QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] TUPLUS途加拉杆箱怎么样?千万要看下,真的有人被骗了吗

TUPLUS途加拉杆箱怎么样?千万要看下,真的有人被骗了吗 思虑了很久,TUPLUS途加拉杆箱 最终还是等七夕活动时出手了,买回来包装高大上,为了登机方便才选择20寸,对于女人来说,稍小一点,反正家里还有一个24寸,无所谓了。拍照应该不错的。视频根本拍不出它的美丽!超级好看!质感很棒,万向轮顺滑,喜欢这个箱子的所有小细节!nice

【千万不要被骗了】点击查看>>>TUPLUS途加拉杆箱优缺点评测真实吐槽<<<

质量真的超好,之前买了一个三四百的,想着好看评价也不错,但是到货后发现内饰有点不堪入目,果断退了买了个稍贵的,呜呜呜呜,想抱着我的行李箱亲亲,又好看质量又超好!!
好用的,刚开始不知道要打乱密码所以会开,走到哪里人们都在问,是哪里买的。很拉风,超级喜欢
旅行箱的价格不菲,颜值超级高,做工很精致,设计新颖独特,轮子特别顺滑,颜色和图片完全一样没有色差,希望能够耐用。实物有点重,要是轻点就更完美了。

箱子颜值很高,个人很喜欢这种简约风格 特殊的拉杆设计为箱子内部腾出了很多空间,这也是我选择这款的重要原因 万向轮丝滑,而且很安静!终于不用再深夜下机回家的时候蹑手蹑脚生怕吵到邻居!
品质做工:箱子挺轻的,但是坐上去试了试,很结实!! 款式设计:颜值超级高啊,走在街上绝对拉风~ 尺寸大小:家里有个20的,还有个28的……小的太小大的太大……这个大小正适合!
尺寸大小:不大不小刚刚好,坐飞机再也不用托运等行李了。 品质做工:细节完美 款式设计:高级,便携,容量大 面料材质:不是那种滑滑的,是PC+A**,摸起来有点像塑料板的感觉(图4) 整理来讲非常好,颜值与实力并存。轮子也非常顺滑。值得推荐,打算再入手一个橘色24寸
这次准备出差,想买个登记箱 看了很多箱子 外观 颜色 颜值 质量都没达到理想中满意度 然而无意中看到这款涂迦 看了又看很是心动 很喜欢 就果断的买了下来 感觉拉着箱子出去很有颜值 质量很有保障。如果买箱子的话就买涂迦 不亏是旅行箱国际品牌 推荐给大家买
款式设计:款式看上去就很大牌,很好看,颜色很正,没有色差 尺寸大小:24寸的比我想象中的还要大一点点,挺好的
品质做工:行李箱很好看 看起来超级高级 客服也是认真负责特别棒 搭配的箱套和洗漱包也是特别的酷 作为七夕礼物 女友很满意很满意啦 有机会到自己换箱子也选你们家 哈哈哈哈哈哈
品质做工:做工看着挺质量的 款式设计:设计真的很独特,冲颜值,冲设计才买的 面料材质:材质都很好 尺寸大小:就觉得可能20寸的会有点小,跟家里箱子比容量小点吧

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

颜值相当高,是很干净的白色,橙色的把手是亮点,非常喜欢,太干净了,省不得拿去托运,喜欢喜欢,之后计划再来买个大的!
箱子很好看,里面相当平整,做工细致,性价比很高

宝贝在购物车躺了一个多月,还是把它买回来了,颜值超高,轮子也没什么噪音,就是得好好爱护,不然特别容易脏,一键开锁也是很方便,希望能多用两年。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

20刚好 短途不用托运 很拉风 我实在厦门红点博物馆的展出中看到的这款箱子 一下子就被吸引了。本来想买蓝色,火到断货,黑色也很好看
设计师的脑洞真的是大开,特别喜欢。无论是质感还是外观都特别好。适合长期出差的我使用,以后还会来回购一个大的

好骚气的颜色,很适合登机用。估计在机场回头率会很高吧 我同事也说这颜色亮
箱子特别好看!拿到手满满的高级感,自重真的非常非常轻,女孩子登机真的很合适。白色和橘色的撞色搭配超时尚,走在机场就是最靓的仔!哈哈~物有所值,满意满意
一收到箱子就迫不及待的打开,真的很漂亮,看了很久,趁活动下手了,买的20寸的,平时回家

果然颜值很高啊!轮子也很顺滑!之前一直想买了!但是觉得贵!这回要出去玩!想来想去还是买了!总体来说还是很满意的

设计感十足不需要多介绍什么,送给刚考取复旦的妹妹,希望这枚箱子能陪她闯天下。
给女儿上大学买的,很漂亮!女儿很喜欢,从外观颜色材料看物有所值!也准备给自己买一个!

跟想象的一样颜色非常亮眼,很有质感,很喜欢这款拉杆箱的设计,还没有拉出去试过,不知道轮子静音效果怎么样,总之很满意啦

箱子很好看,拉杆也很顺滑,之前在商场就看中了,太贵了一直没舍得买,刚好网上便宜就买了,轮子基本没什么声音。不错:做工很好 轮子十分的结实耐用 款式设计:很喜欢这个外观 面料材质:材料很轻 但很结实 尺寸大小:我买的二十四寸的 总体评价十分满意的人一次购物 买就完事了 真的很好
收到箱子很惊艳,连很少发表评论的老公都说箱子十分漂亮,里面的布局也很合理,追求颜值的亲们可以闭眼入

箱子很好,外型一看就很有质感,时尚简约,很适合我,专门买了登机箱,随身带,这么好看的白色可舍不得托运。 买家服务也好,给赞
这个箱子是我爱人推荐给我,正好我也在选合适的箱子,因为我经常出差,所以立即就下手了这款箱子。从购买到货物送到家,快递非常及时,客服态度很好。看到箱子立即就被颜值吸引,内部区隔也正是我想要的,期待这次出差时使用。

磨砂白色好看到爆炸!去年双11一直在纠结橘色还是白色!现在还是下手白色。可以贴上可爱的贴纸,回头率超高!手柄中间的凹槽还能放手机充电!很棒的设计!
旅行箱收到了,是孩子喜欢的颜色,质量棒棒哒!

也太好看了吧。朋友推荐买的。昨天下午下单今天早上就到了,我看评论里很对都是白色的。为啥选黑色的那么少呢。虽然我也很喜欢橘色。哈哈哈哈。纠结完还是选了黑色。橘色下次给我家小朋友买,不行,给小朋友买24明星款的白色。嗯,就这么决定了。先说设计。我是设计师。看到这样的设计,也是以前没有的,非常棒。回去拉杆。布料质量非常好。日默瓦的也不过如此。再说细节 那也是非常大牌的。总之很推荐