QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 盘点答疑海尔RFC180MXSAVA(G)中央空调怎么样反馈差爆?看我感受分享

盘点答疑海尔RFC180MXSAVA(G)中央空调怎么样反馈差爆?看我感受分享空调安装得非满意,非常感谢李玉麟安装师傅,非常细心,细致,管线布置得整齐平整,精心布置设计安装,来回多次测量,试压,安装过程精益求精,看了别人家安装的中央空调,相比我家的安得更标准,选对品牌,更要选好安装师傅!后面等房装好后试机!再次感谢海尔,感谢李玉麟师傳的辛苦付出!

海尔中央空调消费者告诉你真相>>https://bbs.8080.net/forum-85723490.html

海尔中央空调更多评价及优缺点爆料>>https://bbs.8080.net/forum-326809475.html

1:美的大品牌值得信赖!性价比高!
2:物流运输快!发货,到货非常及时!
3:售后沟通非常有耐心,指导安装非常专业!
4:安装师傅非常专业、布线非常工整!上门态度很好,非常有礼貌、热情!收费非常合理、透明!第一次来看现场、第二次安装!第三次还要来按面板和线控!非常nicr!

家里买过美的空调,用着非常舒心,价格实惠,制冷制热效果非常好,关键是比格力便宜很多,这次公司要用个五匹的,果断选择美的,因为要从外地调货,所以晚到了几天,也可以接受,已经打电话预约安装了,期待接下来的表现,安装后再追加评价

双十一购买了3个!海尔空调机器很不错,师傅也不错!和说好可以来安装后,马上就有人来联系我们。过来查看了下我们的排管设计,预估了下费用。后来再定下安装时间师傅过来准时安装。一切都很顺利,就等着装修房子完成后,再过来安装面板后就可以完成了。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

物流速度很快。安装空调师傅耐心服务,精心细心查看管路布设和走向,管路安装美观,提出的几个要求都能够很好的落实。室内机安装很美观。第一次安装室内机和外机很认真仔细,干到晚上才收工。细心说了关于让水电师傅加室内机和室外机电源的注意事项,服务很周到。吊顶之后,还要来一次,期待下次调试圆满顺利。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

家里的空调都是海尔的,十几年啦效果还超棒。空调的做工和质量都不用说。下单当天就发货了,运输中大件商品保护的很好。安装师傅提前预约考察现场环境,整个安装过程非常细致。制冷效果也是出奇的好,风力强劲,降温很快!终于把风管机安装好了,效果非常不错,声音也能接受,,安装师傅也很负责,等待后续安装完面板后再来追评!

活动期间调了几次价,很耐心的处理,送货也是按照约定时间到达,主机打了木架,很好。送货前约了师傅勘察现场,确定可安装后,因为楼下打穿梁孔很贵,特地带了打孔师傅过来,收费明细也罗列的很清晰,正在装修还没通电,待通电后再分享更多体验心得吧

2月初购买了一套美的中央空调空调,约好的时间上门白白让我等了大半天,到我家后围着房子转了一圈就走了,我就纳闷他是来干啥的,我接着咨询说给我问问师傅咋回事,我等了一天都没消息,所以我就决定退款了,过了几天发现某东海尔中央空调搞活动咨询了一下,和家里人再商量一下,给我打了还几次电话给我讲,我真的感动了,毫不犹豫就下单,跟我沟通很到位,师傅也很专业,安装完毕了,很满意,比起我退的美的好太多了,大家下单谨慎,比服务海尔绝对是第一,值得推荐!

空调已经安装好了,房子没装修好,还不能调试,效果不知道怎么样;
包装完好,送货速度快,送货师傅态度好,很负责任,安装师傅上门设计也很迅速;
包装,送货速度,配送服务五星好评;
对于有强迫症的我来说,安装只能给4星,别的太多不说了,就说一条吧,海尔售后安装师傅最起码的工作装得穿上吧,这样好歹也给别人一种你很正规,很专业的感觉,虽然都是外包;
对于海尔的机器,我还是很信赖的,从来没有怀疑过:
最后就是等待装修好调试,日后使用看安装效果了;
还有一件赠品烤箱没有收到呢,静候佳音。。