QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 美的股票(美的洗烘套装和小天鹅洗烘套)

美的股票(美的洗烘套装和小天鹅洗烘套)装修小白,装修了新房,居住在北方,攻略后,但也想要个洗烘机,解放阳台。做了很多功课和比较,最终选择了老品牌小天鹅。收到货后,安装师傅就来给安装了,态度和服务都很棒。不仅有颜值,刚刚也试机了,超级好用。还有洗羽绒服的功能,以后再也不用去干洗店了。

美的洗烘套装大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

美的洗烘套装更多评价感受>>点击查看网友反馈

网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那*块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!0.7273660962259227

宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购0.9277922434825807

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

外观大气上档次,洗衣服关键方便,功能齐全,容量大,安装师傅上门很快,服务周到细致热情,手把手教我怎么使用和需要注意的地方西门子该款颜色及款式都很不错,功能很强大,特别是南方的雨季,回南天,烘干机也是必不可少的,之前用过冰箱,对西门子的品牌有一定的肯定,继续一如既往地支持。
posttime=1663031297

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

一开始有点运输问题,大件换货确实相当麻烦,不过售后的几个师傅也是非常热心帮忙解决了,特别好评主要给jd物流和售后安装的几个师傅,帮了大忙。另外产品本身没什么毛病,洗衣机真的很静音,大晴天坐在旁边晒太阳也没听到什么噪音,洗的干净甩的也干,缠绕和拉扯衣服的问题也少很多。烘干机使用正常,没毛病,总体用下来还是很值的

这么出乎意料的好用!过去一直用西门子的洗烘套装,这一次618看到美的洗烘套装,觉得外观很好看,就下单了。没想到洗烘效果出奇的好!刚刚安装完毕,迫不及待的就用上了。特别是干衣机,床单被罩一类的,烘完了,好好爽爽的,没有毛絮。赞?

挑选了很久的洗衣机,看了很多测评及推荐,最后在几个品牌的商品中,最终选择了这款小天鹅洗烘套装,洗衣机的容量10kg、微净泡技术、银离子除菌以及53cm的厚度是我选择这款洗衣机的几个理由,热泵式烘干机要比冷凝式要好很多,确实是南方梅雨季和养宠物家庭的首选,使用的实际感受,会等入住后追评~

话说第一次用他们家的产品,朋友说好用真的没有错。店家果然没让我失望,也多些小伙伴们介绍这家店,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?谢谢店家给我提供这么好的商品,我很喜欢,下次还会在回购的!很正,很正,很正!重要的话说三遍!小桥流水哗啦啦,好商品必须顶呱呱!你要是看了必须要顶它!0.6672218252284348

外观很大气,免安装,用起来真方便,小了不好用,太大占地方,这个正好,不错,性价比高,推荐,安装师傅也给力,包装也真是用心了,每一个配件都很精致,一百万个赞,尤其给配货员个赞,每个配件的做工质量都很好,没有瑕疵。真的超级喜欢,外观款式好看,听时光莞尔一笑,昨天拿到了,超级棒,有机会再来购买,买来送人也很不错,当天送第二天就能安装,强烈推荐,卖家服务态度也很好,认准京东肯定没错,

店家服务很好,我问这个洗烘套装和另一套有什么区别,回复很及时,说的很明白。送货也很好,因为没有堆叠支架,我说等跟堆叠支架一起送,也是一起送来,预约时间送货,送之前联系我。安装的师傅人也很好,怎么使用说的很详细。告诉烘干机的烘鞋支架怎么用,洗各种衣服应该用哪个选项,洗完以后胶圈要擦一下,定期清理洗衣机,还给我演示用手机怎么使用洗衣机。我两年前的双十一买过这个洗衣机,这次需要烘干机。买洗烘套装价钱更合适,就买了一套。这个洗烘套装是真好看啊,性价比高啊,相同价钱下,这套是又好看又好用。

原先买的海尔纤美洗烘套装,一个师傅过来安装的,在洗衣机上钻孔安装。塑料门不好看,测试后烘干机液晶屏漏气,有气泡。各种不满意,申请退货了。换了LG这套,真心喜欢,两个师傅上门安装,颜值爆表,也认真做了功课,LG烘干机全球份额很高,这款烘干机原装进口,声音不大,烘干效果好。连接支架质感非常好,叠放一起非常漂亮。