QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 汉客拉杆箱怎么样?质量评价骗局曝光?不看后悔

汉客拉杆箱怎么样?质量评价骗局曝光?不看后悔 超级超级棒,汉客拉杆箱怎么样 看着就很高大上 款式设计:很酷,也很少女心 面料材质:质量很好,有质感 尺寸大小:感觉比想象中大,但是我拎的动 感觉性价比还可以,推荐购买呀! 期待这小小行李箱带我去学校轻便灵活,颜色干净,很喜欢。以后出门就它了,有需要的话回再买个大的。

>>【必看】汉客拉杆箱真实评测情况吐槽曝光<<
>>【必看】汉客拉杆箱真实评测情况吐槽曝光<<

外观很好看,拉杆晃动幅度小。还没使用,至少一直用这家软箱,第一次买这种,买希望不错。
很好看的灰白色哈哈 表面是防刮滴 颜值蛮高的 我88斤上去踩了踩没问题哈哈哈 要是能赠个箱套就更好了233
很满意,万向轮很好,拉杆拉出也很顺滑 特别感谢客服小雅,热情耐心
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手

箱子容量很大 客服态度也很好呢 仔细检查过 没有瑕疵 并且装很满也没有变形
客服小清很认真耐心 态度超级好 箱子十分满意了 这个颜色看着很高级 这个比我之前的能装多啦 而且关键是拉链装很多也不会关不上 箱子有点软 但是装满了完全不变形
不错 箱子有点重 质量看着还行 如果价格能便宜点就好了 希望能耐用
内里的布不是很满意,一打开就鼓起来了,唉,只能说第一印象不太好,其他还行,一个人用应该够了!
把手的颜色不好看 容易刮花 习惯好评 早知道买黑色的
之前拍了一个象牙灰29寸,这一次拍了个蓝色29,但是尺寸不一样,客服说升级版就这样,我也不太清楚,升级版是把尺寸变小了?还是给个好评吧
不知道耐不耐用,皮箱较软,用用看吧,但是同等大小的皮箱算价格低的了
一粉一黑买来结婚的,颜色很好看。质量等用过再来评价

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

本来是准备外面店里买的,实在是天热不想出去,男朋友买了这个牌子的,我也来看看吧,选了这个款式的22寸,因为自己有一个20寸的觉得太小了,装不了什么东西,女人的护肤品呀化妆品呀都堆了小半个箱子去了,必须22寸的才够装我一个人的东西,质量还行吧,不是那种很厚的,不耐磨,我买了个外套套起来了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

买了第二个箱子了,之前的那个经过了海关完全没有问题,看到了又出了抗摔的箱子给妈妈也买了一个,不过箱子比想象中空间要小,轮子很顺滑,所以大家要远行的话还是推荐买大的。除了行李箱之外,商家还送了背包,使用过后还是会追加评论的

店家真的很好,买了28寸觉得不合适换了26寸,商家立马帮我更换,还退了差价给我,箱子质量很好,细节也处理的很好,承重力也非常不错,很满意,买了备婚。很喜欢

这个箱子呢。特别好,而且非常的结实。超值。满满一箱子衣物和其他的书籍。我自己觉得都提不起来,但是用力提气还不变形

箱子关注已久,双十一低价购入,收货打开很满意,轮子转动静音,顺滑,箱子硬实,能坐人,相当满意
Ciang箱子收到了,和图片相符,款式很时尚,客服态度很好

颜色很漂亮,正是我喜欢的,大气有档次。就看以后用的是不是顺手了

刚刚才发现这个箱子有这么大刮伤,有瑕疵的箱子也发给客户。

这是我买的最理想的箱子,真是高大上,看拉手、看轮子,看细节都很好买家还免费赠送了一个防挂划的加厚塑料箱套,这样去旅行就不怕刮伤箱子了!赞
非常奈斯,很漂亮的一款墨绿色行李箱,小巧精致,质地颜色看得出来很用心,真的无色差,真的非常和我的心。而且,行李箱内部设计也很好,都有挡板,这个真心私密性设计的很好,赠品最最最喜欢的还是行李箱套,简约大方

反正还没用到,箱子是好箱子,也不打算退了
箱子特别漂亮,非常喜欢这个墨绿色,质量特别好,选了很多家,各种

比较最后在这家店买的,没选错,推荐购买,店家发货和物流都很快

箱子买来急用出国,买之前说发顺丰,实际是中通,还好没耽误收货。 质量还可以,就是里面这样绳子捆绑带是魔术贴,装衣服比较麻烦,这个也容易刮花毛衣类的 。希望可以改进。

有个叫丹丹的客服,态度比较差,没什么耐心。沟通起来比较费劲!箱子还不错
忘记拍照片了,用别人的吧,我买的是30寸,非常大,一拆箱就马上下地拉着走,轮子很顺,发的顺丰也是很棒

做工、工艺精良,颜色大气,轮转动自如,拉动手感好,包装好,物流快,双11收到的第一件宝贝。 商品介绍诚信
买了喜欢的墨绿色,质量很好,复古风的风格,很喜欢

箱子很很好看 非常 nice 颜值真的没得说 主要是轮子很顺滑 装的东西很多 好多人问我在哪买的 真的不要犹豫了