QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 网站排名除了外链你还可以这样

网站排名除了外链你还可以这样
  “兄弟,你排名上去了,你是怎么做的”网友甲问道:
  “没什么啊,就是平常做一些外链啊,更新内容,就上去了”网友乙说:
  “兄弟,说真的,我平常外链也做得不少啊,内容还天天原创可排名为啥还是不上去,我要找你取取经啊!”网友甲说道:
  网友乙说:“真的,我就做了这些,和你没啥区别”
  网友甲:“... ...”
  网友乙说:....
  难道网站排名除了外链和文章就没有别的方法吗?
  上面是早些年seoer的操作手法,随着时间迁移,seoer对seo技术越来越多的认识,还有百度对seoer不在那么的排斥了,还有许多的培训机构,当然我先不谈他说的是否对与错,不可否认的是seo技术慢慢的不在居拘泥于外链的操作手法了,而是更像用户体验这块走了。
  难道网站排名除了外链和文章就没有别的方法吗?
  下面就简单的说下:提高百度排名还有那些方法?
  1)如何进行用户需求的研究
  首先,观察下百度排名前十的网站有哪些,他们之间有些什么共同的特性。
  因为百度的算法经常发生改变,而谷歌每年是500次的更新,那么百度应该和谷歌是差不多的。百度的改变是根据用户的行为和需求在进行改变。搜索引擎是看前20名的排名需求,而用户没有持续进行点击,也是会下滑的,因此,并不是外链做得好,就会上的。
  搜索引擎就--“是为了给客户提供他需要的搜索结果,更匹配用户的需求而不断在改变的。”
  2)内容和标题的亲和力
  因此,提高百度排名的方法需注意以下两点:
  第一:搜索引擎算法的改进(网站不仅要满足用户的需求,还要满足搜索引擎算法的改变)
  从整体而言,排名前几的网站获得的点击,IP都不多,因此,搜索引擎就会认为这样的排名是没有满足用户的需求,从来改进算法发生改变。因此,网站的点击是有权重的,是影响关键词排名的200项原则之一,因此,不要轻易给同行点击,就是给同行权重。
  第二:满足用户的需求分析
  (1)看一个关键词排名前十名的网站,看其有什么共性
  现在的关键词排名不是当天的用户需求,当天的数据,而是过去的1-2周的用户需求,而不同的关键词改变的都是不一样的,这样的症状称为“延迟症”。
  (2)相关搜索,有那些规律

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

文章写得不错,表示支持!!!

评分

抢楼评分专号 + 5 很幸运,你获得了抢楼奖励!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

是支持楼主还是要加分恩

评分

抢楼评分专号 + 3 很幸运,你获得了抢楼奖励!

写的很有趣啊

谢谢,有什么好的东西也可以和我分享哦  详情 回复 发表于 2012-6-18 13:40

duwushow 发表于 2012-6-2 15:28
写的很有趣啊

谢谢,有什么好的东西也可以和我分享哦