QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!华为Mate 40 Pro心酸经历曝光?句句都是良心感受

爆料评测!华为Mate 40 Pro心酸经历曝光?句句都是良心感受镜头比原先的11promax明显大很多??新机上手手感是真的棒,刚拿到手机的第一时间就赶紧把保护壳和贴膜安排上,哈哈,镜头膜已下单,屏幕很大,看起来也很舒服,挺好看的,带上保护壳,真得有半斤重啊,忒沉了!17号到18号一直抢不到,19号才抢到的,还送一年AC+,真香

华为手机大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

华为手机更多评价感受>>点击查看网友反馈

包装很简洁,一个机子,一根充电线,一张小小说明书,一枚取卡针。机子质感非常好,不愧是全球第一,Max体积超大,屏幕非常亮,通透性棒。5G信号还不错,上网速度还可以,电池真得耐用,值得推荐。最后说一下,这么贵的机子竟然卖断货,而且我连着抢了大约两周,说明我们人民群众真得可以过上幸福的生活。京东的快递员小哥也需要我们点赞,速度依旧快。

1号买的,2号就到货了,看了评论里,有各种问题,特别的担心,收到之后,也没有所说的卡顿、屏幕发黄发绿、缝隙大,信号也是满格,让我老公去查了,是正品,声音特别的大没有噪音。拍照效果绝了,运行速度很快。从二号用到现在没有发现什么问题,而且手机真的是很大。本来想买银色的。当时没有货,然后就买了远蓝峰,远蓝峰也很好看,13香,太香了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

小米设计一如往常的简单流畅设计,到手才不到4佰,划算啊,还可以这样清晰妹这个工钟浩也一样能省钱啊,看下一开始以为是宝蓝色高,来货是比较浅的湖蓝色,好看!屏幕音效:音质不错,清晰有力,视频直播也不卡,打游戏也很好玩,拍照也清晰,流畅,内存容量也大,配置一般,但价格不贵,电池续航是非常给力的,充电也快,售后服务也非常很不错,包装很好检查一下没问题,开机充电都很好,就是不知道怎么没有手机壳,运行都还可以,给老妈买的,用完全够了,拍照也不错,屏幕够大,电池也大,充电后可以用好几天,第二天买了壳跟膜,壳装贴好更漂亮了,京东购物一个字快,早上买下午到,质量也不错,总体来说还行,我是用来当备用机的,对于这个价格来说已经很便宜了,反应速度也挺快的,手感很好,拿在手上感觉没那么厚重,在家给孩子玩,这样就不会拿我的手机玩游戏了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

手机非常快,物流也很快,前天买的,今天就到了,手机质量很好,还送了一个耳机,手机比较薄,内存也比较多,功能很齐全,手机的各个功能都很强,照相比较好,这个手机照相聚焦很好,充电也很快,半个小时足够充满了,手机的测指纹很灵敏,送的耳机质量也很好,听音乐不会漏音,最主要的是,手机的电量很耐玩,充满100度,大概可以玩一天,真的超级好,喜欢的,不要犹豫了,可以冲这个手机

很好非常不错,音量不是想象中的非常大,不过够了也,其它没什么问题挺好。换成简易系统过后图标可设置最大,最满意的是也是最主要的功能—打电话和接电话,能单独添加联系人到桌面并设置成照片,老人不用看文字直接看照片就知道谁点一下就能打电话,接电话更是全屏显示照片非常巴适。一看就知道谁打电话过来了。系统也很流畅,还可以添加非常炫的动态主题壁纸这配置。大品牌质量不错大屏也很到位造型

尺寸很合适,手感不错,有品质感,续航顶,拍照也很清晰自然,适合阅读,浏览文档效果也不错,挺商务也挺时尚,合上的时候严丝合缝,很稳,有高级轿跑的感觉,发热控制也很好,折痕很浅,几乎看不到,符合预期,是个不错的设备,旗舰水准。

我本来用的是荣耀然后突然坏了,那个荣耀买的我可心疼了,买了四千多magic2,一加是我对象推荐我买的,买到手真的惊艳到我了,手机非常的没颜色很好看,然后手机包装很精致,65w快充非常的快,体验非常好哦,高刷屏,非常流畅,看我发的游戏视频哇太牛了,还有游戏助手,还有一加9特有的游戏提示,拍照也非常好,以前我手机屏下指纹不太好用,这个屏下指纹非常快,而且指纹解锁可以直接进去快应用,拍照也特别清晰,专业模式绝了,阔以看我的配图,我买了快一个星期了真的超赞,性价比超高,每次我男朋友都要拿我的打游戏哈哈非常推荐,音效也特别好非常立体,还可以画面增强。小布助手也特别可爱?快递也超级超级快第二天就到了,点赞点赞

大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!oo搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!

上一次换手机的时候是17年的9月,用的小米mix2,今年围绕手机续航不够的这个问题,真的扯了好多个手机一直退来退去的,包括最新出的小米mix4,虽说是一身黑科技,但是真的是体验感达不到那个价,因为一直在寻找全面屏的缘故,所以对其他的手机也没有什么关注,直到真的是四面八方。说到小米10s的好处是真香机,而且到了实体店去看了才发现真的是性价比特别高,先不说前摄挖孔这个问题。真的是音乐的播放效果特别的好,有了哈曼卡顿的调教,还有夜景,效果也非常的不错,另外手机的这个蓝色颜色非常的新颖。他不是那种普通的蓝,而是随着光线而变色。总结起来这个机真的是值得买,而且电池续航也非常的给力。用了两天,对于我这种只看信息和听音乐还有23%。

机子手感很好,白色也很好看,鸿蒙系统安全可靠,隐私的安全保障,用着放心!非常流畅丝滑,麒麟丽音非常震撼,屏幕显示细腻艳丽,手机拍照非常清晰能拍到我看不到的地方。希望华为早日突围!加油!拍照效果:手机拍照能拍到我看不太清晰的地方,拍照美美哒屏幕音效:麒麟丽音非常震撼待机时间:充满电我用一天用不完,速度快充不用久等其他特色:系统很安全,隐私不泄露,用着很安心运行速度:流畅