QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 科沃斯地宝T5真实使用揭秘,不看后悔

一直想买一个扫地机器人,看见直播立马入手,也是相信李佳琦口碑与售后,科沃斯地宝T5送了一个红色的天猫精灵,用了几次,还不错,不过跟人工干活比,还是差不少,声音也蛮大的,适合人不在家的时候用,否则会觉得有些闹。科沃斯地宝T5实物和图片一样!
【千万不要被忽悠了】点击查看>>>科沃斯地宝T5优缺点真实内幕曝光<<<

放了超久!包装十分严实。然后今天用了一下,扫的好干净的!声音比想象中的大,但是可以接受。就是还没有弄懂怎么建立地图,一直说要地宝自己回去,但是太久了吧一直没回去,然后拉了虚拟墙就重复了,还没弄懂怎么办。反正先扫了一圈,慢慢弄吧!悄悄说一下,它从沙发底下出来帮我扫了好多灰啊,自己灰不溜秋的了还噌到了蜘蛛网,太可爱了吧

家里卫生我负责,有了它我就轻松多了,智能,只要一开启,它全搞定,而且每个地方都兼顾到。方便,远程操控。清扫以后,地面比较干净,声音可接受。满意!

颜色分类:晶耀黑

s***9(匿名)
第一次买扫地机器人,超级无敌好玩,可以扫出来好多好多脏东西,非常满意,这是跟着李佳琪直播买过最贵的一次了,还送了天猫精灵,超赞!特别喜欢!

地宝这个小宝贝有萌萌的语音包,开箱充满电后每天使用,木地板上使用水箱拖地功能效果很好,解放我的打扫时间同时约束我拆快递后乱扔包装盒的毛病,很喜欢这么人性化的设计,app上的在线客服和售后服务人员都很亲切耐心解答我的操作疑问

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

一直喜好科沃斯品牌,这次正好赶上活动换一台新的,机器还可以拖地感觉特别方便,搭配天猫精灵使用,感觉到了智能拖地的新境界

m***2(匿名)
超级会员

还可以吧 扫地是没问题的

挚***帆(匿名)
超级会员

李佳琪直播间抢的,很划算,还送一个天猫精灵,很好呢,我家木地板可能拖地有点限制,瓷砖光面的地板可能用起来更好哦,我第一次用它拖地拖了两遍,还可以吧,日常保持干净还是挺不错的

s***7(匿名)
超级会员

扫拖一体很方便,每天将家里打扫一遍,解放了我们的双手科沃斯地宝T5,可以舒舒服服的躺在沙发上休息休息了。更关键的是功能强大,分区打扫,预约打扫,虚拟墙,禁止打扫区域这些用起来非常舒服

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

非常满意,好喜欢这个地宝,路线很合理,清理的很干净,湿洗还没用过,等用过之后再来追评,总体很满意的一次购物

葛***美(匿名)
超级会员

东西收到了,挺高大上的,喜欢这个颜色,看了说明书后第一次使用,感觉还不错哦!推荐购买!

中***的(匿名)
佳琦直播间拍的,赠送了天猫精灵,没事聊个天都很打发时间哈哈!连网试用了一次,智能方便,价格划算!赞!

这款扫地机器人,非常聪明,打扫卫生很干净,角落也会打扫,我家的卫生问题解决了,值得购买,给五星好评点赞!

t***9(匿名)
包装巨好。三个字就是高大上的。还没有使用。但是很相信品牌方。使用之后追评!

解释:感谢您选择小宝成为您家庭的一员~科沃斯专注家庭服务机器人21年,无论是品质还是服务都是十分出众的哦~T5配备SmartNavi 2.0系统,运用LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~后续有任何疑问欢迎随时联系我们哈~

靡***l(匿名)
超级会员

很好用的机器 吸尘功能强大 清扫干净 免去手动打扫的麻烦 配个天猫精灵使用 动动嘴就能把家里扫干净啦

很好用!声音不是很大,扫地扫的很干净!一下子省了很多打扫卫生的时间!可以解放我的双手来干其他事!

钟***8(匿名)
有一点点用吧,但是还不是很完善,经常扫地扫的就不知道方向,需要重启之后才能正常,细节扫不到,但是有点用,我家宠物喜欢,当个玩具吧

01.06
解释:感谢亲选择科沃斯产品!T5搭载SmartNavi 2.0系统,通过LDS激光距离传感器,发出并接收光线,360°全方位还原家居布局,精准构图,识别户型,规划路线,高效清洁~平时为了地宝在家能畅通无阻,建议亲使用前尽量给地宝创造一个相对自由的空间,让它的技能可以得到较大限度的发挥哦~科沃斯祝您生活愉快!

w***7(匿名)
超级会员

早买早享受!外观简约大方。打扫卫生也十分好用。

太給力了,媽媽很滿意,再也不用辛苦擦地了!科技改變生活,早買早過幸福人生

z***i(匿名)
超级会员

第二次买你家的扫地机了,这次是李佳琪直播室推荐的东西,看上去高大上,现在在充电,明天再来看看,还送天猫精灵哦,只是还没送到,客服态度也挺好

包装得很精致 售后非常好 会主动打电话告知 第一次使用的注意事项

m***错(匿名)
超级会员

很智能,操作很简单,扫一般灰尘是没什么问题的,就是充电时间太久了

解释:感谢亲把小宝带回家~亲平时不用的时候就让地宝在充电座上,这样想用的时候都是满满的电哦~使用中有问题找我们小伙伴哦,绝对分分钟为您鞍前马后~

与***享(匿名)
超级会员

在充电,还没用,不过外形真的漂亮,等用了再来评价

陈***0(匿名)
超级会员

直播间看这价格便宜就买来试试,收到之后用了一次,用来日常维护肯定时够了

是扫出来好多灰尘,就是充电时间太久了,充满要4个小时左右,用用才2个小时吧。

01.03
解释:亲,您好~平时不用的时候就让地宝在充电座上,这样想用的时候都是满满的电哦~而且地宝是环保节能型的,亲完全不用担心费电~后续您在使用的过程中有任何疑问都可以联系科家,我们将竭诚为您服务!

多***海(匿名)
超级会员

省事多了,沙发底下可以打扫,清洗拆卸方便

z***g(匿名)
蛮好蛮好,解放双手,拖地功能还没用,天猫精灵也很可爱

余***培(匿名)
超级会员

还不错很智能,扫得也很干净,天猫魔盒刚收到,明天连上试试!

科沃斯地宝T5真实使用揭秘,不看后悔

上脚穿着非常的舒适,码数大小特别标准,版型不错,很时尚潮流,皮质柔软很有手感。
质量还不错啊。棒棒哒的。赞一个。物流很快。很舒服呀。物美价廉。很漂亮。媳妇说 很不错哦。当天买当天就到了哦 马上就穿了呀 透气舒适。很适合职业装。很好搭配。穿上帅气十足哦。希望能多穿出啊。很满意的一次购物
性价比超级高,质量不错,穿着舒服,内有短绒毛,适合初级保暖到零下五度。再冷就得要加厚加密的了。一下买了两双。
正规鞋码穿上很合脚,也很透气,跑步运动都可以,鞋底还防滑、很好,很喜欢很不错。
超好看,价格优惠又好看,而且容易搭配。搭配白色寸衫帅呆了,穿起来很舒服,鞋子的皮质非常的好,黑色的皮质光感显得成熟与稳重,舒适的脚感让我健步如飞,穿上它,配上西裤衬衫,我就像一位气质男神,此刻的我,好想出去走走,勾搭我相中的女生,让我脱单吧!