期待完美的制冷和完美的制热!期待一如既往的奥克斯