QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 内幕评测戴尔DELL灵越5000fit笔记本电脑到底如何?评测细节透剧了

内幕评测戴尔DELL灵越5000fit笔记本电脑到底如何?评测细节透剧了这款戴尔DELL灵越5000fit 14英寸英特尔酷睿i5轻薄窄边框笔记本电脑(十代i5-10210U 8G 512G MX250 2G 2年整机)银配置性价都蛮高的哦,是他们才出的新品,今天来给大家说说我的感受:戴尔DELL灵越5000fit笔记本电脑很轻薄,颜色也很有档次 外观材质:ACD面金属材质,手感很好 电脑性能:拿回来连上网以后,下了几个游戏,玩着手感挺不错的。目前使用了三个月,总的来说我是满意的。

戴尔笔记本电脑消费者告诉你真相>>https://bbs.piaoxian.net/forum-48167350.html

戴尔笔记本电脑更多评价及优缺点爆料>>https://bbs.piaoxian.net/forum-912063745.html

这款电脑颜值真的可高,轻薄而且不重,键盘用着可舒服,散热什么的也不错,也不是太响。买的14寸的屏幕,很优质了。物流也非常快,不得不说小哥哥真的很优秀,而且很耐心,售前服务很到位,买了之后售后服务依旧到位,也很有耐心,还送了鼠标,背包。喜欢的小可爱可以入手了哦!!!

熬个夜才买到,不过确实很值得,这下子家人和朋友的本子都一模一样啦,看着也舒服,终于都用上啦信仰本,我的老本都快工作十年啦,感觉一下子鸟赶上换大炮,太爽啦,速度,外观,配置,颜值一个不少,还特别轻,以后再也不用背电脑包啦,用手拿着就行,要是配上背光键盘就完美啦,不知道能不能自己换上个背光的,用用再来追评吧,爽呀。。

外形外观:外观很漂亮,很喜欢这款y7000画面品质:不错还挺好的包装保护:包装看图就完事啦跑分评测:看图,下面有运行速度:还可以,挺快的游戏效果:玩LOL可以全部开最高,FPS最高好像是接近240左右,有时候出现180左右!cf没啥打游戏网课两不误,目前体验很好,值得入手,某东快递很快,我凌晨下单,当天下午就到了,而且那个快递员也很好,提醒我,如果有什么问题,直接找某东就可以啦,非常放心!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

一直都喜欢苹果的笔记本,精致,操作流畅,最重要的是颜值超赞,娱乐没问题,商务更是没问题,我之前用的air,现在换了pro,选了16g的运行,非常的流程,期待日后使用中的乐趣,其实我真不是崇洋媚外,苹果的电脑和她的系统确实要流畅,我本来就是急性,苹果的系统真的让你心情好,办公快,颜值高,还有面子。非常棒

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

戴尔DELL灵越5000fit笔记本电脑两天就到了,觉得很满意,运行速度和内存都还蛮好的,笔记本整体外观时尚潮流漂亮,轻薄小巧,方便携带,整体配置较为不错,显示屏细节清晰盈亮,对于我办公商务绰绰有余,银色版更显高端大气,一次满意的购物。

运行速度:很快!屏幕效果:我做音乐的,已经非常可以啦!散热性能:一般般,会发热。外形外观:很精致!轻薄程度:方便携带,赠送的内胆包是14寸的,大了!其他特色:AKG放音乐真好,两边喇叭!看到有人评论喇叭不行,难道货品的批次不同?反正很满意!用一段时间再来追加评论~

包装保护:完整,很好外形外观:标杆,很喜欢这个外观,非常拉风,带信仰灯画面品质:高色域的看起来很清晰,看久了有护眼模式跑分评测:这个价位已经很好,鲁大师26万,实际使用最重要运行速度:正常使用不卡,玩游戏,办公都很好游戏效果:魔兽世界毫无压力,其他3A没有试过,只玩魔兽,哈哈

运行速度:运行的非常流畅,比之前那个电脑好多了,不知道用久了会不会还是这样屏幕效果:屏幕很漂亮,喜欢窄边的,看起来很高端,颜色也很好外形外观:高端大气上档次,比较适合学生,外观也不张扬轻薄程度:比较轻薄了吧,比游戏本好多了,女生用起来还不错。赠了office正版,不错,终于不用用盗版了。其他特色:服务很周到,全程指导我,怎么设置,激活一些问题。

机子很好,外观也很漂亮也精致,玩设计的朋友不必担心卡或不卡,ps,ae,pr都很好的运行,散热也不错,开机也快。戴尔DELL灵越5000fit笔记本电脑收到了,第一感觉就是轻薄,第二感觉是开机后的惊艳。彩色可随心调,显的逼格很高。迫不及**作了一番,流畅无比。

电脑收到以后便查看,笔记本与图文描述一致,超级喜欢,某东物流就是快。用某东3年多了,除了家电,其他笔记本电脑没有超过2天配送的,这是我比较喜欢的。这是给帮同学选购的,性价比高,才用,很舒服,没发现啥毛病。六一的时候最便宜,可惜那时候他不知道,没想着买。不过还好,相比其他品牌便宜1千元呢。

电脑到手后用了半个多月才来评价,第1次安装鲁大师跑分30多万,超过全国96%的电脑,很不错了。后来吧,我才看到机械师那个官方群,加进去了之后遇到了【搞机帮-奥菲斯】管理,很多不懂的笔记本电脑耐心解答,很专业!很好的解决了使用中一些不懂的问题,赞!还有固态硬盘读取速度逆天。现在一般都是9秒开机,下载了几个游戏都很流畅,非常好!还有,据我了解,机械师这个品牌是以性价比为买点的,我同学就是因为这个给我推荐的,我才买的。总而言之用的很好,非常不错。

特意在使用一段时间后再来评论,刚上手就超级满意,外观大方美观,超薄款特别便捷,最主要的是用来做ps,后台运行三四个程序一点也不卡,指纹开机,软键盘,手感超级棒,用来平时办公没有一点问题,一些功能还没研究,总体来说感觉很好,我很满意