QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 诗华珠宝是真的假的?属于什么档次?后悔说明内幕

诗华珠宝是真的假的?属于什么档次?后悔说明内幕 诗华一克拉求婚结婚钻戒女正品南非钻石戒指真钻群镶砖石婚戒定制
老公送的生日礼物,第一次戴钻戒,以前都没想过会在网上买这种贵重物品。诗华珠宝 担心是多余的,戒指很闪很亮 跟珠宝店的一样。价格还便宜很多,赞一个

>>>不想被骗,点击查看诗华珠宝的真实评测曝光<<<

补了差价换了1克拉效果的,35分钻石,这也太美了吧,老公说很好看,闪闪亮亮的~第一次戴戒指,还不太适应,哈哈。喜欢大钻石效果但是预算有限的姐妹我觉得买这款就挺好,爪子是心形的,我试了一下不刮手 戒环的厚度也适中不单薄,总体感觉不错~
拍照技术有限,大家凑合着看吧,只是拍不出来钻石那种闪亮的感觉。价格实惠,值得入手的戒指。我用网上的简易方法试了一下钻石,是真的。相信卖家啦~
简直不要太好看,买的13号圈口,戴中指刚刚好,日常戴戴搭配衣服还是挺不错的哟。种草很久了,刚发了工资就马上来买了,哈哈,我真是一刻也等不及,真正的剁手党啊 不过收到货感觉还是很值的。下个月想买个吊坠再来你家买~嗯

大爱的钻戒,从过年后开始在淘宝上淘戒指,对比了很多家,发现这家的款式挺好看的,关键是价格实惠,服务过程中态度也挺好的,客服小星不厌其烦的回答我种问题。 因为对钻石不懂,感觉自己就是十万个为什么~比店家比心,很快收到挺开心的。会持续关注你家店铺,已经粉了
60分效果还是小了点,加钱换了2.5克拉效果的.这个挺满意的,起码得这么大才好看!钻石很亮,我有一个测钻笔试了一下是真钻。相信商家
戴食指也好看,是不是很特别,我有几个戒指了。每种款式都想尝试一下,这个是最显钻的,价格实惠性价比很高!建议购买
之前买的1克拉效果感觉小了点,换了2.5克拉效果的,戴中指正好。在阳光下很闪!
一个字美!买的是这款的子妹款,客服推荐的,侧面稍高点但是真心好看,很精致!钻石嘛,很闪,不是闪得假的那种,等我去复检了再来追加

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

和老公结婚六周年的礼物,也是第一个对戒。一起挑选了很多,就看中这一款。外观时尚,价格实惠,而且品牌知名度也高

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

买了对戒,一眼就看中了,门店也会让你关注旗舰店,绝对正品,很亮眼,排钻又显大,朋友都说好看呢

包装很好。定制纸箱外面还有快递袋。盒子包装都很精美。保证书也都有。都挺喜欢的。
带的时间一长就会这样,短时间没问题,客服说我对18k金过敏,问题是我带我结婚戒指是没出现过这种情况的,请谨慎购买

首先发货速度很快,客服的态度还行,就是这个价涨的有点离谱了,黄金也没这么快呢,以为双十一能便宜点,结果都是羊毛长羊身上啊,我以为便宜了,结果朋友告诉我,我既然双十一抢的比他前几个月一对贵了600多,呵呵哒……钱都不是大风刮的对吧,主要图个开心,然后就收下了!当然,内心不是很开心,这价格迭起太大了

不得不说通灵的包装是真的好,一次性包裹都不忍心拆开包装,确实是正品真品,男戒朴华,女戒亮眼闪耀,戒号也很准,很合适,期待下一次通灵
在专柜买了不少。看旗舰店有合适的也买了几个小件。发货和物流速度都很快。包装很好。定制纸箱外面还有快递袋。盒子包装都很精美。保证书也都有。都挺喜欢的。在专柜买了不少。看旗舰店有合适的也买了几个小件。发货和物流速度都很快

关注通灵这款戒指很久了,今年正好结婚十周年,特意选了这款小巧显钻的款式,钻虽然很小一颗,却也掩盖不住闪耀的光芒!正品无疑!真品,真品,真品!!!非常满意!推荐购买!

很好看诶~~~刚开始尺寸不合适,后来很快就退换了,样式大方又不失个性,还是很满意的~~~
特别喜欢,中间尺寸没量好,立即帮忙处理换货,后面想要刻字可以去门店,也可以寄回南京,反正非常喜欢颜值担当

简直是太喜欢了 看了好久 问了好久 客服人很好 主播人也很好 给我试了好多遍 很亮很亮的钻石 妈妈也很喜欢
价廉物美…同事都说好看。客服也很好,有个戒指大了,换了一个。很迅速的解决了
中途因为大小换了一次。更换很及时。服务态度也好。跟店里一样

戒指大小合适,感谢客服推荐的量戒圈的小工具非常实用,很漂亮,特别喜欢,过年可以美美的了
挺显大的,而且钻石很闪。特别在粉光下,请忽略我的手。。

哈哈,霸屏的我。老公送的生日礼物,家里有几枚钻戒了,换着戴吧。证书可以扫二维码查询,包装挺好看的,是纯白色,相信店家啦