QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 真相道说AppleiPhone 13怎么样?网友反馈最真实?

真相道说AppleiPhone 13怎么样?网友反馈最真实?手机比图片看着美观,做工很精细,看着大气高档,符合旗舰机的档次,屛幕显示确实很精艳,超出了我的预想,我就是奔着这块屛幕才买的。续航没有网上评价的那么不堪,中度使用一天还有余剩。系统用着很流畅,第一次用OPPO手机,感觉挺好用的,随机配送充电器、有线耳机、手机壳很实惠,点赞!

Apple手机大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

Apple手机更多评价感受>>点击查看网友反馈

原先的苹果X使用4年了,电池已经74%,更换13,使用感觉很流畅,手机转换非常方便,一键扫一扫后,大约20分钟将原先苹果X的200G内容转换成功,所有APP按原先的位置,所有的WiFi密码不用设置,13手机有否高刷还看不出,不玩游戏的无所谓,务必256G,公务邮件处理,下载电影?都没问题。

第一次用realme的手机,给我的感觉还是非常不错的。首先外观非常时尚,玻璃外壳,渐变的色彩,都非常酷。系统也非常顺滑,流畅,搭配骁龙888的处理器已经比较高端。总之体检非常满意。快递也非常给力,次日就到了,为京东快递点赞。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

.终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

手机已经用了4天,很好!充电器和耳机都有,真的的不错。这是我买的最难买的一款手机,连着几天才买到,8号色真的很好看。手感不错,漂亮的屏幕音效:色彩清晰,音质清晰,无杂音,拍照效果:不错,高清的。性能:麒麟985,虽然不如麒麟9000和麒麟990但是也够用了。就是有点发热。屏幕:120赫兹高刷屏,真的不错。充电:4000毫安电池,66瓦充电真的很快,早的来说喜欢。

这款1 9手机是我反复比较了一整天买的,学生党,我看到1 9正好在这三天做活动可以享受24期的免息,仔细一想想我正好手机用了三年了可以有换一个的必要了,正好24期免息对我的生活影响不是很大。于是我选择了1 9手机,我也比较了小米11和1 9最后觉得曲面屏不太适合我。拿到这个手机用了几天后我的感觉是这个手机是非常的轻拿起来非常的舒适。因为之前华为手机全金属的很重我一用了1 9晚上出去跑步拿在手里非常的轻便。有些人可能认为1 9的塑料外壳不是很好但我想说这也是它的优点之一非常的轻便。其次这个手机的芯片是骁龙888手机用起来非常的流畅,打游戏也很舒服,它的游戏中心提供了很多便捷的功能。有低中高三种性能模式打游戏王者荣耀和平精英非常的专业舒适。比如说4D增强功能。快捷浮窗功能也非常的实用。很好的游戏体验,同时这款手机的操作系统也非常的好用用惯了华为EMUI系统的也很快能适应它。同时系统自带的小游戏app不用下载就能玩真的挺好挺有趣的。其次它的智能AI以及人性化系统Breeno提供了很多人性化的服务功能。总体来说在3500-4500之间的价位综合实用型手机中这款手机性价比是最高的

大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!oo搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!

种草秀评价过一次了,再给评一次。不多说详细去看那边。相当于官网平价正品,不用抢。发货超快次日达。没有充电器数据线版,价格便宜200块可以自己买。送透明外壳一个包裹性很好,有耳机,出厂屏幕自带贴膜很软,10天左右开始花了。很荣幸能够买到麒麟9000的5G华为手机,第四台华为,不会是最后一台。加油华为,加油China!

OPPO手机越来越好了,做工精致,上手很薄,重量不算轻的,后背质感很好,边框是亮面的,很漂亮,摄像头凸起部分是我最喜欢的,过度的那么好,再也不怕积灰尘了。系统也越来越完善好用了,运行速度很快,拍照效果真的比我的小米好太多了,值得购买

心心念念的直屏旗舰,昨晚迫不及待拍的,一早就收到了,跟想像中的完全一样!已经有一个5G手机了,所以这个手机是4G网络对我没什么影响。迄今为止最完美的直屏手机,没有之一!个人觉得iphone13的颜值在这个手机面前就是个**!屏幕显示几乎完美,不输三星和苹果,立体声音乐震撼,信号就更不用说了,不打游戏,888处理器没感觉发烫!永远支持华为,中国加油!

晚上抢几次才抢到的,立马下单,次日早上就收到美美的手机了,P50是直屏机,也是2021年难得的直屏机,机子运行速度是相当流畅的,然后拍照效果也是杠杠滴,手机很轻薄而且手感好,搭配66W快充半个小时多点就可以满血复活了,总之就是满意,相当nice的一款手机