QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 买华帝还是买方太,评价这么好应该不会很烂吧??

买华帝还是买方太,评价这么好应该不会很烂吧??买华帝还是买方太?知乎大牛全方位暴力评测! 物流很快,送货师傅背着走了很远,太度好,安装师傅也很细心,货到了第一时间就预约安装,师傅来的非常及时,买华帝还是买方太:安装非常迅速,师傅也很细心的讲解了使用规范,十分满意、十分好评,一定要给师傅大大的赞!就是要吐槽一下物流,太慢了,家里烟机坏了好几天了小孩呛的受不了

点击查看>>>华帝油烟机优缺点真实内幕曝光<<<

点击查看>>>方太油烟机优缺点真实内幕曝光<<<

师傅安装非常细心给力,细微之处见技术,非常感谢安装师傅,卫生也帮忙打扫干净垃圾也帮忙倒掉了,十分好评,万分感谢
相信华帝这个品牌,品质不错,做工精美细致有品位,噪音低,功能很实用,客服服务及时,态度好。赞好评!
颜值妥妥的,安装开始由于个人原因没法安装,安装师傅很有耐心的帮忙解决问题,跑了两趟,用了一段时间,吸力可以,清洗也方便。
看图就知道,漂亮吧,客服、售后都很给力,安装师傅也很好说,华帝,大品牌,真不错
服务安装及时!尺寸刚好合适!上部风管另开孔也安装到位。抽吸效果十分满意!就是噪声稍大点。总的较满意。给好评!
是否易清洗:刚刚才安装好,叫安装师傅试了一下机器。声音还好,在可接受的范围内。房子刚开始装修的时候就是预留的这款油烟机大小位置。这款油烟机颜值比较高,性价比也是数一数二的。主要客服服务态度也很好。还自带清洗功能,虽然还没用。 抽油效果:试了一下机器,感觉吸力还是蛮大的,有好几个档位。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

家里之前的油烟机坏了,感觉质量不太好,所以想着赶紧买个新的,我是在家购买的这款油烟机,现在已经整体安装使用了几天了,用着还不错,家里人也是比较喜欢,所以特意过来评价一下,黑晶的玻璃面板看着超级不错,这次购物是真的没有错啊,这个价位的产品我也真的是很满意了,刚刚安装上,邻居就来我就看了,也是很喜欢,我还帮忙推荐了,嘻嘻,好的产品确实可以改变生活啊,也希望店铺可以多做些性价比高的产品呢,客服洋洋服务满分哦

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这款油烟机是真的很不错的呢,已经使用好几次了呢,越来越喜欢了,不仅吸油烟的能力比较强劲,而且黑晶钢化玻璃的面板特别好做清洁,真的是越用越喜欢,嘻嘻,店铺的售后服务也非常好,有什么不会操作的都可以联系家的店铺在线客服,客服都会第一时间告知讲解使用方法,店铺的服务真的是很不错,这样店铺服务态度也不担心以后油烟机有什么问题店铺会没有售后了呢,可以看出来店铺在很认真的做售后的呢,店铺客服古溪的服务态度也很不错,讲解的很是详细,也很有耐心,比较周到,已经关注店铺了呢,稍后有需要还会继续回购的呢

收到货立马就帮忙联系了师傅,很快就接到了安装师傅的电话,然后按照约定上门安装了呢,油烟机安装后试用了一下,感觉效果也很不错的呢,不亏是双电机的呢,吸力真的是很强的,还有就是触摸开关很是灵敏,还有人体感应功能很是科技感满满,真的是很不错的呢。家里之前的油烟机使用起来操作一直不太理想,一直都想在换一台,没想到这次购买的这款家的油烟机效果这么好  

终于把家里换上了新的油烟机,油烟机真的是很不错的呢,店铺发货也很快,包装的很结实,没有破损,收到货很是满意的呢,已经安装上了呢,油烟机的吸力也很好,吸烟很速度,现在做饭不会再弄的到处都是油烟味了呢,真的是很不错,黑晶钢化玻璃的面板看起来也是既美观又大气,真的是爱了呢,店铺接待我的客服古溪服务态度也超级好,家里之前的油烟机使用年头有点久了,所以吸烟效果不理想了,一直想换,终于换到了喜欢的呢

