QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 一seoer的忏悔书

我是来辟谣的。 呵呵,本文作者。

评分

抢楼评分专号 + 3 很幸运,你获得了抢楼奖励!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

纯属谣言丫的

评分

抢楼评分专号 + 5 很幸运,你获得了抢楼奖励!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

老公:老婆,帮我找下澡巾,我忘拿了!
老婆:啥?我在憋原创呢,你出来自己找吧!
老公:你搞完了,帮我拿下呗。
老婆:啥?你要在卫生间呆一晚上吗?
老公:我不用了!NND。

儿子:妈妈,陪我画大蝴蝶吧。
妈妈:啥?我在找长尾词呢,你自己画吧!
儿子:妈妈,你什么时候长尾巴了?
妈妈:啥?长尾巴?乖儿子,尾巴多,小朋友才会到我们家来玩。
儿子:那妈妈用力长,长好多好多!
妈妈:恩,乖,你自己玩,妈妈长好多,几千几万个!

老妈:小兰,我在炒菜,没盐了,你帮我在柜子里拿下盐。
小兰:啥?我在发外链呢,你自己找吧。
老妈:我炒菜呢!外链外链,天天外链,又不能吃!
小兰:啥?外链可以换很多大米和盐的!
老妈:你就忽悠我吧,就没看你整出多少大米来!
小兰:老妈。。。我又不是种大米的!

曾几何时,我们雨中漫步
手牵着手,畅想美好未来
家庭和睦,共同营造生活
彼此守望,彼此互相扶持

可是
自从有了工作,我们聊天的时间越来越少
各自忙着各自的工作,互相不能照应
仅有的假期,也只能在补充睡眠中度过
啥时候我能是你的目标关键词啊,你也关注关注我
老公,我更多关注的是长尾关键词
你就是千尾狐!妖精!看我不整死你!
老公,我忏悔!

曾几何时,我亲爱的宝贝儿
妈妈为了你,辞掉工作,一心一意陪着你
每天看书画画,不亦乐乎
每次发脾气,只有妈妈能安抚你

可是
自从妈妈认识SEO,迸发出超乎想象的热情
从此妈妈只陪着电脑,爱抚着鼠标,敲击着键盘
每当你放学回来说:“妈妈我回来啦!”
像以前那样,期待我的大大怀抱
可是,好抱歉呢,宝贝儿
妈妈一百一千个愿意去拥抱你
可是被那一千一万个长尾关键词拖扯着
儿子,我忏悔!

曾几何时,我亲爱的老妈
勾肩搭背,我们共同逛街
看见帅哥,我们评头论足
有了宝宝,我们争宠吃醋

可是
自从我遇见SEO,你就满腹牢骚
不能陪你大街小巷的乱逛
看见帅哥,也没人陪你欣赏
陪宝宝,现在只有你一人
好抱歉的,老妈,我还在不停的奋斗中
等俺有钱了,带你看南京长江大桥
虽然那是免费的
老妈,我忏悔!

自从遇见SEO,我与之相见恨晚;
自从结识SEO,我的生活天翻地覆,彻底凌乱;
自从加入SEO,从此人在江湖,身不由己;
SEO,你让我从此爱情债,亲情债,友情债,负债累累!!!
本文由:http://www.zhongliu800.comhttp://www.zziz.org独家提供。

你悲剧吧你

一seoer的忏悔书