QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 真相道说vivoS12 Pro怎么样?网友反馈最真实?

真相道说vivoS12 Pro怎么样?网友反馈最真实?嗯,66w充电速度挺快,120的高刷也很不错,在2000+的机型中已然是傲视群雄的存在,同时在外形上也十分的美观,运行速度也是出类拔萃,6400的像素更是无可厚非,在小细节上处理的很到位。但有一说一,4400毫安并不算高,所以在年轻人看来续航做的不是很到位。不过从总体来看,这是一个不错的产品,毕竟vivo还是值得信赖的!

vivo手机大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

vivo手机更多评价感受>>点击查看网友反馈

包装很简洁,一个机子,一根充电线,一张小小说明书,一枚取卡针。机子质感非常好,不愧是全球第一,Max体积超大,屏幕非常亮,通透性棒。5G信号还不错,上网速度还可以,电池真得耐用,值得推荐。最后说一下,这么贵的机子竟然卖断货,而且我连着抢了大约两周,说明我们人民群众真得可以过上幸福的生活。京东的快递员小哥也需要我们点赞,速度依旧快。

以前看评论区说这说那的,心里很忐忑,直到双十一买了这个,拿到手里白色很好看,因为是曲面设计,手机拿在手里也不感觉厚,也不重,屏幕虽然说那么顶级,但是也够用了,90hz的挺省电,考虑过小米11,但被2k屏劝退了,以前用过2k的手机,深知有多么费电,10s的话,一天使用下来还能剩40.50的电,很是耐用,还有就是手机音效真不错,声音特别大,买手机还得买主品牌的,比我的红米好多了,系统也比红米更的快。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

从下单到拿到手机就隔了一个晚上时间,配送速度那是相当的哇塞,当打开手机的时候心里更是一个哇塞一个惊艳。手机使用了一段时间才来评价的。首先个人使用不是特别重度,第一电池方面一天冲一次偶尔业务少了一天半冲一次。照相方面对比小米8提升非常大对我来说很够用。手机速度很快体验很不错,原来的8/6 64确实不够用了才换的小8内存够的话还可以战2年,小米10S换的值对我来说。256我估计可以用好几年不用换了手机好多功能还等待使用,对我来说功能过于富裕!!!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

作为一加的铁粉。果断买了,和OPPO合并放弃自己的OS系统。以前的好多功能新系统都不能用。比如口袋模式,呼吸灯。。这些很方便实用的功能都没有了。。。但是值得一提的是这款手机还是很多地方也很好,手机也很不错,很快很流畅,外观手感都很好,。。整体上作为一款旗舰机还是很不错,最后我还是希望后面可以把系统和OS进行融合各取所长。那就完美了

手机用着不错,屏幕超大,橘色很漂亮!电池续航也不错,玩一整天手机,刷视频,听小说,看剧,一天大概充两次吧!物流飞速!充电速度快,飞快的那种!暂时用着都不错,以后再追评!哦对,拍照效果我个人觉得挺不错的,视频通话还可以美颜!这个功能最喜欢啦!灯的图片是后摄像头拍的!小鹿是前摄像头拍的!

这个手机,本来填的自提点,自提点不给放,等等不到,等等不到,让我自己去取,下班后自己打车到县城里等,拿到手就下载QQ~,**上卡才发现一直播号失败,第二天就问,一个足球就踢到了苹果技术中心,最后也没帮我解决,我说退货,他们同意上面来取,又是左等右等,又说让我自己送过去,投诉也没用,还说我更改时间.后来请了半天假把东西送过去!现在一句检测没问题,就寄回来给我,打电话给我说你爱要不要,不要就在寄回去,反正我啥时候想拿回去就再联系他!我也是醉了!哎....

关注了好久,无奈之前抢不到,这次看到能下单果断下单,北京调货三天到手。具体描述一下:1外观,大气简洁,有音量键了,黑色看着稳重!但是容易留指纹!2体验,容易上手,用了5年水果机,换这个很快上手。照相没深入研究,随手拍的几张都很高清。其他功能有待慢慢研究!3充电,这不是一般的快,原装的66W真的是超级快,单独买的27W无线快充配原装插头和线也是很快!4屏幕,整体手感不错,肉眼也看不出什么瑕疵。但是错误报告抓取出来居然是周冬雨屏幕,两边那个绿啊!不忍直视,这也算是曲面屏的通病了吧!设置了一下左右显示好多了。5总评,麒麟9000真的是强,整体来说非常满意!后续有啥再来评价

第一次买这个牌子的手机,外观沉稳大气,屏幕非常鲜艳华丽,拍照效果绝佳,运行也是超快的,系统一流,拍局布置也是我喜欢的风格。更令人惊讶的是,66瓦的闪充,从零到满电,30分钟就够了,这给日常生活带来了很大的方便。一天一充绝对够了,下次还会买的。快递小哥辛苦啦!

苹果手机本身性能优良,做工无瑕疵,屏幕和摄像头都没出现网上说的各种缺陷。新摄像头效果较之前型号有极大提升,微距拍摄效果极佳,视频稳定性一如既往的出色。高刷屏幕在支持的软件内效果明显。最明显的提升在于电池续航,明显的提升很多。外观无瑕疵,送货外包装也无磕碰。抢新的AC 很值。

正好赶上捡漏捡到,赶忙问我对象要不要换手机,一直是华为的铁杆粉丝,自己用的mate20pro都舍不得置换,第一部真正意义上的里程碑式旗舰机,准备留着收藏,华为不容易啊,我自己用的是黑色mate40p,这次捡的是秘银色,光影下特别靓,也适合女孩子用,非常好,和黑色比起来多了活泼,虽然现在p50也刚发布了,但是对比mate40系列还是40更具有优势,所以也谢谢京东让我捡漏个40p给家里人用,虽然知道难买,所以谢谢京东。指出需要改进地方,这个套餐不太好而且包装很不好,怎么说大几千的手机,包装非常非常捡漏,一个纸盒套个手机,没有任何缓冲,导致手机盒周围已经因为物流暴利而破损,我特地拍了照片,这样就很离谱,快递员也不打电话直接放在驿站自取,真的很生气。希望改进!!!!