油烟机很漂亮,黑晶钢化玻璃的面板看起来就美观大气,使用起来操作也很是简单方便的呢,超级满意,店铺的客服服务也好,回答问题很有耐心的呢,谢谢接待我的小客服古溪。是个很温柔的小姑娘。家里之前的油烟机吸烟效果不好,所以直接买了新的!
很好用,挥一挥手就可以使用,太方便了! 希望能用的时间长点!
当时买了一台热水器一台油烟机放在出租的房子里的,当天就安装好了,已经用了一个多礼拜了,我还特意问了一下租客,对这个热水器赞不绝口,家的产品质量好,价格还实惠,我直接又下单了五台,昨天已经到货了,今天预约了安装,有点迫不及待的想安装看一下效果了呢,到时候再给你们拍几张美美的图哦

他们家的客服对待顾客得这点上面真的还是挺好得,我有什么不懂的问题我都是第一时间联系他们得,他们也都是非常都责任,第一时间来帮我们给解决得,这点我就是很满意得,油烟机得功率很高得,吸烟能力还是比较不错得,清洗功能我还是不太懂得,客服直接给我解决掉了,这点上面我还是很满意得,家的产品不仅仅价格便宜,而且质量不错,挺满意得

第二次买了,产品不包安装,我的老GA装的。产品不贵油烟抽得好干净,朋友可放心买
万宝莱家的这款油烟机真的很不错呢。今天才装好,第1天使用。油烟机吸力真的很强大的。这款油烟机是双电机设计的呢。而且单双电机还可以切换的,这个比较人性化。店铺客服大东的服务态度也超好,给你点赞哦

买了煤气灶,结果很好用,家人觉得很值,就继续买了抽烟机。烟机风力很大,今晚煮的汤,没看到效果,炒菜的话会看到烟都被吸进去了!货还没到安装师傅就打电话来了,满分,收货了马上就来安装了,两个师傅特别的给力。总之很好

家的这两款厨具都挺不错呀!燃气灶和油烟机都是家的呢,很有档次,看着很搭配呢!燃气灶不错的,两边的火焰都很均匀,它还带有熄火装置和童锁功能,用起来很安全,油烟机面板很好擦,有时炸东西嘣上点油渍用布一擦就很干净的,它的吸力真的不错!两款用着都很好,油烟机吸力很好,外观看着高大上的呀。两样产品都很满意的。家里人也挺喜欢,质量很好整体满意!
筹措了这么久,终于是把油烟机给安装上了,我购买的这款是高配款的,客服洋洋在讲解的时候,我就一直在特价款和高配款之间徘徊,后来我还是比较青睐这个带体感和触控的款式,就下单了这款,安装之后果然觉得是没有选错啊,体感触控的功能我觉得是超级方便的,手里有油的时候就排的上大用场了,而且高配款还是包含安装的,大热天的我在出去找师傅上门安装我觉得也不是很方便,所以就直接入手了,很惊喜,现在使用时超级不错的哦!家里之前的油烟机吸烟效果不理想,所以这次选购的时候真的是挑了好久,不枉我选了这么久,这款油烟机真的很给力!

刚收到货的时候担心油烟机跟燃气灶会不会被快递弄坏,收到货后这种担心都是多余的,商家包装的很好,一点损坏都没有,这点让我很满意的。油烟机跟燃气灶都已经安装好了,商家也很贴心的会回访我们的使用情况,很暖心的呀。有什么问题随时跟客服反映,客服都会第一时间帮忙解决的,售后这一块挺满意的,产品8年质保的,很安心。旗舰店很满意的呦!
性价比高,物超所值。给老妈装的,她说手挥来挥去的简单操作是她很喜欢。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-9-18 10:35 , Processed in 0.050515 second(s), 12 queries , Redis On.