QQ登录

只需一步,快速开始

三天体验:艾利和音乐播放器怎么样,一个月使用发现短板

三天体验:艾利和音乐播放器怎么样,一个月使用发现短板说真的艾利和音乐播放器都很不错,选择看个人的喜欢吧,我选择的是艾利和,做工很精致。小巧的很。比**zx300好很多。手感很好。包装内还自带贴膜。不打开我都没想到。包装也很精致的说。不累赘。好评。以后还会在艾利和购买的。我的播放器刚回家那晚上,很激动!洗干净手,很虔诚小心的打开我的播放器。。很小巧,很精致。传说中的小黑砖,第一眼,很喜欢!但接下来却给我惊吓不小!开声声音闷,人声远,冷,远不如我用手机播放的效果。那晚,我没睡好,把自己吓着了!这样的声效?!但读了播放器中的高品质音质指南后,我开始煲机,第二天,就开始有了信心,第三天播放器完爆手机!指南中要求播放200小时,我现在已经煲机100+小时了,3.5插口,那声音我已经很满意了!尤其是晚上安静时睡在床上听,声音干净,清楚,声场增强,人声很近,能清楚的听到音乐的层次感,低音也有所增强。很享受!200小时候我相信小黑砖效果会更好??

艾利和播放器消费者告诉你真相>>https://bbs.piaoxian.net/forum-34709681.html

艾利和播放器更多评价及优缺点爆料>>https://bbs.piaoxian.net/forum-945216803.html

收到艾利和音乐播放器后没有过多的惊艳,完全是纯听音乐得机器!简单到回到了多年前的操作方式,但是我偏偏喜欢这一点!索尼的手机从小就梦寐以求,奈何当年刚工作没钱买,现在可以终于可以买到自己喜欢的索尼了!音质真的很给力,虽然目前用的还是3.5的耳机,已经非常惊艳,我不想用它来跟苹果之类的做对比,也不愿说甩苹果好几条街之类的话,因为那样对任何品牌都是苹果得!苹果也是我最喜欢的品牌之一!总之一次非常棒的体验,祝大家开心!

幫家裡老人買的東西可以說非常的好,是專業級別的MP三音質。至於價格呢,我是切身體會說京東真心是非常的便宜,物流也很快。為什麼這樣說呢?同樣的型號在香港機場,嗯,大概貴了人民幣400塊左右。本來老爸在香港機場打算購買的,被我京東一個比價之後。立馬選擇了京東,非常的不錯,嗯,推薦有這種對音質要求比較高的這種音樂發燒友可以選擇這一塊,性價比還不錯,那嗯耳機可以自己配

期待已久的飞傲M15到货了!包装精致,胡桃木盒尽显奢华。机身圆润合手,做工一流!开机点亮,那个音量旋钮散发出幽幽蓝光特别好看。安卓系统非常顺畅,纯音模式下开启大耳模式,直接可以推动我的森海塞尔HD650大耳机,感觉40%音量已经把HD650推的很好了!ALLTODSD功能升频很牛!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

铝制机身很坚固,感觉很耐摔的样子,手残党表示经常手滑摔坏播放器很无奈啊。入的红色,超美很有气质。开机顺畅,屏幕分辨率不错。声音很真实,音质很好,低音强劲。有蓝牙功能,可以下载第三方APP下载音乐超级nice。适合学生党和音乐发烧友使用!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

物流很快,早上买晚上就到了。整机的设计美学很好,线条硬朗有立体感。手感的话因为是全金属机身会比较地硬,但是喷色跟金属质感确实非常耐看。坏笑猫的插画就不用说了,买爆的理由。我配的塞子是威士顿w40和森海ie80。声场摸不到边,调音讨喜,听流行感觉很好,女声略毒。App可以装qq音乐,系统也很流畅。发热量略大,耗电也不低。但总得来说整个使用感非常让人满意。好看,好用,耐听。

做工质感:做工和质感都是一流,整体*工工艺机身,手感一流。和我的x5相比,明显高一个档次。待机时长:4.4平衡,上午九点,一直可以听到下午四点,还有约四分之一的电,充电也快,电脑**b口充电,约一个半**充满。操作难易:操作简单,基本用预设值就夠了。也可能我这木耳朵听不出太大的区别。外形外观:可以算是播放器中的一股清流,简单时尚,没有过多的修饰,保持了索尼一贯的风格,血统纯正。音质音效:这个要着重讲了,音质很棒,特别是平衡口,乐场更广,刚听的时候,有种豁然开朗的感觉。如果再听回单端,感觉声场明显闷了,放不开。搭配我的陌生妻,人声表现比x5明显提档一级。另外,我一直只相信有线耳机效果更有保证,以往都是手机蓝牙,但是用同一幅耳机,连到这台3**上,音质立马提升,这是一次大大的惊喜,以后骑车锻炼就用他了。其他特色:纯播放器,没有其他的拓展,这也是一大特色吧!

1.外观:铝制弧形机身,3.6英寸大屏幕,设计简约。2.音质:音质满分,音效丰富,容易沉浸于音乐之中。电源系统增强、音频配件精密外加低电阻机身,声音明亮清透;黑胶唱片处理器,4.0平衡连接,音效丰富。3.使用:侧面按键可操控,新升级安卓9.0系统支持在线下载音乐,可以不用电脑下载就能听音乐,很方便。小巧便捷,通勤旅行健身都能带。

行啦,2018最后也买到了自己最想要的播放器,想想看从小学的时候收到第一个mp3开始听歌,就是艾利和的,然后自己攒钱买的第一个mp3也是艾利和,到现在15年了,自己挣钱以后买的第一个播放器依旧是艾利和,也特意选了和我的第一个mp3一样的配色,算是一种情怀吧=w=音质真的很不错,我还需要继续煲一下,然后换一个更好的耳机233,总之我很喜欢~

心心念念的播放器终于到了。拿上手之后的第一感觉就是做工非常好,很精致。确实是艾利和一贯的工业美学,机器的细节处理的非常好,滚轮非常顺滑,操作性也非常流畅,重量适中,手感非常好,拿着很舒服。第一时间下载了QQ音乐安装,确实是太方便了。

到手听了几天,感觉声场很大,低音很足,里面的内置调音器,用了感觉不错,(虽然**不用调音,但是我试了一下)里面的功能蛮多,续航12小时左右吧,可能是我声音开大了,屏幕磨砂的很有感觉,后背荷兰小牛皮手感很好,物流很快,期待煲好的表现。

干货到手了,SR15蓝灰色,很漂亮,开一波。通过朋友的推荐,买了这一款艾利和新出的音乐播放器。也非常感谢对这款播放器的耐心介绍。一开始看图片,觉得这个屏幕挺别扭的,当我拿到实机之后,才发现,这艾利和的产品工艺设计真的没得说,非常棒。起初我也是对这种产品的音质有所质疑的,但是通过自身的感受后,果真不然,音质效果很好。以前我都是用手机蓝牙在车上连接听,现在不用了手机了,用SR15来作为车载播放器,我相信也是很棒的。

做工精细,骚包的紫色,大爱。能安装qq音乐对懒人来说还是非常讨喜的。音质方面对于一个退烧玩家绝对可以接受。目前只试了3.5接口。等有时间再弄2.5平衡试试。ie80搭配对比手机直出可以说大幅提升,当然最喜欢还是**的图案,满意满意!